Сегодня рассказала все маме.

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Mari_S

Форумчанин
Дописи
415
Реакції
491
Бали
1043
Mari_S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня решилась рассказать все маме такого тяжелого разговора не было ни когда в жизни. После того как выговорилась легче не стало. Раньше мы с мамой были лучшими подругами а теперь даже не знаю как все сложится. Она от меня не отвернулась но сказала что больше мне не верит. И даже не из-за мфо а то что столько времени врала и не говорила ни чего. Как теперь наладить отношения с мамой мне очень тяжело из-за того что расстроила ее. А теперь и эти начнут доставать её звонками как хочется проснуться и понять что это не с тобой происходит а просто плохой сон. Очень хотелось выговорится спасибо всем кто почитал.

Сегодня решилась рассказать все маме такого тяжелого разговора не было ни когда в жизни. После того как выговорилась легче не стало. Раньше мы с мамой были лучшими подругами а теперь даже не знаю как все сложится. Она от меня не отвернулась но сказала что больше мне не верит. И даже не из-за мфо а то что столько времени врала и не говорила ни чего. Как теперь наладить отношения с мамой мне очень тяжело из-за того что расстроила ее. А теперь и эти начнут доставать её звонками как хочется проснуться и понять что это не с тобой происходит а просто плохой сон. Очень хотелось выговорится спасибо всем кто почитал.
Нужно время, вы не один день в себе это переваривали, дайте и ей время.

У меня была такая же ситуация, только первая рассказала про все это не я, а мои друзья. Приехали к ней и сказали, что не узнают меня, что хожу чернее тучи, что плачу всё время, что похудела сильно и куда ещё, что я никому толком ничего не рассказываю, знают только, что взяла несколько кредитов, а что, где и сколько я должна, не знают. Втихаря привезли ее ко мне, предварительно подготовив ее по дороге к разговору. И тут начался разговор, я ей рассказала всё, ну почти всё. Она была в шоке, но мне стало легче и начали вместе думать, что делать. Она ночами спать не могла, всё думала об этом. Но со временем успокоилась. Поначалу звонки принимала, но потом они ее достали и она всех их блочила. Так и живём пока. Вроде бы тьфу-тьфу-тьфу не сильно об этом думает и меня не спрашивает ни о чём и поддерживает, как может

Ви молодчинка, що розповіли! Дайте мамі час,вона не очікувала таких новин. Та найкраще те,що вона довідалась про це від вас,ще до дзвінків! Все буде добре!

Вы знаете, совсем недавно , где-то дня 3-4 дня назад звонит мне Мама. Диалог такой был :
Мама : А Настя, чуть не забыла, тебе тут письма 2 пришло от Кредит Финанс. На окне заберешь как будешь ехать. Ты кредит брала? За брата отдувалась теперь ты?) Приезжать будут?
Я : Мама, эти 2 письма заберу, остальными печку будешь распаливать, не кто не приедет)
Мама: Ну хорошо, если что я тебя не знаю ))
В итоге , посмеялись да и все, сказала что бы не думала об этом)
Я к тому виду, попробуйте как-то об этом говорить и не переживая, что бы она не видела страх в Ваших глазах)

Скажу по личному опыту, ситуация была один в один, настраивался очень долго на разговор и в итоге все сказал. Сначала все так же как и у вас, после поменяли симки, далее я уехал работать за границу, общались напряжённо, спустя 3 месяца сели поговорили, живем дальше и главное что она стала меня поддерживать) так что - время лечит

У меня была такая же ситуация, только первая рассказала про все это не я, а мои друзья. Приехали к ней и сказали, что не узнают меня, что хожу чернее тучи, что плачу всё время, что похудела сильно и куда ещё, что я никому толком ничего не рассказываю, знают только, что взяла несколько кредитов, а что, где и сколько я должна, не знают. Втихаря привезли ее ко мне, предварительно подготовив ее по дороге к разговору. И тут начался разговор, я ей рассказала всё, ну почти всё. Она была в шоке, но мне стало легче и начали вместе думать, что делать. Она ночами спать не могла, всё думала об этом. Но со временем успокоилась. Поначалу звонки принимала, но потом они ее достали и она всех их блочила. Так и живём пока. Вроде бы тьфу-тьфу-тьфу не сильно об этом думает и меня не спрашивает ни о чём
А я ничего не рассказывала и первые от кого она узнала, это сслоаны. Представляете, самые отбитые мpaзu в первый же день просрочки.

Молодец, что рассказала маме! Мама пока переваривает информацию, ей также тяжело, как и вам, может еще хуже... Потом она вам поможет, на то она и мама. Может будет упрекать немного. Мне тоже признался муж, правда, лучше бы признался раньше, не было бы такого попадоса).

Могу Вас поздравить!) Вы прошли самый сложный этап))

Мама всегда поймет. Рассказать тяжело, конечно. Но все будет хорошо. Через пару дней поменяете маме симку и будете жить спокойно.

К моей маме начали звонить все через 2-3 недели просрочки
Моей с первых дней. И она еще с ними и разговаривала. Пыталась уговорить не общаться, но бесполезно. Несколько дней пришлось разьяснять, что чем больше будеш брать трубку, тем больше будут звонить. Хотела даже платить за меня пролонгацию, что бы отстали. Тоже пришлось провести разьяснительную работу о выбрасывании денег в никуда. А разнюхают, что хочет заплатить, то это все. Ну как то так.

Моей с первых дней. И она еще с ними и разговаривала. Пыталась уговорить не общаться, но бесполезно. Несколько дней пришлось разьяснять, что чем больше будеш брать трубку, тем больше будут звонить. Хотела даже платить за меня пролонгацию, что бы отстали. Тоже пришлось провести разьяснительную работу о выбрасывании денег в никуда. А разнюхают, что хочет заплатить, то это все. Ну как то так.
У меня так соседка вечно с ними общается и ждет, когда они перестанут ей звонить:dash1:

Спасибо большое всем за поддержку.
Post automatically merged:

С мамой помирились наплакались и готовы воевать с этими иродами . Жалею что не рассказала раньше поддержка близких очень важна. Всё-таки мама есть мама и моя самая лучшая. Действительно разговор это было самое тяжёлое и я это преодолела теперь не страшно ни чего.

А я ничего не рассказывала и первые от кого она узнала, это сслоаны. Представляете, самые отбитые мpaзu в первый же день просрочки.
Ужас конечно. Вот я и подумала пусть лучше от меня узнает для неё и так шок был а если бы от них вообще пипец.

Останнє редагування:
З часом мама все зрозуміє, коли трішки емоції вляжуться.

Я вас понимаю.Вам должно уже быть легче,вы ей признались,а вот моя семья все ещё думает что у меня только один займ,а их около 7.и они уже отвернулись от меня.

З часом мама все зрозуміє, коли трішки емоції вляжуться.
Мама уже отошла но всё равно говорит что надо было раньше признаться пока в полную ж не влезли

Я вас понимаю.Вам должно уже быть легче,вы ей признались,а вот моя семья все ещё думает что у меня только один займ,а их около 7.и они уже отвернулись от меня.
Спасибо большое в этом огромный плюс форума что ни кто не осуждает все все понимают и все равны. Я думаю что ваши родные тоже примут вас и ваши проблемы некоторым людям нужно чуть больше времени. Держитесь

Мама уже отошла но всё равно говорит что надо было раньше признаться пока в полную ж не влезли

Спасибо большое в этом огромный плюс форума что ни кто не осуждает все все понимают и все равны. Я думаю что ваши родные тоже примут вас и ваши проблемы некоторым людям нужно чуть больше времени. Держитесь
Я тоже нахожу спокойствие здесь!Люди посторонние,намного больше понимают тебя и поддерживают,а родные нет.Да, согласна,сами виноваты что к нам так родные относятся,но чтоб прокленать,как у меня с сестрой, когда она мне позвонила и прокляла и что ей стыдно быть моей сестрой....ой,лучше б и не знать что я услышала от родного человека.Мама кое как но говорит со мной, втихаря от всех,папа второй месяц не пишет и не звонит,а сестра ,повторюсь...проеляла.....вот так и живём!))))

Спасибо ❤️ Взаимно!Добра Вам!?

Назад
Угорі