Сергей борисович прислал коллаж з сестрой

• Автор теми Автор теми Оксана2303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K

Оксана2303

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
44
Бали
2625
Оксана2303 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто такой сергей Борисович прислал коллаж з сестрой и сказал у тебя ровно сутки...

кто такой сергей Борисович прислал коллаж з сестрой и сказал у тебя ровно сутки...
Если он в вайбер прислал - то ты ему ответь. "Приезжай твapb, я твой х** отрежу и в твой грязное очечечко засуну. У тебя ровно 24 часа."

Или номера пишите, или какой канторе просят оплатить, как по названию Вашей темы, грубо говоря, можно хоть что-то понять?!

тот же который, яков адольфович, хрен с горы
Post automatically merged:

Или номера пишите, или какой канторе просят оплатить, как по названию Вашей темы, грубо говоря, можно хоть что-то понять?!
А здесь в последнее время новички без прелюдии, то номер пробейте по-быстрому, то кто такой вася пупкин, то бабла подкиньте..

тот же который, яков адольфович, хрен с горы

А здесь в последнее время новички без прилюдии, то номер пробейте по-быстрому, то кто такой вася пупкин, то бабла подкиньте..
Адольфович ахахахаха

Алло, бомж это ты? Компания CCLOAN звонит и я Иннокентий Адольфович. Ахахахахаха

номер....

Вкладення

• Screenshot_2019-09-17-20-15-36.webp
    Screenshot_2019-09-17-20-15-36.webp
    27 Кб · Перегляди: 125
Из Сергей Борисовичей знаю только Наговицына...У батиной старой шестерочке в мафане еще играла "там по периметру горят фонари, и одинокая гитара поет,туда зимой не прилетят снегири, там воронье"

Советую послушать на досуге - расслабляет

Это может быть кто угодно. Шанс, что человек, занимающийся преступной деятельностью (а то что он делает - это преступление), напишет свое настоящее имя - 0,0001%. При поиске по номеру выдает, что звонивший с этого номера угрожает. Но дата добавления коммента сегодня, так что это можете быть и вы. Никак не реагируйте на это сообщение, в большинстве случаев дальше демонстрации фото самой жертве эти сволочи не идут.

Да зачем вам вообще знать кто это? Вы пойдете платить? Тогда можно спросить у них сразу реквизиты ??
А если нет, то какая разница кто вам прислал эту чушь. Не факт, что они ее куда-то разошлют еще.

Это коллектор из Центуриона, может кому и пригодится

Да зачем вам вообще знать кто это? Вы пойдете платить? Тогда можно спросить у них сразу реквизиты ??
А если нет, то какая разница кто вам прислал эту чушь. Не факт, что они ее куда-то разошлют еще.
Они сделали на мою двоюродную сестру пopнoколлаж, а ей это ни к чему она работает в органах,потому и спросила, на свои коллажи не реагирую

Это коллектор из Центуриона, может кому и пригодится

Они сделали на мою двоюродную сестру фотоколлаж, а ей это ни к чему она работает в органах,потому и спросила, на свои коллажи не реагирую
О Центуродолбоебики,они мне коллаж зделали падлы,выслали всем,правда мне представлялся как Игнат?

О Центуродолбоебики,они мне коллаж зделали падлы,выслали всем,правда мне представлялся как Игнат?
Я написала сразу на 4 конторы коллекторов в полицию, сразу затихли, а то кошмарили всех кого накрыли

Есть предположение что это за человек))))забейте он при всем желании нечего не сделает вам и вашей сестре)))

Назад
Угорі