Семья вшоке ребенок в панике

• Автор теми Автор теми Миша1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Древний, старался вас не разочаровать
Вы бы лучше в сообщении самом первом себя уважали бы)) когда с ошибками писали... Конечно к Вам директор школы придёт))
Post automatically merged:

Я своему ребёнку которому 15 лет, разрешил говорить "неприятные" слова дяде из трубки)))) а что, проза жизни.... Малый даже рад.....

Останнє редагування:
Если Вы брали на себя, то с кем ещё как не с Вами вести разговоры звонилкам? Как это «звонец» отказывается с Вами общаться)))
Ц Нашли жену и маму а у них паника.Мама ище так себе а жена паникует.Боится за
Если Вы брали на себя, то с кем ещё как не с Вами вести разговоры звонилкам? Как это «звонец» отказывается с Вами общаться)))
Он нашол жену и маму и давай им звонить и печатью разные угрозы.

Ну а зачем они с ним общаются? Они не обязаны его слушать! Почему Вы не поставите им программы блокировки, или вообще не смените сим карты?
да и вообще что за бред) позвоните кредит плюс и пожалуйтесь что звонец не хочет с Вами говорить))))

Ну а зачем они с ним общаются? Они не обязаны его слушать! Почему Вы не поставите им программы блокировки, или вообще не смените сим карты?
да и вообще что за бред) позвоните кредит плюс и пожалуйтесь что звонец не хочет с Вами говорить))))
Я даже добавить ничего не могу! Разве что, звонить никуда не нужно... Просто не разговаривать!!!

Светлана 11.06.1988, Вы ошибаетесь это не они

Black & White, я@Black & White, Вы конечно правы но жена паникует некак не могу ее успокоить
В аптеках есть успокаивающие чаи. Может у нее уже нервный срыв. Пусть пьет и спит. Большего от нее не требуется.

"Мама так себе...."
Она же пить начала не просыхая, или это так себе?

Как же они выходят на школы? Я вот думаю, может приват сливает, платежки ведь за питание проплачивались, а еще интересно, те люди которые кидали мне на карту тоже будут найдены и проинформированы? У кого была такая история поделитесь?

Что делать незнаю .Кредит плюс приставелся русланом нашол деректора школы дочери 13лет хочет ей звонить прислал ее номер и фото ребенок остался дома боиться ити в школу что делать в голове не влажуеться.начел отпровлять фото где я с супругой всем текст такой я .....стою на коленяг и прошу помощи за своево мужа который набрался долгов и за этого моя мать начела бухать непросыхая помогите выплотить долги и вылечеть мать.может ктота посоветует как быть денег нету чтобы оплотить что делать незнаю
Та забийте на це. І подзвонять, і вишлють....і що???? Що буде??? В мене Швидко Воші видзвонювали до директора школи, де дитина навчається, місяць, дзвонили крім директора і його родичам і заступнику. Мене в школу визивили. І що???? А нічого, просто абсолютно нічого. Дитина далі вчиться, на неі ніхто вовком не дивиться і взагалі навчила іі нічого і нікого не боятись, бо вона мамина дівчинка)))))

Как же они выходят на школы? Я вот думаю, может приват сливает, платежки ведь за питание проплачивались, а еще интересно, те люди которые кидали мне на карту тоже будут найдены и проинформированы? У кого была такая история поделитесь?
Блін, та це елементарно, Ватсон)))))). Дивляться де ти живеш, прописка і т.д, потім школи, які в цій місцевості....і вуаля, дзвінки в школу))). Малу так мою нашли

Та забийте на це. І подзвонять, і вишлють....і що???? Що буде??? В мене Швидко Воші видзвонювали до директора школи, де дитина навчається, місяць, дзвонили крім директора і його родичам і заступнику. Мене в школу визивили. І що???? А нічого, просто абсолютно нічого. Дитина далі вчиться, на неі ніхто вовком не дивиться і взагалі навчила іі нічого і нікого не боятись, бо вона мамина дівчинка)))))

Блін, та це елементарно, Ватсон)))))). Дивляться де ти живеш, прописка і т.д, потім школи, які в цій місцевості....і вуаля, дзвінки в школу))). Малу так мою нашли
Мы ходим в школу которая не в нашем районе, хотя да, найти в маленьком городке среди 7 школ нашу не так и сложно. Долго Вас долбали?

Мы ходим в школу которая не в нашем районе, хотя да, найти в маленьком городке среди 7 школ нашу не так и сложно. Долго Вас долбали?
У нас в місті 28 шкіл, а в моєму районі 3, от і знайшли)). Довго і нудно))). Я то трубку не беру, бажання розмовляти вже немає, після погроз і маразма який несли. А от директор, чемно відповідав, от його пресувала до місяця часу, поки заяву в поліцію не написав, адвоката взяв, який йому розказав, як це буває....і я, бідолаха, яку розводять кидали, теж добавила. Ніби поки все нормально, там видно буде...

Мне иногда вообще кажется, что вот эти подобные темы - дело рук самих коллекторов. Почему бы не устрашить историей, и одновременно не преподнести "должника" как умственно отсталого, либо выросшего в лесу.
И у меня такое мнение))

Назад
Угорі