Що буде з МФО після війни?

• Автор теми Автор теми Ван
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K
А мені CreditDebt просить за можливості виконати кредаитні зобовязання пере Майкоедит шоб забезпечиити сплату податків та підтримки економіки країни...уявіть собі чим давлять..
Либо чуют твapu, что скоро Зеленский выплатит 6500,вот и давят. Малый бизнес пусть как весь народ Украины на 6500 попробуют прожить.
Умеют в воздухе переобуваться и устроиться в любые времена
Моно Принцесса:
Шараги когда помогают не тризвонят во все дыры и не говорят об этом. Молча берут и помогают армии, а с людей простых нечего брать!!!!В Економический кризис.

Делайте добро молча. Как говорил Зеленский - есть возможность пожалуйста. Нет возможности значит нет.
Так нет эти твapu по пять звонков кучу смс присылают.
И типа народ виновата, что не платит, а они помочь хотят уpoды. Ритуальная служба черная роза ждет героев с подвала Мфо))))
Умеют в воздухе переобуваться и устроиться в любые времена
Моно Принцесса:
Шараги когда помогают не тризвонят во все дыры и не говорят об этом. Молча берут и помогают армии, а с людей простых нечего брать!!!!В Економический кризис.

Делайте добро молча. Как говорил Зеленский - есть возможность пожалуйста. Нет возможности значит нет.
И типа народ виновата, что не платит, а они помочь хотят уpoды. Ритуальная служба черная роза ждет героев с подвала Мфо))))
Либо чуют твapu, что скоро Зеленский выплатит 6500,вот и давят. Малый бизнес пусть как весь народ Украины на 6500 попробуют прожить.

Моно Принцесса:

Черти

Останнє редагування:
У меня сегодня деньги до ЗП активизировались. Была приятно удивлена - девочка спросила в безопасности ли нахожусь, не нужна ли мне помощь. Попросила по возможности оплачивать, но если вдруг нахожусь в Харькове - можно обращаться к ни на горячую линию за волонтёрской помощь.

У меня сегодня деньги до ЗП активизировались. Была приятно удивлена - девочка спросила в безопасности ли нахожусь, не нужна ли мне помощь. Попросила по возможности оплачивать, но если вдруг нахожусь в Харькове - можно обращаться к ни на горячую линию за волонтёрской помощь.

Я не верил бы им

Шукають де квартири обнести)Саранча)?

Вспомнилось по этому повводу "Лицемерие - когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки, а сам при этом облизываешься....
Им должники живыми нужны...здоровыми и работоспособными...

Останнє редагування:
После войны они будут процветать. Безработица, безденежье. Вот и бросятся многие брать в надежде что потом как то отдадут, а деньги нужны хотя бы на базовые нужды

Не сбудется мечта к сожалению. Это гуано никогда не тонет:катаклизмы или войны им все равно. Затихнут на время, а потом в плывут как нетонущее.......
Надеюсь, что после войны мы будем бесстрашными и будем вести открытую войну с этими крысами, которые грабили нас до войны своими процентами. Если начнут грабить еще и после войны, то нужно всем подниматься на борьбу.

Ми сильні, ми зможемо!)

Вкладення

• 7tBj4L9YofkqDm2gcBPmHw6NOWu4hnDBazd8KrsZ-OhZj-3yOD1K4Nlum_RPmsOaAVdUPA.webp
    7tBj4L9YofkqDm2gcBPmHw6NOWu4hnDBazd8KrsZ-OhZj-3yOD1K4Nlum_RPmsOaAVdUPA.webp
    8.8 Кб · Перегляди: 26
Кросспостинг. Изучите правила форума
Доброго дня ,у мене кредити в МФО та кредитні картки в банках. Чоловік відправляє за кордон. Прострочки почались декілька днів, та нагрянула війна. Що чекає мене ,якщо я виїду і коли повернусь?

Сегодня сняла ограничения с антиспам в 8.20 звонит Кредиткасса, просит заплатить причём со всеми процентами, что они насчитали за 3 мес, поддержите, говорит малый бизнес в сложный период? тут уж все накопленные из меня изверглось... Оставшиеся в доме соседи содрогнулись..
кредит ап предлагает тело оплатить , все остальное спишут , типа деньги пойду в армию

Доброго дня ,у мене кредити в МФО та кредитні картки в банках. Чоловік відправляє за кордон. Прострочки почались декілька днів, та нагрянула війна. Що чекає мене ,якщо я виїду і коли повернусь?
Через тиждень війні уже місяць буде)?
Нічого не буде.Їдьте.

После войны они будут процветать. Безработица, безденежье. Вот и бросятся многие брать в надежде что потом как то отдадут, а деньги нужны хотя бы на базовые нужды
ну а чего безработица ? вроде после войны работы всем хватит , кто то будет дальше своим делом заниматься , строители будут востребованны , нам весь мир аплладирует и народу и военным , наверное и с подтяжкой в экономике помогут после войны как и оружием
какая то экстрасенс сказала по интервью , на это понадобиться до 8 месяцев , если не соврала

Даже сейчас есть сайты, где в разные города и области Украины требуются работники из разных сфер, дистанционка за границей. Какая может быть безработица? Кто до войны не работал и после войны не будет... Инфраструктуры и предприятия по всей стране должны восстанавливаться, отстраиваться, многие страны и международные организации обещают оказывать разные виды помощи и поддержки на восстановление экономики, инвестировать, дотации и прочее. Не думаю, что мфо после войны кинутся раздавать новые кредиты, скорее будут выбивать старые, но может быть более осторожно и лояльно...

А якщо я виїду з дітьми ,на мені зареєстроване авто.Що з ним робити ? Переписати на когось? У мене прав немає ,тому з собою забрати не варіант

В мене майкредіт активізувалися. Я їм не відповідаю (гнтконтакт працює), але я не розумію, воєнний стан, так обов'язки не скасовуються але є відтермінування по виплатам, навіщо зараз так тиснути на людей. Вони ж взагалі нічого не отримають після таких дій. Люди вимучені, багато залишилось без доходу, багато, нажаль, без домівки. Ну хіба там немає мізків !

Даже сейчас есть сайты, где в разные города и области Украины требуются работники из разных сфер, дистанционка за границей. Какая может быть безработица? Кто до войны не работал и после войны не будет... Инфраструктуры и предприятия по всей стране должны восстанавливаться, отстраиваться, многие страны и международные организации обещают оказывать разные виды помощи и поддержки на восстановление экономики, инвестировать, дотации и прочее. Не думаю, что мфо после войны кинутся раздавать новые кредиты, скорее будут выбивать старые, но может быть более осторожно и лояльно...
Серьёзно? Сейчас мировой кризис и никто не будет нам оказывать финансовую помощь... Даже сейчас нам помогают обычные люди, а не правильтельства других стран.
keeper305, ну если экстрасенс сказала, то спорить нет смысла))

Серьёзно? Сейчас мировой кризис и никто не будет нам оказывать финансовую помощь... Даже сейчас нам помогают обычные люди, а не правильтельства других стран.
keeper305, ну если экстрасенс сказала, то спорить нет смысла))
Та будувати стільки. Роботи огого найдеться

Назад
Угорі