Сегодня выходной день,а атакуют со всех МФО

• Автор теми Автор теми Natalochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K
Я вообще не переживаю) но достали звонками родным так сильно, что решила написать такую жалобу в НБУ. И они отстали)
Главное что помогла и главное чтобы навсегда отстали. На войне все средства хороши

Сколько у вас просрочек? У меня сегодня куча звонков и ещё есть такие, которых не блокирует труколер. Как так? А ещё родным звонили, но у них блокировка
12-14 Дней,сегодня 3вонkов и правда мало

Все мне достались. Но мне пока начинают звонить ровно в 9, днем многовато, но уже начинаю привыкать и к вечеру уже пару звонков
оно y всех таk c 9 до 18-19,повторюсь сегодня не сильно достают

Может не всё читала! А родители что ,не знают ещё:?
Родители знают, но не про все мфо. Им уже егроши звонили и смс кидали, у мамы стоит блокиратор, но сегодня один звонок пропустил, а у папы телефонный спам, и сегодня два раза не брал трубку

Родители знают, но не про все мфо. Им уже егроши звонили и смс кидали, у мамы стоит блокиратор, но сегодня один звонок пропустил, а у папы телефонный спам, и сегодня два раза не брал трубку
Ну ок) Пусть включают полный игнор, звонки скоро прекратятся )

Вам нужно запастись терпением. Звонки будут и много. Окружению тоже. И тут только от них зависит, насколько быстро звонилки отвалятся
Я то переживу, но насчёт других сомневаюсь. Ладно прорвёмся

Я то переживу, но насчёт других сомневаюсь. Ладно прорвёмся
Всё будет хорошо! Многие здесь пережили террор, автодозвоны на работу, звонки и смс знакомым и незнакомым, все живы-здоровы. Со временем будете вспоминать о своих переживаниях с улыбкой

Всё будет хорошо! Многие здесь пережили террор, автодозвоны на работу, звонки и смс знакомым и незнакомым, все живы-здоровы. Со временем будете вспоминать о своих переживаниях с улыбкой
Вторая неделя просрочек, кошмар это не то слово, боюсь за семью
Попробуйте симку поменять.Тихо то будет как..

Назад
Угорі