Сергей борисович прислал коллаж з сестрой

• Автор теми Автор теми Оксана2303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
По гроши всим за 40 дней, кредитон 15. Это я ещё в июле закрыла и забыла
Post automatically merged:

Правда, сначала больше хотели, но объяснила что денег нет, есть только определённая сумма. Согласился
Понятно. А сечам чего на форум попали?)

так подскажите подробно как с борисовичем разойтись?
Так то не Борисович, то просто Андрей, скидывали фото. Без отчества.
Диалог начался с того , что скинул мне же моё фото с паспортом и информацию куда платить и сумму. По гроши всим хотели чуть больше 9000 с телом 3600, его закрыла закрыла за 4700. Спросил есть ещё кредиты у них в частности в кредитоне, что ответила, что имеются. На следующий день написал, что можно так же закрыть. Тело 3000 было, оплатила 3887. Испугалась, сначало, так как платежи заходили, а в кабинете оставался остаток суммы, что он списать обещал. Но на следующий день СМС о закрытии

Понятно. А сечам чего на форум попали?)
Так это те, с кем договорилась) а ещё 17 осталось то

Диалог начался с того , что скинул мне же моё фото с паспортом и информацию куда платить и сумму. По гроши всим хотели чуть больше 9000 с телом 3600, его закрыла закрыла за 4700. Спросил есть ещё кредиты у них в частности а кредитоне, ч и ответила, что имеются. На следующий день написал, что можно так же зпкрыть. Тело 3000 было, оплатила 3887. Испугалась, сначало, так как платежи заходили, а в кабинете оставался остаток суммы, что он списать обещал. Но на следующий день СМС о закрытии

Ого и всех оплачивать планируете?

Диалог начался с того , что скинул мне же моё фото с паспортом и информацию куда платить и сумму. По гроши всим хотели чуть больше 9000 с телом 3600, его закрыла закрыла за 4700. Спросил есть ещё кредиты у них в частности а кредитоне, ч и ответила, что имеются. На следующий день написал, что можно так же зпкрыть. Тело 3000 было, оплатила 3887. Испугалась, сначало, так как платежи заходили, а в кабинете оставался остаток суммы, что он списать обещал. Но на следующий день СМС о закрытии

вам додик решала помогал?по разным конторам?не смешите меня я вас прошу!

а хто знає через скільки часу після неактивності видаляється сторінка в однокласниках? І ЧИ ВЗАГАЛІ ВИДАЛЯЄТЬСЯ?
Она не удаляется, если не активна, самому нужно удалять, там целая эпопея чтоб удалить её. Посмотрите в гугле как её удалить с концами.

Найдите в картинках большой натуральный болт и вышлите ему в ответку. Я так с ШГ на угрозы когда-то сделала. И копию их сообщения и мой ответ им на почту на имя диерктора. Обиделись так, что сказали - верни тело и мы о тебе забудем, как о страшном сне. И ждали, пока я нашла те сраные 7000 (пролонгаций не было, тупо взяла от отчаяния и не показывалась месяц)
А на нас сразу в суд:( за месяц просрочки

Это не ужас...Это доказательство того, в какой стране мы живем.
Он бы в Штатах сел и надолго.И согревал бы своей попой кожаные шприцы неравнодушных сокамерников морозными вечерами. Играл бы с ними в доктора.

вам додик решала помогал?по разным конторам?не смешите меня я вас прошу!
Не знаю как там сейчас, но эти две инфу этим каллам отдают. Говорю же как их закрывала. Переплатила чуток. Но ничего не сделать уже

Назад
Угорі