Семья, нужен совет...

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Я сейчас без работы,да и на соседей плевать,вот поэтому наверное время от времени колбасит..... Поговорить по-сути нескем... Ето наверное одно из самых противных чувств... Но надежда не умерает....) Да и ныть смысла нет)
Тю!..,та усё-наладится!
У меня тожж шо не день, то "добрый" день. Но киснуть - никогда!
Типа,сильная,да?

Тю!..,та усё-наладится!

Типа,сильная,да?
Нет. Очень слабая. Только ты даёшь силы мне сейчас. Если бы не ты, то давно бы сдалась
От така х..ня, малята. Лисичка, з,їла колобка...
Захочешь - расскажешь, что у тебя случилось. А так, Лисичке тоже есть нужно....

Дру
Друже) А кто сказал, что в соседнюю камеру? Может за той стеной свобода? Мысли позитивно! У меня вообще машину разъ*бали в тривилюшки) и ниче. Хотя я сейчас должен в грусть погрузиться.
Друже, я дальнобой, на карантине. Не надо о машинах, ок.

Тогда ваще странно, что ты в депресс можешь погрузиться.
Да, как-то, всё на кучу, уже устал разгребать. А все вокруг наблюдают, как из этого выкручусь.
Ок автор, прости..... Держись и не здавайся....
Спасибо. А простить за что?

Да, как-то, всё на кучу, уже устал разгребать. А все вокруг наблюдают, как из этого выкручусь.
Забей на тех, кто вокруг и выбирайся сам для себя и сам по себе. На самом деле, каждый человек может упасть и каждый может подняться. САМ. Вообще, мнение окружающих - пофиг.
Я не в праве тебя чему-то учить, но подсказать всегда готов.
И вот... Депрессия - это твое эмоциональное состояние. Можешь сейчас написать, что тебе смогло бы поднять сейчас настроение, чтобы и следа от депрессии не осталось? Напиши, пожалуйста!

Забей на тех, кто вокруг и выбирайся сам для себя и сам по себе. На самом деле, каждый человек может упасть и каждый может подняться. САМ. Вообще, мнение окружающих - пофиг.
Я не в праве тебя чему-то учить, но подсказать всегда готов.
И вот... Депрессия - это твое эмоциональное состояние. Можешь сейчас написать, что тебе смогло бы поднять сейчас настроение, чтобы и следа от депрессии не осталось? Напиши, пожалуйста!
СПАСИБО, Дружище, за поддержку, но в волшебников я не верю. Хочеш сделать хорошо - сделай САМ, это девиз по-жизни. Просто, лишний раз, убедился, когда нужна помощь родным - найдут в любой точке мира, а когда мне - чужие, чаще протягивают руку-помощи

СПАСИБО, Дружище, за поддержку, но в волшебников я не верю. Хочеш сделать хорошо - сделай САМ, это девиз по-жизни. Просто, лишний раз, убедился, когда нужна помощь родным - найдут в любой точке мира, а когда мне - чужие, чаще протягивают руку-помощи
С января из родных, друзей остались единицы. Сейчас в моей жизни только любимый мужчина и надежда... добиться своего.

А причем здесь волшебники? Я вполне серьезно спросил, что тебя порадовало бы именно сейчас?!

Глупый вопрос.. а женщиной любимой лечиться от депресии не помогает?)

Где то прочитала " это не депрессия это просто лень " ))
Лень - это, когда работать не хочется. А как называется состояние, когда вообще ничего не хочется и все вокруг раздражают?
Глупый вопрос.. а женщиной любимой лечиться от депресии не помогает?)
Вопрос не глупый. Правильней сказать - Опция не доступна

Назад
Угорі