Alex32468215
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 5
- Бали
- 8
Alex32468215 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
десь місяцьА у вас сколько просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
десь місяцьА у вас сколько просрочка?
Ооо мені таке жТеж прийшло , 4 й місяць просрочки в них
І що був розшук?Ооо мені таке ж
В понеділок було ідентичне
Была рассылка?Ооо мені таке ж
В понеділок було ідентичне
Ну так что, разыскивают вас?)))) Разыскали?!Прислали только что.Через сколько начинается после такого сообщения рассылка?
Zagroza reputaciyi! Do 17:00 zakrij poziku za 48162 grn, inakshe rozshuk z foto sered 100+ osib. 0800300916 VB 0987034969 CrypSEE
Пока что никто ничего не говорил.Вчера звонили маминой подруге,сказали что я дала её контакт как поручителя.Очень странно конечно,потому что родителям они не звонили а левой тетке набралиНу так, что, разыскивают вас?))))
а в мене я взагалі не знаю чи комусь дзвонили, ні хто нічого не казав за весь цей часПока что никто ничего не говорил.Вчера звонили маминой подруге,сказали что я дала её контакт как поручителя.Очень странно конечно,потому что родителям они не звонили а левой тетке набралиможет еще конечно кому-то звонили,не знаю
Но я не уверена,что звонили именно крипсиа в мене я взагалі не знаю чи комусь дзвонили, ні хто нічого не казав за весь цей час
Не знаюІ що був розшук?![]()
Не знаюБыла рассылка?
Вона то хто?она раз в пару дней будут это слать.... забейте .. каждый раз какая то угроза и разная сумма.. чисто на автомате... в блок ставить смысла нет... шлют с разных номеров...
Наверное имели ввиду они)Вона то хто?
Ааа та смс майже щодня звичайніНаверное имели ввиду они)
Мне вообще в Вайбере написали только в 1 день,и всёАаа та смс майже щодня звичайні
А в вайбері рідко пишуть...може раз в тиждень