Сергей Буров! Кто уже знаком?

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K

Anyta@

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
100
Бали
343
Anyta@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?

Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
Вчера уже все с ним познакомились :facepalm:

Это какое мфо талион обслуживает?

Он вездесущ ,один калл на всех.Ох уж эти пугалочки.

Это тот который всем звонит с одним и тем же текстом? Там ещё собака лает вечно и какая то баба что то орёт?
Типа вообще не понятно что это сраный бот)
Типа вообще не понятно что это сраный бот)

О Боже, я смотрю все мы из разных городов, а этот апельсин один. Как делить будем?

Оффтоп

Admin От и здрасте ))) Я ж тебе говорил )))

О талион плюс это манивео
Ачуметь,я вчера только узнал что я им делаю ремонт(я подрядчик арендатора)
Ахх,сейчас на данный момент около 40 работает,и будет ещё 40.я думаю,что ж им такое придумать,в основном контингент ужасный,сказать что выбивалыдрыщи

И мною,он теперь занимается!

Мне и мужу вчера написали, забейте. На всех его не хватит

О талион плюс это манивео
Ачуметь,я вчера только узнал что я им делаю ремонт(я подрядчик арендатора)
Ахх,сейчас на данный момент около 40 работает,и будет ещё 40.я думаю,что ж им такое придумать,в основном контингент ужасный,сказать что выбивалыдрыщи
добавьте в строй материалы какую-то бяку, чтобы у них вечная скачка была?

скажите пжл.к кому приезжал уже сергей буров по принудительному взысканию.прислали смс тилион плюс.что передали ему документы на разрешение принудительного взыскания.вот сижу и думаю кто такие права ему мог дать вопще и приезжал ли он к комуто что то требовать

скажите пжл.к кому приезжал уже сергей буров по принудительному взысканию.прислали смс тилион плюс.что передали ему документы на разрешение принудительного взыскания.вот сижу и думаю кто такие права ему мог дать вопще и приезжал ли он к комуто что то требовать
И мне пришло только что

мне тоже пристали сегодня, не знаю , что дальше , не сталкивался

Назад
Угорі