Сергей борисович прислал коллаж з сестрой

• Автор теми Автор теми Оксана2303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Не знаю как там сейчас, но эти две инфу этим каллам отдают. Говорю же как их закрывала. Переплатила чуток. Но ничего не сделать уже
и вы решили поделиться такой радостью здесь?

и вы решили поделиться такой радостью здесь?
Да какая радость. Мне вот бы ещё 17 МФО закрыть и тогда хоть труселя себе купить позволю ))
Post automatically merged:

вы знакомы с моим опытом?
А Вы хотите поделиться?)

Да какая радость. Мне вот бы ещё 17 МФО закрыть и тогда хоть труселя себе купить позволю ))

А Вы хотите поделиться?)
вам мой опыт придеться по душе или нет не знаю!вы без труселей ходите?

А давно просрочки? Просто не все идут на уступки в начале
Везде по разному, но не плачу с августа некоторые, некоторые с сентября. Оформила ещё в августе две реструктуризации. Пока только их плачу

Везде по разному, но не плачу с августа некоторые, некоторые с сентября. Оформила ещё в августе две реструктуризации. Пока только их плачу
а ну тогда понятно, почему Вы без «труселей»! Только не обижайтесь)пожалуйста!!!!!
Но Ваш опыт пока показывает , как вести себя с МФО чтоб остаться без трусов)) пункт первый: платить. Пункт второй: смотри пункт первый))) ну и т.д.

LeTa,
17 мфо вам еще года 2 в трешку не попасть!

кто то понаехал!
Да не в этом суть, пишешь, стараешся, душу изливаешь. А в ответ только что-то наподобии сарказма.

а ну тогда понятно, почему Вы без «труселей»! Только не обижайтесь)пожалуйста!!!!!
Но Ваш опыт пока показывает , как вести себя с МФО чтоб остаться без трусов)) пункт первый: платить. Пункт второй: смотри пункт первый))) ну и т.д.
думаю труселя борисовичу ушли по почте!фетишизм процветает!

С о
С одной стороны, хочется закрыть всё и забыть. С другой жаба душит такие % платить

Назад
Угорі