Сергей борисович прислал коллаж з сестрой

• Автор теми Автор теми Оксана2303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
IMG-2f076b1e5417fba12840e90857301d84-V.jpg
Подскажите пожалуйста это кто - какая шарашка?
О, оце мені тільки крапочку вислало (перевіряв, чи повідомлення дійде). І тишина.

О, оце мені тільки крапочку вислало (перевіряв, чи повідомлення дійде). І тишина.
Так надо в Вайбере установить настройки конфиденциальности, и пусть на кофейной гуще гадает прочли или не прочли)))(хотя откуда у них натуральный кофе).

Это коллектор из Центуриона, может кому и пригодится
Post automatically merged:

Они сделали на мою двоюродную сестру фотоколлаж, а ей это ни к чему она работает в органах,потому и спросила, на свои коллажи не реагирую
Центуріон що з себе представляє? Колектори чиї?

Так надо в Вайбере установить настройки конфиденциальности, и пусть на кофейной гуще гадает прочли или не прочли)))(хотя откуда у них натуральный кофе).
Та в мене давно ці настройки)
Просто згадала, що той самий номер і картинка.

Сергей Борисович, с майволет, вчера этот ушлепок писал и мне

у меня инт*м обьявление на сайте.. ты не одна такая

кто такой сергей Борисович прислал коллаж з сестрой и сказал у тебя ровно сутки...
Это видно очередной онан...ст, любитель картинок.
Сутки на что? В каком он вообще городе?
Вы спросите его, прид*рок, когда тебя ждать и где?
Если не прийдет, а это чм0 не прийдет, то береги попу, Борисович.

кто такой сергей Борисович прислал коллаж з сестрой и сказал у тебя ровно сутки...
Он обслуживает обычно голодных мужчин...Своим задом. Иногда передом, когда в нем просыпается ораторское искусство и нужен микрофон....Ну мужчины и дают его ему....

Останнє редагування:
Найдите в картинках большой натуральный болт и вышлите ему в ответку. Я так с ШГ на угрозы когда-то сделала. И копию их сообщения и мой ответ им на почту на имя диерктора. Обиделись так, что сказали - верни тело и мы о тебе забудем, как о страшном сне. И ждали, пока я нашла те сраные 7000 (пролонгаций не было, тупо взяла от отчаяния и не показывалась месяц)

Я кстати тоже делаю скрины угроз, пока только в вайбере и телеграм. И-то! Только фото и надпись мошенник набрался и живет по такому-то адресу типа перезвоните нам и все.

Я кстати тоже делаю скрины угроз, пока только в вайбере и телеграм. И-то! Только фото и надпись мошенник набрался и живет по такому-то адресу типа перезвоните нам и все.
це Ви накого робите таке?

це Ви накого робите таке?
Это на меня такое делают, а угрозы непойми от кого, он меняет фио и картинку, кстати он же нашел меня в одноклассниках и оттуда взял фотку, потому что после того как закрыл страницу в оках написал мне мол ты думаешь если закрыл страницу то это не разойдется?

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
а хто знає через скільки часу після неактивності видаляється сторінка в однокласниках? І ЧИ ВЗАГАЛІ ВИДАЛЯЄТЬСЯ?

А просрочка сколько была?
По гроши всим за 40 дней, кредитон 15. Это я ещё в июле закрыла и забыла

А просрочка сколько была?
Правда, сначала больше хотели, но объяснила что денег нет, есть только определённая сумма. Согласился

С ним общалась, гроши всим и кредитон, сошлись почти сразу, тело плюс % до просрочки. Так и закрыла их. Не хамил, не грубил.
так подскажите подробно как с борисовичем разойтись?

Назад
Угорі