Семья, нужен совет...

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Накрыл депресняк, алкоголь не употребляю. Есть дельный совет?
Рано чи пізно, в цьому житті чи наступному, розумієш, що тобі просто нецікаво. Не радує бухать, не радує мінять баб, не радує заробляти бабло, займатися цією хуєтой, яка в принципі, ніколи тебе і не радувала по справжньому.
І тоді ти розумієш, що прийшла пора робити не те що всі роблять і що прийнято. А те про що ти мріяв в юності.
І пішло все лісом.
Просто згадай, коли ти зрадив собі, і почав жити чужими цінностями.

Любовь к деньгам и вещам людей превращает в мещан
,лишь сила высоких идей мещан превращает в людей.

Рано чи пізно, в цьому житті чи наступному, розумієш, що тобі просто нецікаво. Не радує бухать, не радує мінять баб, не радує заробляти бабло, займатися цією хуєтой, яка в принципі, ніколи тебе і не радувала по справжньому.
І тоді ти розумієш, що прийшла пора робити не те що всі роблять і що прийнято. А те про що ти мріяв в юності.
І пішло все лісом.

Когда мне этого о всего захотелось, мне сказали, что у меня кризис среднего возраста.

Мої найщасливіші часи були - коли а мене не було грошей, я знімав кімнату, кожен день ходив на роботу без вихідних.
Кожен день ходив на тренування по рукопашке. Приходив вночі, втомлений як собака.
Але це були найкращі дні в моєму житті і самі кращі друзі.
Хоча ні, брешу. В мене багато хороших друзів і зараз)

Лень - это, когда работать не хочется. А как называется состояние, когда вообще ничего не хочется и все вокруг раздражают?

Вопрос не глупый. Правильней сказать - Опция не доступна
Тогда только соло... ашоподелать..
І пішло все лісом.

Хорошо сказано..
Неплохо было видеть мир заново.. глазами ребенка. Когда ты не разочарован, никуда не спешишь, ты в моменте , и интересно жить каждую минуту..
В такое состояние бы учится входить..где не только сознание социального человека: потребителя, где ты жмешь педали чтобы успеть.. а еще и уметь просто быть ( хотя могу согласится..мужчине без дела... сложнее. Если это мужчина а не лежебока.. ) но всегда можно себя занять : пойти к соседу помочь починить машину или крышу. Перетащить мебель какой то девочке.. бабушке донести ее тачку.. и на душе светло и хорошо.

І пішло все лісом.

Отож-бо, якби, ще хтось підсказав, що робити, як робити, коли... Але ж, всі розумні з,являються, коли вже все зроблено. Одні похвалити, інші обісрати
Тогда только соло... ашоподелать..
Мадам, у меня депресняк, а не голодуха. Во истину;"Голодній кумі -..."
Хорошо сказано..
Неплохо было видеть мир заново.. глазами ребенка. Когда ты не разочарован, никуда не спешишь, ты в моменте , и интересно жить каждую минуту..
В такое состояние бы учится входить..где не только сознание социального человека: потребителя, где ты жмешь педали чтобы успеть.. а еще и уметь просто быть ( хотя могу согласится..мужчине без дела... сложнее. Если это мужчина а не лежебока.. ) но всегда можно себя занять : пойти к соседу помочь починить машину или крышу. Перетащить мебель какой то девочке.. бабушке донести ее тачку.. и на душе светло и хорошо.

Когда мне этого о всего захотелось, мне сказали, что у меня кризис среднего возраста.
Ні, це той момент, коли ти стаєш нарешті справжнім. Доля небагатьох. Робити не те що хоче від тебе соціум, а те для чого ти народжений. Доля благородних душ, які зустрічаються, так нечасто.
Отож-бо, якби, ще хтось підсказав, що робити, як робити, коли... Але ж, всі розумні з,являються, коли вже все зроблено. Одні похвалити, інші обісрати
Це дуже добре, що Вас не влаштовує. Це шанс. Більшості нічого і не треба. Жрать, спать Іноді розмножуватися.

трава, колеса.
Я на глицин подсел плотно - херачу по 4 таблетки вечером. а єффекта ноль чет, может надо по 6 херачить?
Толку от него не будет даже от пластины. Сладеньких таблеточки.

трава, колеса.
Я на глицин подсел плотно - херачу по 4 таблетки вечером. а єффекта ноль чет, может надо по 6 херачить?
Блин... как то врач посоветовал глицин ребенку.. не помню зачем... лежала упаковка.. доча всю заточила. Сон был хороший кажется. Но не более того.

трава, колеса.
Меня "мебикар ис", успокаивает. Но напрягает, частое желание - убивать

Толку от него не будет даже от пластины. Сладеньких таблеточки.
Пишут, что эффект накопительный. Неделю употребляю, еще одну посижу - как раз пачка закончится. И все, реально только деньги в пустоту
Блин... как то врач посоветовал глицин ребенку.. не помню зачем... лежала упаковка.. доча всю заточила. Сон был хороший кажется. Но не более того.
ну я тоже пью чтобы лучше спать. но чет пока не помогает.

Пишут, что эффект накопительный. Неделю употребляю, еще одну посижу - как раз пачка закончится. И все, реально только деньги в пустоту
Пил больше месяца в свое время. Сладеньких таблеточки с лёгким металлическим привкусом. Больше ничего интересного.

А что все таки у вас произошло. Поделитесь. Без предыстории не ясно.
Извените за комменты. Просто накидыааем идейки, вдруг чтото вам подойдет от депрессняка.

Даже не знаю такого. Рекситин говорят неплохо нервишки приводит в бодрое состояние. Но его только по рецепту врача продают.
Желание убивать легко реализовать. Врубаешь игрушку на компе или телефоне и мочишь кого-то.

ну я тоже пью чтобы лучше спать. но чет пока не помогает.
Может их с чем то совмещать. у врача спросить или фармацевта.

Пил больше месяца в свое время. Сладеньких таблеточки с лёгким металлическим привкусом. Больше ничего интересного.
Металла не чувствую. Сладковатые такие, да.
Ну я и решил попробовать, потому что безвредные и можно хоть всю пачку за раз съесть. Вообще таблетки не люблю без крайней необходимости употреблять

Металла не чувствую. Сладковатые такие, да.
Ну я и решил попробовать, потому что безвредные и можно хоть всю пачку за раз съесть. Вообще таблетки не люблю без крайней необходимости употреблять
Нервишки долбят?

Может их с чем то совмещать. у врача спросить или фармацевта.
Да ну нафиг, у меня не настолько сильная бессонница, просто ребенок в комнате спит, иногда будит, потом на рассвете солнце прямо в окно... вот это все.
Нервишки долбят?
Нервы как стальные канаты)))
Сплю плохо, там вот чуть выше написал уже.
Даже не знаю такого. Рекситин говорят неплохо нервишки приводит в бодрое состояние. Но его только по рецепту врача продают.
Желание убивать легко реализовать. Врубаешь игрушку на компе или телефоне и мочишь кого-то.
Кстати не так давно был в VR-клубе, перед началом карантина.
Был у матери День Рождения, ну решил ей под старость лет что-то новое показать. Пошли мы в этот клуб, натянули очки, взяли в руки контроллеры - типа пистолетов такие. И давай монстров мочить. Очень понравилось, реально выброс адреналина дает и лишняя агрессия уходит. Даже матери понравилось (ей за 60).

Извените за комменты. Просто накидыааем идейки, вдруг чтото вам подойдет от депрессняка.
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, но в этой "стране", спасение утопающих ....и т.д.. Прорвемся, просто, иногда, нужно пообщатся с хорошими людьми, что-бы понять:-ты не один

Назад
Угорі