Сергей Калинин: адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.

5.00 зірок 28 оцінок
На услуги адвоката ?
Это лично к Сергею
Он подробно вас проконсультирует
я не из за любопытства а из за отсутствия денег пока счет заблокирован хочется знать в какие долги влезу

я не из за любопытства а из за отсутствия денег пока счет заблокирован хочется знать в какие долги влезу
Вам так никто не скажет.. Внизу главной страницы форума есть юристы,и есть их контакты.Спрашивайте у них напрямую..

У меня как то быстро все.В январе подали а в начале марта суд.
Рекомендую Адвоката.
Добрый вечер! А пока ждали суд списывали деньги с зп? Как быстро суд рассмотрел заявление про запезпечення позову? Спасибо ?

Добрый вечер! А пока ждали суд списывали деньги с зп? Как быстро суд рассмотрел заявление про запезпечення позову? Спасибо ?
Добрый вечер. Напишите адвокату он все расскажет. У каждого по-разному.У меня очень быстро приостановили.Сняли за месяц 20% и то я поздно обратилась к Сергею.

Була кредитка привату.
Як і всі, щ часом забив на виплати по ній, так як почались прострочення по мфо.
Читаючи форум, зрозумів, що десь через рік після того як перестану платити - подадуть до суду.
От і почав підшукувати адвоката для боротьби.
Одразу зупинився на Advokat Ukraine
Зрівнявши свій досвід роботи з іншими адвокатами та юристами - був приємно здивований підходом та розумінням справи та ситуації. Жодне моє питання не залишилось без відповіді. Та ще і вартість послуг тепер ПриватБанк має повернути, що не може не тішити.
Є ще напис від Горая, над яким також працюю з Сергієм. Дякую Advokat Ukraine за допомогу та професіоналізм.
Суд тривав 2 місяці і от, перемога.
Правда, в першій інстанції,і є шанс що банк подасть апеляцію. Але все ж перемога поки нічим не охмарена )

Вкладення

• IMG_20210402_141647.webp
    IMG_20210402_141647.webp
    205 Кб · Перегляди: 167
  • IMG_20210402_141838.webp
    IMG_20210402_141838.webp
    256.2 Кб · Перегляди: 167
у нас не успели списать , быстро сработало обеспечение иска,и показали бухгалтерии
5000

у нас не успели списать , быстро сработало обеспечение иска,и показали бухгалтерии

5000
Я тоже с Сергеем Калининым , снес ИНН . До подачи иска , было подано на обеспечение иска. С зарплаты 20% снять не успели. Суд выйграли .С шараги удержат все мои расходы. Работой Адвоката очень доволен. Всегда на связи. Все нюансы объясняет нормальным языком.Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!

Я тоже с Сергеем Калининым , снес ИНН . До подачи иска , было подано на обеспечение иска. С зарплаты 20% снять не успели. Суд выйграли .С шараги удержат все мои расходы. Работой Адвоката очень доволен. Всегда на связи. Все нюансы объясняет нормальным языком.Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сколько времени ушло в суде на снос?

Хочу оставить отзыв о работе с Advokat Ukraine.
Работать с ним начали в конце декабря 2020 года. сносили надпись от довиры и гарантии. им продали динеро. работой с Сергеем я очень довольна. на сегодняшний день решение суда вступило в силу. иск удовлетворен полностью. теперь жду возврата средств на адвоката и судебные издержки. так же работаем по второй ИНН от профит капитал. надеюсь что все пройдет так же гладко. И еще хочу извиниться перед Сергеем если я где то тупила и задавала дурацкие вопросы. иногда моск отключается. Рекомендую обращаться к Advokat Ukraine.

Хочу оставить отзыв о работе с Advokat Ukraine.
Работать с ним начали в конце декабря 2020 года. сносили надпись от довиры и гарантии. им продали динеро. работой с Сергеем я очень довольна. на сегодняшний день решение суда вступило в силу. иск удовлетворен полностью. теперь жду возврата средств на адвоката и судебные издержки. так же работаем по второй ИНН от профит капитал. надеюсь что все пройдет так же гладко. И еще хочу извиниться перед Сергеем если я где то тупила и задавала дурацкие вопросы. иногда моск отключается. Рекомендую обращаться к Advokat Ukraine.
Дякую за відгук, з вами приємно працювати.

Хочу сказать большое спасибо юристу форума Advokat Ukraine за огромную помощь в сносе ИНН от ПУМБ. Быстро, профессионально. Было приятно работать. Всем рекомендую ребята у кого проблемы с ИНН.
Хочу сказать большое спасибо юристу форума Advokat Ukraine за огромную помощь в сносе ИНН от ПУМБ. Быстро, профессионально. Было приятно работать. Всем рекомендую ребята у кого проблемы с ИНН.
Начинаю новую жизнь, без ИНН, кредитов и долгов.Все решаемо и жизнь прекрасна.

Останнє редагування:

Начинаю новую жизнь, без ИНН, кредитов и долгов.Все решаемо и жизнь прекрасна.
Поздравляю от души! Вы молодец ? и Advokat Ukraine отдельныйреспект ? за чудесную работу.
Вот бы побольше нытиков и паникёров, которые мечуться от писанины петиций и прочего бреда до мыслей о банкротстве, прочитали вот этот ваш пост.
Поддерживаю полностью - всё решается и со временем очень даже возможно полностью избавиться от "долгов".

Поздравляю от души! Вы молодец ? и Advokat Ukraine отдельныйреспект ? за чудесную работу.
Вот бы побольше нытиков и паникёров, которые мечуться от писанины петиций и прочего бреда до мыслей о банкротстве, прочитали вот этот ваш пост.
Поддерживаю полностью - всё решается и со временем очень даже возможно полностью избавиться от "долгов".
Большое спасибо Вам.

Решение суда по кредит капиталу в нашу пользу,удовлетворены все финансовые затраты.Спасибо Вам за вашу работу!

Решение суда по кредит капиталу в нашу пользу,удовлетворены все финансовые затраты.Спасибо Вам за вашу работу!
яка шарага передала кредит капіталу?
c конца февраля 1 перенос
і хто у Вас нотаріус? у мене талілон подали, нотаріус Горай, суд уже 4 й раз переносять, так як нотаріус ніяких документів не надає.

Назад
Угорі