Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера уже все с ним познакомилисьТалион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?

А Ви откуда???Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
Это какое мфо талион обслуживает?Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
И мною,он теперь занимается!Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
Мне и мужу вчера написали, забейте. На всех его не хватитТалион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
добавьте в строй материалы какую-то бяку, чтобы у них вечная скачка была?О талион плюс это манивео
Ачуметь,я вчера только узнал что я им делаю ремонт(я подрядчик арендатора)
Ахх,сейчас на данный момент около 40 работает,и будет ещё 40.я думаю,что ж им такое придумать,в основном контингент ужасный,сказать что выбивалыдрыщи
Задумался об этомдобавьте в строй материалы какую-то бяку, чтобы у них вечная скачка была?
И мне пришло только чтоскажите пжл.к кому приезжал уже сергей буров по принудительному взысканию.прислали смс тилион плюс.что передали ему документы на разрешение принудительного взыскания.вот сижу и думаю кто такие права ему мог дать вопще и приезжал ли он к комуто что то требовать
скажите пжл.к кому приезжал уже сергей буров по принудительному взысканию.прислали смс тилион плюс.что передали ему документы на разрешение принудительного взыскания.вот сижу и думаю кто такие права ему мог дать вопще и приезжал ли он к комуто что то требовать
мне тоже пристали сегодня, не знаю , что дальше , не сталкивалсяскажите пжл.к кому приезжал уже сергей буров по принудительному взысканию.прислали смс тилион плюс.что передали ему документы на разрешение принудительного взыскания.вот сижу и думаю кто такие права ему мог дать вопще и приезжал ли он к комуто что то требовать
И таких тем море...почитайте поищитеИ мне пришло только что