Сегодня сделали колаж с фото,я уже не могу!!

• Автор теми Автор теми Alenaod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Хорошо:) Раз вы говорите - значит надо)

(но я знаю, что вы со мной согласны)
Вы прекрасный аналитический психолог! ) )
Предательницы) вот теперь я и правда сопьюсь в одиночестве)
Стопе я ещё не спетляла спать???

Да ну все уже, уважаю и одновременно недолюбливаю мужчин у которых хватает соображалки вовремя капитулировать.
А я вовсе не капитулирую) От вас интеллигентность исходит, а это мое слабое место) Я уступлю, чего уж, вы защищаете представителя своего пола) И даже, если вас ничего не объединяет с ней, вы все равно это делаете, потому что «мужики козлы». А мужики-то ведь козлы отчасти.

Ну и разве это не прекрасно?

Алёнушка, короче. Коль вам стыдно, позорно после сообщений в Вайбер и вы просто не способны теперь смотреть в водяные бездумные глаза местной гопоты вашего великолепного микрорайона №666, то мой вам совет.

Купите вторую симку, привяжите к ней новый Вайбер. Разошлите со своего второго Вайбера сообщения с коллажами на тех знакомых перед которыми стыдно. Они подумают, что это мошенники и с вас спадёт подозрение. Решат что просто аферисты балуются. Вот и всё.

Banshee, а выслать вам бутылку очень неплохого шампанского? Завтра прямо вышлю. Можете написать реквизиты в личку? Мне было бы интересно вообще мнение, так как это шампанское мне почему-то очень зашло, а я вообще не любитель этого напитка:)

Banshee, а выслать вам бутылку очень неплохого шампанского?
Вы его отравить хотите?)
А ещё не нашла кто мне спетляет за бокалом, ой шо за времена настали?
Мрачные, и не говори...(
Я пока сама, ножками, но тут до маркета метров 20)

Чуйка мне подсказывает что за флуд нам крупно влетит)

Вы его отравить хотите?)
Нет)
Чуйка мне подсказывает что за флуд нам крупно влетит)
Я успеваю вкрапливать полезные советы. А вот вы со своими однополчанками бухаете тут)

Ладно. Пойду что ли пригублю сам.

Админ, извини нас.

Я не пью, я отмечаю вторник) пора дружно перемещаться в беседку, так как бутылку я только открыла
Зашёл посмотреть на 10 минут что там у людей по Алекс кредиту и написать отзыв о смартивей.
В итоге 3 часа ночи и я планирую отмечать... вторник.

Женщины, вас создал сам дьявол.

Как они находят соседей??? У меня как бы хороший дом 14 этажка новострой. Мы тут и так не знаем друг друга. Я не знаю как они их найдут
запросто. ) у меня 9 этажей и нашли. и я их не знаю?
А я вовсе не капитулирую) От вас интеллигентность исходит, а это мое слабое место) Я уступлю, чего уж, вы защищаете представителя своего пола) И даже, если вас ничего не объединяет с ней, вы все равно это делаете, потому что «мужики козлы». А мужики-то ведь козлы отчасти.

Ну и разве это не прекрасно?

Алёнушка, короче. Коль вам стыдно, позорно после сообщений в Вайбер и вы просто не способны теперь смотреть в водяные бездумные глаза местной гопоты вашего великолепного микрорайона №666, то мой вам совет.

Купите вторую симку, привяжите к ней новый Вайбер. Разошлите со своего второго Вайбера сообщения с коллажами на тех знакомых перед которыми стыдно. Они подумают, что это мошенники и с вас спадёт подозрение. Решат что просто аферисты балуются. Вот и всё.

Banshee, а выслать вам бутылку очень неплохого шампанского? Завтра прямо вышлю. Можете написать реквизиты в личку? Мне было бы интересно вообще мнение, так как это шампанское мне почему-то очень зашло, а я вообще не любитель этого напитка:)
а еще есть шампанское?!)?

Ещё звонят всем через каждые 5 минут с скрытых номеров.
не переживайте, они звонят активно один-два дня. Потом пару месяцев не звонят. Или вообще не звонят. Так что тел на беззвучный и денек перетерпите, все будет ок

У меня 7мфо. Это наверное е гроши. Они просто меня жостали
А у меня 13 или 15, не помню точно. Может еще кого забыла. И коллаж был, пopнo, только не на меня, на директора школы где я когда то работала на тот момент уже мес 7 как уволилась оттуда. Стыдно было пипец. Но ничего, пережила...

Назад
Угорі