Семья, нужен совет...

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Сплю плохо, там вот чуть выше написал уже.
Магний не пробовал. Я когда плохо спал Магне-В6 и иногда колол магния сульфат по мышце. Расслабляло и можно спать. Снотворные не ьрали вообще.

Даже не знаю такого. Рекситин говорят неплохо нервишки приводит в бодрое состояние. Но его только по рецепту врача продают.
Желание убивать легко реализовать. Врубаешь игрушку на компе или телефоне и мочишь кого-то.
Мне знакомый врач посоветовал, побочных - нет, за рулём - без проблем, иногда даже голова перестаёт болеть.

Магний не пробовал. Я когда плохо спал Магне-В6 и иногда колол магния сульфат по мышце. Расслабляло и можно спать. Снотворные не ьрали вообще.
Неа, не пробовал. Магний можно в принципе. Колоть точно не буду, а попить можно, хуже не станет.
Снотворные не-не, даже не рассматриваю. Не настолько все плохо.

Колись, коли я був в глибокій депресії., мене мантри витягнули. Одна з моїх улюблених.

Ні, це той момент, коли ти стаєш нарешті справжнім. Доля небагатьох. Робити не те що хоче від тебе соціум, а те для чого ти народжений. Доля благородних душ, які зустрічаються, так нечасто.

Це дуже добре, що Вас не влаштовує. Це шанс. Більшості нічого і не треба. Жрать, спать Іноді розмножуватися.
А як називається відчуття, що народився не в тій країні і не переборний страх, що у дітей нема майбутнього в цій державі?

Колись, коли я був в глибокій депресії., мене мантри витягнули. Одна з моїх улюблених.

Давно хотела спросить. Вы кришнаит ? или такой любитель поизучать разное как я? Иногда и мантры слушаю тоже. и на фестивали могу зайти покушать к кришнаитам) но не фанат ни одной религии. Просто наблюдатель.

С ноября 2019 по март 2020 не спала ночами из-за переживаний. Во просто тупо лежала и не могла уснуть. х*рня это все я так скажу. Таблетки, херетки. Обьятья любимого все лечат. Влюбитесь автор что ли

С ноября 2019 по март 2020 не спала ночами из-за переживаний. Во просто тупо лежала и не могла уснуть. ***** это все я так скажу. Таблетки, херетки. Обьятья любимого все лечат. Влюбитесь автор что ли
Писал что опция не доступна..
Хотя соглашусь, отвлекают обьятья.. )

Давно хотела спросить. Вы кришнаит ? или такой любитель поизучать разное как я? Иногда и мантры слушаю тоже. и на фестивали могу зайти покушать к кришнаитам) но не фанат ни одной религии. Просто наблюдатель.
Щоб відповісти на це питання, потрібно знати, який сенс ви вкладуєте в це слово)?
А як називається відчуття, що народився не в тій країні і не переборний страх, що у дітей нема майбутнього в цій державі?
Як там у Еклєзіаста? Совершенная любовь изгоняет страх, боящийся несовершенен в любви)

С ноября 2019 по март 2020 не спала ночами из-за переживаний. Во просто тупо лежала и не могла уснуть. ***** это все я так скажу. Таблетки, херетки. Обьятья любимого все лечат. Влюбитесь автор что ли
Хотел посоветовать найти нимфаманку, чтоб мечтать о сне или хоть пару минуток подепрессировать, но любовь тоже пойдет...

Я сейчас без работы,да и на соседей плевать,вот поэтому наверное время от времени колбасит..... Поговорить по-сути нескем... Ето наверное одно из самых противных чувств... Но надежда не умерает....) Да и ныть смысла нет)
У меня похожая ситуация. Месяц назад ещё и операцию перенесла. Сейчас вроде все ок, но в душе какая-то пустота. Дома сижу целыми днями, грузит это сильно. С друзьями чего-то даже общаться нет желания. Поэтому уже второй день зависаю на форуме. Кстати, помогает, сидишь строчишь Сообщения, свои мысли в голову не лезут и время быстро пролетает. Вот думаю ещё одно место посетить (старый мост в центре города, о нем мало кто знает, там речушка течёт, я туда в подростковом возрасте все время ходила, когда было хреново, просто стояла, думала, на воду смотрела). Успокаивало кстати и мысли в порядок приводило. Может и у вас такое место есть?

У меня похожая ситуация. Месяц назад ещё и операцию перенесла. Сейчас вроде все ок, но в душе какая-то пустота. Дома сижу целыми днями, грузит это сильно. С друзьями чего-то даже общаться нет желания. Поэтому уже второй день зависаю на форуме. Кстати, помогает, сидишь строчишь Сообщения, свои мысли в голову не лезут и время быстро пролетает. Вот думаю ещё одно место посетить (старый мост в центре города, о нем мало кто знает, там речушка течёт, я туда в подростковом возрасте все время ходила, когда было хр*ново, просто стояла, думала, на воду смотрела). Успокаивало кстати и мысли в порядок приводило. Может и у вас такое место есть?
Честно говоря не думала о таком месте.... Но идея хорошая)
Честно говоря не думала о таком месте.... Но идея хорошая)
Ну а вы молодец)
Да, как-то, всё на кучу, уже устал разгребать. А все вокруг наблюдают, как из этого выкручусь.

Спасибо. А простить за что?
За то что ты создал пост,что б тебя поддержали а тут я со своими соплями....) Не грусти, всё наладится)

Останнє редагування:
СПАСИБО, Дружище, за поддержку, но в волшебников я не верю. Хочеш сделать хорошо - сделай САМ, это девиз по-жизни. Просто, лишний раз, убедился, когда нужна помощь родным - найдут в любой точке мира, а когда мне - чужие, чаще протягивают руку-помощи
О, у меня тоже самое. Здесь, в Польше, мне совсем чужие люди стали как родные. Сама в шоке.

А причем здесь волшебники? Я вполне серьезно спросил, что тебя порадовало бы именно сейчас?!
Вопрос как к Профи. Есть программа или услуга, сделать номер платным для входящих(типа сэкс по тел. и тд.)? Пусть-бы эти твapu обанкротились до конца месяца

Вопрос как к Профи. Есть программа или услуга, сделать номер платным для входящих(типа сэкс по тел. и тд.)? Пусть-бы эти ***** обанкротились до конца месяца
Есть такое. Но там куча нюансов. Если поставить переадресацию на платный номер, то деньги будут сняты с твоего мобильника

Есть такое. Но там куча нюансов. Если поставить переадресацию на платный номер, то деньги будут сняты с твоего мобильника
[/QUO А если подробно промониторить эту тему, может найдется лазейка? Мне кажется, эта идея имеет право на жизнь

вадим14, уже как-то говорили на эту тему... Там порожняк получается

Назад
Угорі