Серая бухгалтерия и ИН

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 641

morgantrak

Форумчанин
Дописи
244
Реакції
437
Бали
2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вызвал значит меня руководитель (он в курсе моих кредитов) и говорит:
Если придет бумага на снятие 20% с твоей ЗП то для компании это не желательно.
Потому что тогда исполнитель сможет пожаловаться на нас в налоговую (догадается что мы платим минималку тебе, а ты получаешь в N-раз больше). Постарайся избежать этого"
А у меня в данный момент как раз всёи идет к тому, чтобы снимать 20% по исполнительной надписи.
Как думаете насколько эта ситуация "опасна" для компании с серой бухгалтерией?

Понимаю, что это вряд ли играет роль, но реальная ЗП у меня в договоре с Алексами написана. Именно реальная, а не официальная

А у меня в данный момент как раз всёи идет к тому, чтобы снимать 20% по исполнительной надписи.

Понимаю, что это вряд ли играет роль, но реальная ЗП у меня в договоре с Алексами написана. Именно реальная, а не официальная
а директора вашего не смущает, что фискалы и пфу и так видят по отчетам, что вы получаете минималку?
дичь он несет)))
ему просто надо удерживать из официальной части зп 20% и все)))

я думаю, ваш руководитель уже пообщался с бухгалтером
проверить судя по всему могут (не знаю, будут ли)

а директора вашего не смущает, что фискалы и пфу и так видят по отчетам, что вы получаете минималку?
дичь он несет)))
ему просто надо удерживать из официальной части зп 20% и все)))
И скорее всего его бухгалтерша накрутила, так как не хочет лишней работой заниматься... вот и все!!

Назад
Угорі