Сергей Калинин: адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.

5.00 зірок 28 оцінок
Всем привет.

Хочу оставить положительный отзыв о работе адвоката Advokat Ukraine .
Монетка влепила ВП, искал сначала адвокатов по городу, от них слышал "можем попробовать", "это может тянуться годами", "не факт что выиграем". На форуме мне посоветовали адвоката. Набрал номер, за 15 минут (наверное столько длился наш разговор первый) Сергей сразу рассказал что будем делать и как, чувствовалась уверенность в словах и не было никаких "если".
Очень понравилась оперативность работы, приятен в общении, сам везде все запрашивал, нас ставил только в известность. В общем сотрудничеством полностью доволен.
Касательно суда, суд удовлетворил наши требования.

На данный момент работаем еще над одним ВП и над одним иском.

Рекомендую к сотрудничеству, останетесь довольными .

Официально работаете, с перечислениями безналными? Через суд возвращаете деньги, потраченные на адвоката?

Официально работаете, с перечислениями безналными? Через суд возвращаете деньги, потраченные на адвоката?
Да, конечно.

Впринципе всем кому интересно, после суда адвокат оказал помощь с обращением в исполнительную службу и контролировал чтобы та в свою очередь стянула деньги с компании, примерно деньги вернулись через 2-3 недели после подачи документов в исполнительную службу.

Прикладываю основное фото документов

Вкладення

• IMG_20210303_081725.webp
    IMG_20210303_081725.webp
    107.7 Кб · Перегляди: 506
  • IMG_20210303_081908.webp
    IMG_20210303_081908.webp
    101.9 Кб · Перегляди: 470
Да, конечно.

Впринципе всем кому интересно, после суда адвокат оказал помощь с обращением в исполнительную службу и контролировал чтобы та в свою очередь стянула деньги с компании, примерно деньги вернулись через 2-3 недели после подачи документов в исполнительную службу.

Супер! А то, что с шараги деньги ещё сбили это вообще отлично!

Тоже с ним работаю
Очень довольна
сколько обшлись Вам услуги? как долго работаете?
Да, конечно.

можете написать мне в личку? Хотела кое что спросить

Останнє редагування:
У меня сегодня наконецто победа.
Снесли надпись с Вердикт.Суд постановил вернуть мне деньги потраченные за юр.услуги и суд сбор????????
Спасибо Сергею.Все быстро,чётко.
Очень жаль что не начала сотрудничать с Сергеем до суда с приватом.?
Теперь будем трясти Вердикт на бабосики.???

Снесли надпись с Вердикт.Суд постановил вернуть мне деньги потраченные за юр.услуги и суд сбор????????
Надеюсь на такой же результат-суд в конце марта с кредит капитал.Поздравляю вас и адвоката с победой.

Здравствуйте! сколько времени ушло на снос ИНН?

А скажите пожалуйста, в суд нужно идти самому?

Len4ik0505, Natusya$$$, это тема отзыва! Задавайте вопросы в других темах, в частности в теме данного юриста!

Всем привет.

Хочу оставить положительный отзыв о работе адвоката Advokat Ukraine .
Монетка влепила ВП, искал сначала адвокатов по городу, от них слышал "можем попробовать", "это может тянуться годами", "не факт что выиграем". На форуме мне посоветовали адвоката. Набрал номер, за 15 минут (наверное столько длился наш разговор первый) Сергей сразу рассказал что будем делать и как, чувствовалась уверенность в словах и не было никаких "если".
Очень понравилась оперативность работы, приятен в общении, сам везде все запрашивал, нас ставил только в известность. В общем сотрудничеством полностью доволен.
Касательно суда, суд удовлетворил наши требования.

На данный момент работаем еще над одним ВП и над одним иском.

Рекомендую к сотрудничеству, останетесь довольными .
И я работаю с ним. Очень доволен его работой. Рекомендую всем.

Вкладення

• Screenshot_20210316-072708_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20210316-072708_Samsung Internet.webp
    61.9 Кб · Перегляди: 358
Хочу оставить отзыв об Адвокате форума, именно адвокате Advokat Ukraine . На меня подала в суд компания вердикт капитал , задолженность Динеро, и что удивительно что до этого они же сделали исполнительную надпись, совершенно с другой суммой . За помощью по снесению обратилась тоже к юристу с форума , а именно к Yurist , но именно защищаться в суде решила с адвокатом
Человек все подробно объяснил,24/7 был на связи
Был составлен договор , прописаны все условия и было видно куда и как идут оплата труда адвоката .
Суд будет в феврале , точную дату называть не хочу. Лишние уши и глаза тут есть . Работой довольна
Рекомендую!!!!
если не секрет сколько денег ушло на данный момент

Назад
Угорі