Сергей Калинин: адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.

5.00 зірок 28 оцінок
Настасия, удачи вам!
с кто продал вердикту? И через сколько времени инн?
продало динеро, у вердикта больше пол года было дело наше,звонили давали три дня на оплату ,думала просто как все пугают ,а потом -хлоп!и арест счетов:(

продало динеро, у вердикта больше пол года было дело наше,звонили давали три дня на оплату ,думала просто как все пугают ,а потом -хлоп!и арест счетов:(
Мне сегодня в вайбер пришло сообщение, что с 01.02 будет открываться исполнительной производство. А кто продал не знаю.

Вскукареки по СМС и в вайбере - это пугалка. Когда действительно лепят надпись говно-нотариуса и открывают производство, об этом не предупреждают. Им невыгодно ставить человека заранее в известность

Вот и до нас добрались с арестом счетов , притом контора от которой вообще не ожидали такого,так как есть и финфорс и другие шкуродеры . Нотариус Буджиганчук. Искали местного адвоката по Киеву ,И по Киеву среди наших друзей адвокатов ,пришли к выводу,что они далекие от такого рода дел , не понимают не кредитных договоров ,не надпись как сносить ! поэтому выбрали Сергея ,после общения сразу поняли ,что он знает свое дело ,Есть положительная практика , нам нужна была оперативность и профессионализм ,что-бы быстро приостановить исполнение по высчетам с зарплаты ! Сразу в суд и первая победа - судья удовлетворил обеспечение иска !Дело пока что в упрощенном производстве , молитесь за нашу победу и пожелайте удачи и мудрости судье! Если выиграем ,будет нам уже не страшно с Advokat Ukraine отменять эти надписи! а их у нас может быть еще очень много...
? У меня и контора та же и нотариус и даже юрист тот же.Только мы пока у истока.Удачи вам!

? У меня и контора та же и нотариус и даже юрист тот же.Только мы пока у истока.Удачи вам!
а исполнитель ? прислал постанову ,что остановил исполнение пока идет суд,отзывов пока никто не прислал с ответчиков

Також від вердикт 14.01.2021 прилетіло 2 надписи і є одне питаня якщо знести ці надписи як скоро вони вліплять ще?

а исполнитель ? прислал постанову ,что остановил исполнение пока идет суд,отзывов пока никто не прислал с ответчиков
Исполнитель у меня областной, пока ничего не приостановлено.Снимают с зп 20%

Исполнитель у меня областной, пока ничего не приостановлено.Снимают с зп 20%
мы на работе сразу предупредили ,что придет бумага ничего не взыскивать ! что будем судится ,спасибо адвокату сработал очень четко и оперативно ,пришло постановление а мы через неделю до зп уже и ухвалу отвезли чтоб приостановить

Хочу оставить отзыв об Адвокате форума, именно адвокате Advokat Ukraine . На меня подала в суд компания вердикт капитал , задолженность Динеро, и что удивительно что до этого они же сделали исполнительную надпись, совершенно с другой суммой . За помощью по снесению обратилась тоже к юристу с форума , а именно к Yurist , но именно защищаться в суде решила с адвокатом
Человек все подробно объяснил,24/7 был на связи
Был составлен договор , прописаны все условия и было видно куда и как идут оплата труда адвоката .
Суд будет в феврале , точную дату называть не хочу. Лишние уши и глаза тут есть . Работой довольна
Рекомендую!!!!
А у меня наоборот, спала Вердикт подал в суд, им отказали в суде, а потом сделали ИНН, которую я снёс в суде. Жду когда решение вступит в силу и буду возвращать деньги.

А у меня наоборот, спала Вердикт подал в суд, им отказали в суде, а потом сделали ИНН, которую я снёс в суде. Жду когда решение вступит в силу и буду возвращать деньги.
Я жду решения суда , уже был

А через сколько времени он подал на Вас в суд?

Назад
Угорі