Семья вшоке ребенок в панике

• Автор теми Автор теми Миша1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Что делать незнаю .Кредит плюс приставелся русланом нашол деректора школы дочери 13лет хочет ей звонить прислал ее номер и фото ребенок остался дома боиться ити в школу что делать в голове не влажуеться.начел отпровлять фото где я с супругой всем текст такой я .....стою на коленяг и прошу помощи за своево мужа который набрался долгов и за этого моя мать начела бухать непросыхая помогите выплотить долги и вылечеть мать.может ктота посоветует как быть денег нету чтобы оплотить что делать незнаю
Как то на самом деле омерзительно, взрослый мужчина уже с ребёнком ,создавший семью паникует уже из-за того что ему звонилка наговорила, когда уже поймут люди что это все обычные угрозы, скажи ей все что думаешь о ней , пошли её куда подальше, а не бежать на форум, создавать тему не понятно на каком языке и спросить что мне делать , мне кажется что такие люди как вы живет в вакууме или иными словами в зоне комфорта, ты мужик или кто? дай им отпор !!!

Что делать незнаю .Кредит плюс приставелся русланом нашол деректора школы дочери 13лет хочет ей звонить прислал ее номер и фото ребенок остался дома боиться ити в школу что делать в голове не влажуеться.начел отпровлять фото где я с супругой всем текст такой я .....стою на коленяг и прошу помощи за своево мужа который набрался долгов и за этого моя мать начела бухать непросыхая помогите выплотить долги и вылечеть мать.может ктота посоветует как быть денег нету чтобы оплотить что делать незнаю
а как номер телефона ребенка узнали? У нее что, в соцсетях он написан?

Вы звонили плюсам на горячую и общались по поводу тревожить несовершеннолетнего ребенка????? Я Вам вчера об этом писал
Да они говорят что ето не они а колекторы и бросают трубку
Post automatically merged:

а как номер телефона ребенка узнали? У нее что, в соцсетях он написан?
Был

Кредит плюс наглеет.
Да это обычная практика, человек просто паникёр, хороший совет не отвечайте на их звонки и не будет ни угроз, ничего, люди успокойтесь посмотрите свой любимый фильм, поговорите с родными, погуляйте, сходите с друзьями выпить, а не зацикливаться на этом,/ работав у этих чупакабр такая, кошмардть вас, а мы должны давать отпор

Был
Вы месяц назад зарегистрировались, ну чего же не скрыли все данные? Это раз, во вторых, если какой то, простите хрен, будет звонить несовершеннолетнему ребенку, то я надеюсь Вас не надо учить что делать?

Я то послал дочка боится ити в школу
Дочка ваша боится не этих ypoдoв, а вас в таком состоянии.
Вы ее пугаете со своей женой больше.
- Уж если мой папа, мой герой, тот в кого я всегда верила и на кого надеялась, не знает что делать, то все....
И это только самая малость того, что вертится в голове бедного ребенка.
А что будет, когда над ней смеяться вдруг начнут?
Вы просто еще не понимаете, что такое детский стресс.
Поэтому голову в руки, сердце туда же, страх и мрaзeй в задницу. Там им и место.

Был
Ага. А доки вы требовали, по которым "уже коллектора звонят", а не их шарага? Если это не они, то должны быть документы передачи каллам. Б#ять, да названивайте и раздупляйте их. Столько нарушений, разь#бите их там. Труситесь от их выходок, еще и ребенка трусите

Мне иногда вообще кажется, что вот эти подобные темы - дело рук самих коллекторов. Почему бы не устрашить историей, и одновременно не преподнести "должника" как умственно отсталого, либо выросшего в лесу.
Я почему то сразу так подумал... ?

Жена испугалась и оставила ее дома
У меня глория писала старшему сыну,гадости на вайбер,и смс гнилые,и маме,зашли к сыну в контакты,сделали расылку что я должница.В контактах сын написал что взлом страницы(ему стали звонить друзья),и закрыл.Я на ихнем сайте оставила отзыв,и пожелала им как педофилам дальнейшей кастрации.Потому что ихнии действия я сооциирую,неиначе как то так.И кстати затихли,вобще,затихли.На войне все методы хороши.Кстати глория в моем случае г.....ы,еще те

Мне иногда вообще кажется, что вот эти подобные темы - дело рук самих коллекторов. Почему бы не устрашить историей, и одновременно не преподнести "должника" как умственно отсталого, либо выросшего в лесу.
Мысли подобные конечно приходят. Вопрос в другом, если человек на самом деле хочет получить дельные советы и поддержку, то прежде чем писать стоит все-же уравновесить свои эмоции и постараться взять себя в руки. Иначе, такие темы реально сыграют против него и будут сеять панику. А паника, понятно, кому на руку.

Вот читаю-читаю и все больше соглашаюсь с Вами, блин, ну точно это эти каллы (сразу извиняюсь если кого то обижу своими мыслями)

Дочка ваша боится не этих ypoдoв, а вас в таком состоянии.
Вы ее пугаете со своей женой больше.
- Уж если мой папа, мой герой, тот в кого я всегда верила и на кого надеялась, не знает что делать, то все....
И это только самая малость того, что вертится в голове бедного ребенка.
А что будет, когда над ней смеяться вдруг начнут?
Вы просто еще не понимаете, что такое детский стресс.
Поэтому голову в руки, сердце туда же, страх и мрaзeй в задницу. Там им и место.
Тиха спокійна розмова з дитиною ... Ось Ваше головне завдання...
Інше -----все потім.

ПАПА,МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ, ВСЁ ЧТО УГОДНО....!!!!!

В мене дитина 6р вже обізнана,дякуючи форуму , Спочатку також все було... Але я дослухалася до порад старожилів.... Вивчала,записувала,дітям пояснювала,мамі, чоловікові...
Ви спроможні все змінити ...
Ви можете тут панікувати,боятися,депреснячити... Плакати....
Зрозуміємо.....
А при дитині Ви ----лідер,Ви---захист,Ви----люблячий батько.....
Удачі!!!...

Я прошу прощения за ошибки проблема сечас ни в ошыбках
Вы правы, проблема не в ошибках, проблема в вас, как в мужчине.
Вы позволили себе перепугаться, на что не имеете права в этой жизни.
Я сколько раз пытаюсь вас этим задеть, ожидая, что вы начнете наконец кричать и отгавкиваться, но вы остаетесь тверды, как камень.
Такую бы выдержку с этими мудаками проявить, цены бы вам не было.
Ну ничего..
Вас здесь приведут в чувство, попытаются даже помочь.
Но запомните, здесь многие пережили столько, что никто не сядет с вами на пару ныть и лить слезы.

Светлана 11.06.1988, Вы ошибаетесь это не они

Black & White, я@Black & White, Вы конечно правы но жена паникует некак не могу ее успокоить

Останнє редагування:
Миша1984
Вы должны позвонить в школу обязательно, поговорить как минимум с классным руководителем, предупредить ее о том что возможны звонки по поводу ребёнка от мошенников. Поймите распространять какую то инфо. В школе никто не будет о ребёнке из администрации и учителей, это наказуемо. И прекратите общаться со звонилками если им верите( и не знаете как с ними говорить и куда посылать.А насчёт угроз несовершеннолетнему пишите в киберполицию. А главное угомоните себя и жену, ради ребёнка... какой Вы пример показываете?

На кредит+ я писала заяву в прокуратуру,в полицию даже не ходила,раз уже до школы добрались,то это уже личные счёты и на урядову гарячую линию оставьте жалобу,лично я им платить вообще не собираюсь после их художеств.

Поддерживаю тех, кто считает этот пост вбросом калов.... Не может человек писать так безграмотно в одном посте, а в следующем писать слово поддержка, с двумя Д, т. е. Без ошибки... Это как заикание, если оно есть, то человек заикается, на определённых буквах и моментах, а если он симулирует, то специалист сразу поймёт... И Т9 такие ошибки не допускает... ИМХО...

Назад
Угорі