Obosrevatel
Форумчанин
- Дописи
- 102
- Реакції
- 79
- Бали
- 1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Хочу оставить положительный отзыв о работе адвоката Advokat Ukraine .
Монетка влепила ВП, искал сначала адвокатов по городу, от них слышал "можем попробовать", "это может тянуться годами", "не факт что выиграем". На форуме мне посоветовали адвоката. Набрал номер, за 15 минут (наверное столько длился наш разговор первый) Сергей сразу рассказал что будем делать и как, чувствовалась уверенность в словах и не было никаких "если".
Очень понравилась оперативность работы, приятен в общении, сам везде все запрашивал, нас ставил только в известность. В общем сотрудничеством полностью доволен.
Касательно суда, суд удовлетворил наши требования.
На данный момент работаем еще над одним ВП и над одним иском.
Рекомендую к сотрудничеству, останетесь довольными .
Хочу оставить положительный отзыв о работе адвоката Advokat Ukraine .
Монетка влепила ВП, искал сначала адвокатов по городу, от них слышал "можем попробовать", "это может тянуться годами", "не факт что выиграем". На форуме мне посоветовали адвоката. Набрал номер, за 15 минут (наверное столько длился наш разговор первый) Сергей сразу рассказал что будем делать и как, чувствовалась уверенность в словах и не было никаких "если".
Очень понравилась оперативность работы, приятен в общении, сам везде все запрашивал, нас ставил только в известность. В общем сотрудничеством полностью доволен.
Касательно суда, суд удовлетворил наши требования.
На данный момент работаем еще над одним ВП и над одним иском.
Рекомендую к сотрудничеству, останетесь довольными .