Щасливий фінал!!!

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
45
Реакції
5
Бали
283
Sku4nzhit vozmikredit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є хтось на цьому форумі такий що взагалі нічого нікому не платив і його історія вже закінчилася?

Sku4nzhit vozmikredit, вважаю,моя історія з мфо,вже досягла щасливого фіналу.я зумів переступити цю межу неплатити,неподовжувати,небоятися.
Далі інша історія,де ці кляті мфо,нічого незможуть зіпсувати в моему житті.

Sku4nzhit vozmikredit, вважаю,моя історія з мфо,вже досягла щасливого фіналу.я зумів переступити цю межу неплатити,неподовжувати,небоятися.
Далі інша історія,де ці кляті мфо,нічого незможуть зіпсувати в моему житті.
какая просрочка? факторинговые по типу прима колект, кредит капитал и прочие продали еще кому-то?

azo199217, 4мес.
Да,кому же они продадут?дальше только черти,на очереди.
Просто,те,кто купили филькины грамоты,с моей фамилией,сильно промахнулись и своих затрат не отобъют.

azo199217, 4мес.
Да,кому же они продадут?дальше только черти,на очереди.
Просто,те,кто купили филькины грамоты,с моей фамилией,сильно промахнулись и своих затрат не отобъют.
Скільки мфо у вас було?
Розкажіть про ці 4 місяці
Їхні дії, ваші і стан справ на даний час

Sku4nzhit vozmikredit, судя по анализу форума и через год,полтора эти упыри напоминают о себе ...! Самый тяжёлый период это от 3 до 4 месяцев ! И то , есть люди со множеством мфо у которых этот период проходит спокойно , а есть , что три-четыре мфо , а треш ещё тот ...!

Є хтось на цьому форумі такий що взагалі нічого нікому не платив і його історія вже закінчилася?
Думаю да, только если у этого человека нет ни семьи ни родителей ни работы ну и знакомых тоже. Ну или есть все только у них нет телефона. Как то так....

Sku4nzhit vozmikredit, судя по анализу форума и через год,полтора эти упыри напоминают о себе ...! Самый тяжёлый период это от 3 до 4 месяцев ! И то , есть люди со множеством мфо у которых этот период проходит спокойно , а есть , что три-четыре мфо , а треш ещё тот ...!
У меня быстрози и готы.Полтора месяца ада.С1авг. ни одного звонка.Как тихо.

история может закончиться через 3 года по сроку исковой давности с момента последней проплаты
у меня одна закончилась по дельта банк, кредит был взят в 2014г.
по остальным пока просрочки 8 мес

Просрочки около 10 месяцев по 15 мфо, 15 закрыл. Счастливый финал - что вовремя перестал закрывать и платить. Если бы сейчас давали - брал бы у всех подряд с целью невозврата

Скільки мфо у вас було?
Розкажіть про ці 4 місяці
Їхні дії, ваші і стан справ на даний час
10 штук+2недобанка.
За 4 мес.произошло одно:поменял отношение к жизни,короче помогли они,мне(сами того не ведая)сильнее стать.
Самое плохое,что они сделали-это заставили почувствовать безысходность.звонки,угрозы-это мелочь,по сравнению с тем,что перестаешь в себя верить.
Но это было мгновение,не более.
Из позитивного:новая стиралка,браслет на руке жены,выплаченный кредит,за кандер и кофемашинку.Но это,все материальное,главное семья сплотилась,фальшивые други-отсеялись,просто жизнь прошла,через добротный фильтр.
Так что,мфошки,думая что загнали меня,в }|{опу-сильно ошибаются.
Ответил,как смог,зато честно.

Просрочки около 10 месяцев по 15 мфо, 15 закрыл. Счастливый финал - что вовремя перестал закрывать и платить. Если бы сейчас давали - брал бы у всех подряд с целью невозврата
А подскажите, пожалуйста, каким образом вы их закрыли? Через суд, письма в Нацкомфин или погасили тело кредита?

А
10 штук+2недобанка.
За 4 мес.произошло одно:поменял отношение к жизни,короче помогли они,мне(сами того не ведая)сильнее стать.
Самое плохое,что они сделали-это заставили почувствовать безысходность.звонки,угрозы-это мелочь,по сравнению с тем,что перестаешь в себя верить.
Но это было мгновение,не более.
Из позитивного:новая стиралка,браслет на руке жены,выплаченный кредит,за кандер и кофемашинку.Но это,все материальное,главное семья сплотилась,фальшивые други-отсеялись,просто жизнь прошла,через добротный фильтр.
Так что,мфошки,думая что загнали меня,в }|{опу-сильно ошибаются.
Ответил,как смог,зато честно.
А какие у вас банки?

Да, согласен с Вами, но там тоже не такие и дypaки сидят, видят к примеру по той же КИ, что займов не много, просрочки не на большие суммы, и начинают задрачивают сильно, так как вероятность оплаты больше, нежели у тех, у кого займов 10-15+ и с большими телами. Но это все лишь предположение мое, не больше?

А как вы их закрыли, если перестали платить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі