Сергей Калинин: адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.

5.00 зірок 28 оцінок
милоан
яка шарага передала кредит капіталу
яка шарага передала кредит капіталу?

і хто у Вас нотаріус? у мене талілон подали, нотаріус Горай, суд уже 4 й раз переносять, так як нотаріус ніяких документів не надає.
Баршацький.Тоже 1 раз перенесли,суд с конца февраля

Добрий день.
Хочу поділитись досвідом роботи з Advokat Ukraine.
В січні 2021 роки "прилетіло" ВП від ОТП банку (відстежую себе в реєстрах та на судовій владі) Вирішив "не тягнути" та "зносити" ВНН. Але документів я ніяких не отримував, юо проживаю не місцю реєстрації, і отримати їх більше ніхто не може.
Після розмови з адвокатом - оперативно підписали договір, Адвокат оперативно подав заяву про забезпечення позову, яка була задоволена повністю. Відповідно не було арешту рахунків та не вираховували кошти з заробітної плати (хоча на роботу "лист щастя" прийшов).
В моєму випадку, робота була по принципу: "замовив послугу і забув". І ось нарешті отримано рішення суду - і воно позитивне. Адвокат сам зв'язався зі мною і повідомив про результат. По самому рішенню - ВНН визнати таким що не підлягає виконанню, та відшкодувати судові витати та витрати на юридичну допомогу.
На даний момент, з його допомогою, подаю документи на стягнення коштів, згідно судового рішення.

Дуже вдячний за допомогу.

Получила месяца 3 назад своё первое ИП от Кредит Плюс, то аж в глазах потемнело ?
Шок, ужас и незнание того, что делать дальше, к счастью , зарегистрирована на этом форуме и нашла толкового адвоката Калинина Сергея)
После подписания договора, он совершенно все сделал сам, в течении 60 дней получилось снести ИП да еще и отбить деньги потраченные на адвоката и судебный сбор?
Однозначно рекомендую???

Пришло время создать свой отзыв об Advokat Ukraine так как 2 дела по "сносу" исполнительной надписи нотаруса были выиграны Сергеем и даже мной получена компенсация от проигравшей стороны за расходы на правовую помощь. Как раз буду еще обращаться по третей надписи, которая только появилась. Что могу сказать об адвокате, он очень компетентен, видно, что занимается этим серьезно и уже давно. Объясняет очень хорошо все нюансы, держит в курсе о продвижении в судебном деле и о своих действиях. Очень идет навстречу, помогает с такими мелочами как даже вернуть компенсацию уже после выигранного дела. Уверен, что следующее дело он так же с легкостью выиграет.

p.s.
ссылка на профиль - Advokat Ukraine
выигранные адвокатом дела:

357/8405/20​

760/17495/20​

Напишу и я свой отзыв. Про Сергея Калинина узнал в декабре 2020г на форуме. В январе обратился по ИНН- очень толково и грамотно проконсультировал . Но Не было финансов ,чтоб решать вопрос. В апреле уже у меня было 3 ИНН и вернулся опять к Сергею. Начали работать по всем 3 ИНН очень приятно с ним работать - доступно и подробно объясняет. Всегда на связи. Подали позов и заяву про забеспечення позову (на все 3) Уже заяву про забеспеченея судьи рассмотрели и удолетворили. Ждем самих судов. Рекомендую Сергея как специалиста. Жаль промедлил и раньше не начал с ним работать. Да до этого работал с палочкой юристов. Контраст в работе и профессионализм большой. Сергея реально адвокат и ,человек слова и профессионал.

Ми також виграли вердикт капітал ,але вони подали позов на стягнення коштів ,не знаю тепер що робити ,будемо далі воювати з Сергієм

Ми також виграли вердикт капітал ,але вони подали позов на стягнення коштів ,не знаю тепер що робити ,будемо далі воювати з Сергієм
У меня была такая же ситуация , только они подали не дождавшись сноса ин
То есть уже понимали,что проиграют

У меня была такая же ситуация , только они подали не дождавшись сноса ин
То есть уже понимали,что проиграют
так у меня точно также ! и что дальше было? у нас суд в июне ,еще есть кредит в укрпозыке тот же динеро ,и тот же вердикт купил ,теперь звонит дебфорд и требует долг+суд ,и вобще не можем понять кто от нас что хочет :( по одному и тому же кредиту !

так у меня точно также ! и что дальше было? у нас суд в июне ,еще есть кредит в укрпозыке тот же динеро ,и тот же вердикт купил ,теперь звонит дебфорд и требует долг+суд ,и вобще не можем понять кто от нас что хочет :( по одному и тому же кредиту !
Вердикту в иске отказали , ин снесена

Хотел тоже оставить отзыв. Сносили надпись талион+, обратился к Сергею, объяснил всё коротко и чётко. Составили договор и приступили к работе. На протяжении всего времени, свободно задавал вопросы которые меня интересовали и мне на них отвечали. Надпись снесли, деньги на правовую помощь возместили. Работой с данным адвокатом остался доволен, рекомендую ?

Добрый день, форумчане. Оставляю и свой отзыв по работе с Сергеем . Человек ответственный и отзывчивый , отвечал на все мои вопросы( порой и глупые) , всегда был на связи. Вообщем в двух словах суть дела. Карточка голд Приватбанк. Подали на меня в суд , с требованием 75 тысяч. Обратился к Сергею отправил все документы и дело закрутилось. Суд проиграли , присудили оплатить всю сумму плюс судовой сбор. Сергей сказал , что поможет с подачей апелляции абсолютно бесплатно. И как же я был рад читая постановление апеляционного суда. С 75 тысяч я должен оплатит 3,5 и приват банк мне должно вернуть деньги за судовой сбор апеляции , а это 3 тысячи и за услуги адвоката ))) вот такая победа над этими *уками из приват банка. И чтоб не думали что я взял у них деньги и решил ничего не платить . За все время что была карта ПриватБанк сам автоматически списал с меня порядка 60 тысяч гривен с моих карт на проценты и я ещё тысяч 30 сам оплачивал. Вообщем всем рекомендую Сергея Калинина ,как профессионала своего дела и просто хорошего человека. Всем добра .

Добрий день.
Хочу поділитись досвідом роботи з Advokat Ukraine.
В січні 2021 роки "прилетіло" ВП від ОТП банку (відстежую себе в реєстрах та на судовій владі) Вирішив "не тягнути" та "зносити" ВНН. Але документів я ніяких не отримував, юо проживаю не місцю реєстрації, і отримати їх більше ніхто не може.
Після розмови з адвокатом - оперативно підписали договір, Адвокат оперативно подав заяву про забезпечення позову, яка була задоволена повністю. Відповідно не було арешту рахунків та не вираховували кошти з заробітної плати (хоча на роботу "лист щастя" прийшов).
В моєму випадку, робота була по принципу: "замовив послугу і забув". І ось нарешті отримано рішення суду - і воно позитивне. Адвокат сам зв'язався зі мною і повідомив про результат. По самому рішенню - ВНН визнати таким що не підлягає виконанню, та відшкодувати судові витати та витрати на юридичну допомогу.
На даний момент, з його допомогою, подаю документи на стягнення коштів, згідно судового рішення.

Дуже вдячний за допомогу.
Подскажите пожалуйста где конкретно и какую информацию о себе по поводу суда, ИНН проверять в реестре должников и в судебной власти? Какие
Консультація безкоштовна в будь-якому випадку, зокрема по телефону.
Спасибо

Подскажите пожалуйста где конкретно и какую информацию о себе по поводу суда, ИНН проверять в реестре должников и в судебной власти? Какие

Спасибо
если не ошибаюсь то вам же уже скидывали ресурсы!Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство

Согласен.
Не ошибаетесь-скидывали, не разобрался до конца в поисковике форума. Но все равно спасибо за уточнение.

Назад
Угорі