Шантаж Crypsee

• Автор теми Автор теми viktor27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
И ещё вопрос ты к ним на сайт заходишь через личный кабинет

Ну или когда был последний раз

Для того чтобы посмотреть тело только что зашел а что ?

Ну они смотрят что ты заходишь и начинают, я уже месяца 4 не заходил, тоже переживал по началу и писали бабушке, и её подруге это было адски не выносимо, потом они начали звонить с подменой номера якобы тебе звонит мама или девушка или кто то со знакомых а на трубе какой то чёрт с зековским акцентом я по началу и их боялся а потом я просто перестал им отвечать потом они мне 3 месяца присылали смс мол закрой долг вместо 280000 за 20000 при том что я брал 14000

Ну они смотрят что ты заходишь и начинают, я уже месяца 4 не заходил, тоже переживал по началу и писали бабушке, и её подруге это было адски не выносимо, потом они начали звонить с подменой номера якобы тебе звонит мама или девушка или кто то со знакомых а на трубе какой то чёрт с зековским акцентом я по началу и их боялся а потом я просто перестал им отвечать потом они мне 3 месяца присылали смс мол закрой долг вместо 280000 за 20000 при том что я брал 14000
Ох боже ты как там держишься хоть ? или это давно прошло с ними ?

Добрый вечер как на это реагировать или это чистый черт если даже приедет его встречать с битой в руках или лучше сразу с ножом ?!
Ніхто не приїде це вони на психіку давлять. Вони ж не безсмертні щоб їздити по людях. Зараз багато військових і з зброєю на руках, якби вони їздили їхня популяція б дуже сильно скоротилася б. А так все що вони можуть це телефонний тероризм. «Мамкині терористи» тільки по телефону грозні, а в живу там одні чмoшнuкu і наркомани

уже началось!)

Вкладення

• IMG_0787.webp
    IMG_0787.webp
    203.7 Кб · Перегляди: 1
  • IMG_0791.webp
    IMG_0791.webp
    213.5 Кб · Перегляди: 1
Если они снову напишут стоит ли отвечать или игнор или просто поржать над ними ?)

Назад
Угорі