Nikitosik
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Nikitosik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
350Это чисто пидарки местного разлива, если не секрет сколько ты у них брал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
350Это чисто пидарки местного разлива, если не секрет сколько ты у них брал
И ещё вопрос ты к ним на сайт заходишь через личный кабинет
Ну или когда был последний раз
Для того чтобы посмотреть тело только что зашел а что ?И ещё вопрос ты к ним на сайт заходишь через личный кабинет
Ну или когда был последний раз
Ох боже ты как там держишься хоть ? или это давно прошло с ними ?Ну они смотрят что ты заходишь и начинают, я уже месяца 4 не заходил, тоже переживал по началу и писали бабушке, и её подруге это было адски не выносимо, потом они начали звонить с подменой номера якобы тебе звонит мама или девушка или кто то со знакомых а на трубе какой то чёрт с зековским акцентом я по началу и их боялся а потом я просто перестал им отвечать потом они мне 3 месяца присылали смс мол закрой долг вместо 280000 за 20000 при том что я брал 14000
Вообщем их боятся не стоит дай совет пожалуйста если они пишут или звонят лучше их сразу в черный список и игнор !?У меня до сих пор этот долг висит
ИгнорВообщем их боятся не стоит дай совет пожалуйста если они пишут или звонят лучше их сразу в черный список и игнор !?
Ніхто не приїде це вони на психіку давлять. Вони ж не безсмертні щоб їздити по людях. Зараз багато військових і з зброєю на руках, якби вони їздили їхня популяція б дуже сильно скоротилася б. А так все що вони можуть це телефонний тероризм. «Мамкині терористи» тільки по телефону грозні, а в живу там одні чмoшнuкu і наркоманиДобрый вечер как на это реагировать или это чистый черт если даже приедет его встречать с битой в руках или лучше сразу с ножом ?!
"Великi кошти" это сколько? 500$?)))уже началось!)
Взял 350 а хотят 3000"Великi кошти" это сколько? 500$?)))
Ну да, 350$ - это "великi кошти" )))))))Взял 350 а хотят 3000
Только игнорЕсли они снову напишут стоит ли отвечать или игнор или просто поржать над ними ?)
игнор, на этих он действует лучше всехЕсли они снову напишут стоит ли отвечать или игнор или просто поржать над ними ?)