Щасливий фінал!!!

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
было 17 мфо, просрочка от 10 месяцев до 7) жива здорова и счастлива) 10 мфо закрыла со списаниями и акциями, осталось 7, но из 7 закрывать буду только 3, карточку сим выбросила на 2 месяце просрочек и жалею , что не сделала этого раньше, соцсети тоже удалила и всех дорогих мне людей предупредила) сейчас живу и радуюсь, многое приобрела в семью за эти 7 месяцев просрочек в мфо и рада) больше вмфо и кредиты не ногой, никто уже не трогает, поняли что толку ноль, иногда на рабочий номер коллекторы еапб и довира звонят и то уже в основном звонят и молчат
вот подскажите,пожалуйста,ситуация такова: мфо и просрочки+ выброшенная сим,закрытые соц сети,но...мейл был привязан к той сим,второго мейла нет(резервного,а пароль забыт),поэтому бумажные письма в ящик.Но о предложених мфо я знать не могу из за такой ситуации.Вам предложения на почту приходили или Вы сами звонили.Хочется как то решить и забыть,сил нет,на нервах,в ожидании гадостей

вот подскажите,пожалуйста,ситуация такова: мфо и просрочки+ выброшенная сим,закрытые соц сети,но...мейл был привязан к той сим,второго мейла нет(резервного,а пароль забыт),поэтому бумажные письма в ящик.Но о предложених мфо я знать не могу из за такой ситуации.Вам предложения на почту приходили или Вы сами звонили.Хочется как то решить и забыть,сил нет,на нервах,в ожидании гадостей
я никому не звонила,одни маме позвонили и акцию предложили, остальные письма по адресу прописки слали

Вот и у меня уже реже звонят, а по воскресеньям уже месяц, как даже роботы молчат. Хотя после смс- уведомлений о продажах 3-м лицам, звонки на время стали активнее.
Думаю, что частота звонков зависит не только от вашего "необщения" со звонилками, а и от частоты общения вашего окружения (у меня две "бестолочи" оказалось, которые все равно общаются с ними, а потом требуют у меня немедленно удалить их номера из БД, объясняла им все 100500 раз, но…)

Директор увольнять не собирается, но "страху нагнал" этими "бандюками"(выше писала №33), все же — нервничаю пока.
Народ, у кого просрочки год и больше, скажите: стоит нервничать или "не так страшен черт, как его малюют"?
Бандюков не видала,вспоминают все реже,но и незабывают,готивка раскидует у мамы листовки,где я с паспортом))),е гроши прошел суд.,смс приходят.Мне кажится если мы нашли вход в это д*рьмо,то будит и выход)))),кредитная история засрана.Так прошел год.)))))Все норм.

Скажіть будь ласка хтось з'язувався з соскредит
Я связалась, дело было так, взяв 3500 в сос.
Когда наступил день погашения, а денег конечно нет...
Я им позвонила и сказала что смогу заплатить через пару дней.Без проблем сказали они, тут проходит этих пару дней только думала делать проплату, звонок:
шм@ра- на меня такие маты прет, я в шоке говорю я на вас пожалуюсь, бросила трубку. Перезваниваю на горячую линию , пошла переадресация вызова и снова попадаю на эту cyky.Потом она позвонила моей Маме и говорит Витка та ты же пи****а, что такаю дочь воспитала.
Как я поняла, то сос кредит сразу передал меня коллекторам.

Я им позвонила и сказала что смогу заплатить через пару дней.Без проблем сказали они, тут проходит этих пару дней только думала делать проплату, звонок:
шм@ра- на меня такие маты прет, я в шоке говорю я на вас пожалуюсь, бросила трубку. Перезваниваю на горячую линию , пошла переадресация вызова и снова попадаю на эту cyky.Потом она позвонила моей Маме и говорит Витка та ты же пи****а, что такаю дочь воспитала.
Я тоже взял у них 3000 и уже как год они них....я мне зделать не могут хотя грозятся судом и т.д

Я тоже взял у них 3000 и уже как год они них....я мне зделать не могут хотя грозятся судом и т.д
Я вот из за принципа им возрощать не буду а хотела.
Но больше мне те коллекторша и не звонила, с ней еще там парень пищал в трубку по голосу лет 15.

Я вот из за принципа им возрощать не буду а хотела.
Но больше мне те коллекторша и не звонила, с ней еще там парень пищал в трубку по голосу лет 15.
Я тоже не буду им платить сугубо из за вашего принципа)

Мфо отдыхают навсегда.Это приват карточка тело 18000 с просрочками накапало 25000 погасила сейчас 6000,альфа банк карточка тело11600 с просрочкой 12700 хочу договориться о рестоктуризации жду предложение.
По Альфа-Банку мне по двум кредитам дали реструктуризацию, списали проценты и штрафы, понизили процентную ставку с 35 на 23%. В итоге месячный платеж по одному с кредитов уменьшился с 5000 на 1700, по карте кредитной тоже в 2 раза меньше плачу
Post automatically merged:

По Альфа-Банку мне по двум кредитам дали реструктуризацию, списали проценты и штрафы, понизили процентную ставку с 35 на 23%. В итоге месячный платеж по одному с кредитов уменьшился с 5000 на 1700, по карте кредитной тоже в 2 раза меньше плачу
С этими хоть можно договориться, но зайо**"ли они больше чем МФО

Они походу все там такие

Коли хтось говорить про щасливий фінал я про геть інше думаю ;)

Я м ними общаюсь редко второй месяц просрочки. один раз сама позвонила просила что то предложиьь а она платите и все .а чем?ну заплатила там по 200грн и навчались опять звонки.сегоднч ришла смс сто ми будем тревожить контактних лиц в связи с тем сто ви не отвечает на звонки. А что я им скаже?Что? Подскажите умние люди с чего начать диалог с альфой?или чего ждать?

Я
Можна сказати я на фініші, дзвінків не має (майже), найбільша прострочка 2 роки та 2 місяці по 4 мфо, які передані капіталу. КК вже навіть і не дзвонить. 1 фмо в фактора ті дзвонять приблизно 1-2 в тиждень, звісно не спілкуюся. Також є а-банк, який передав право вимоги кредит експресу, він в свою чергу лише листи шле. По ньому думала платити, бо є така можливість, але до закінчення строку давності лишилося якихось 10 міс., тому вирішила поки чекати, далі буде видно, там в основному нараховані штрафи та пеня, які в випадку суда можна оскаржити, тіло по ньому 3700 десь залишалося на момент останньої оплати, зараз експрес шле листи з сумою 66 тис. грн., а а-24 сума взагалі більше 100 тис. Якось так.... життя налагодилося, головна порада не брати більше якби тяжко не було.
Якщо не секрет, то які з найгірших дій вони приймали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі