Шарага "Вердикт" жёстко поставили калла на место )))

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давай, все с нетерпением ждут
Len4ik, спроси заодно, может ли он мотаться в другие города, например Киев
Ну как мне сказал адвокат к которому я ходил, что не проблема пойти на суд и защищать по видео конференции, если грамотно просить судью и зависит наверняка же от самого юриста и его компетенции. Ну этот бывший прокурор, мозговитый парень.
За кордон на Роботу? В мене є знайомі)))А начальство як реагує на дзвінки? Розраховуватися не спішіть, я часто в Європі,знаю як там,якщо їхати назавжди то так, а втрачати роботу яку любите не потрібно
Я те
Я теж дізнавалася , з неділі буду їхати , все передам хай займаються, попрошу щоб всі дзвінки йому поступали,а сама не буду з ними розмовляти, через місяць все закрию)
Д

ДОСТАЛИ!!!

Думаю с колекторамы нельзя договориться ,они на всю голову больные люди((((
А кто этому вердикту продает долги, какие мфо/банки?

Ну как мне сказал адвокат к которому я ходил, что не проблема пойти на суд и защищать по видео конференции, если грамотно просить судью и зависит наверняка же от самого юриста и его компетенции. Ну этот бывший прокурор, мозговитый парень.

Какой бывший прокурор?

Крутяк. Только далековато от меня
Ну он по Украине работает, на заседания ходит в наш районный суд и защищает по видео конференции. Видел ухвалы по МФО, в частности по Е-гроши (Премиум Активу). Но судя по всему больше он банками занимается, потому что с мфо это случается раз в пять лет. Подождем пока наш Верификатор сходит к нему, Рома собирался, и если что - он уже выложит контакты.

Вы заметили, что мы одновременно с Вами общаемся в двух темах. :ahaha: Ху из Рома?

Кеш поинт ,благо(((Вы что либо о них можете сказать? Методы их работы
И
Кеш поинт ,благо(((Вы что либо о них можете сказать? Методы их работы
имею ввиду методы работы вердикта

Зачем закрывать по их же процентам?
Когда Вы свободны, завтра хочу на переадресацию поставить , буду принимать екзамены, на звонки не смогу отвечать , так работу задолбают(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі