Сегодня рассказала все маме.

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тоже нахожу спокойствие здесь!Люди посторонние,намного больше понимают тебя и поддерживают,а родные нет.Да, согласна,сами виноваты что к нам так родные относятся,но чтоб прокленать,как у меня с сестрой, когда она мне позвонила и прокляла и что ей стыдно быть моей сестрой....ой,лучше б и не знать что я услышала от родного человека.Мама кое как но говорит со мной, втихаря от всех,папа второй месяц не пишет и не звонит,а сестра ,повторюсь...проеляла.....вот так и живём!))))

Спасибо ❤ Взаимно!Добра Вам!?
Ни в чем Вы не виноваты. Будь у Вас родители Рокфеллеры, то не было бы долгов. Но Вы почему-то придерживаетесь логики и приличий, не ставя это в вину родителям?
А вот они приняли иную позицию, включая и Вашу сестру.
Но время лечит.....

Я тоже нахожу спокойствие здесь!Люди посторонние,намного больше понимают тебя и поддерживают,а родные нет.Да, согласна,сами виноваты что к нам так родные относятся,но чтоб прокленать,как у меня с сестрой, когда она мне позвонила и прокляла и что ей стыдно быть моей сестрой....ой,лучше б и не знать что я услышала от родного человека.Мама кое как но говорит со мной, втихаря от всех,папа второй месяц не пишет и не звонит,а сестра ,повторюсь...проеляла.....вот так и живём!))))

Незнаю, меня мать проклинала не один раз штоб я сдох, и не знаю шо теперь сказать, может отец более лоялен, и потому отношения опять налаживаются. Но уверен, не на долго, пока коалы не нашли номера телефонов. между прочим, им новая кличка от Пароваза - коалы. Держись, мадмуазель
Post automatically merged:

Мама всегда поймет. Рассказать тяжело, конечно. Но все будет хорошо. Через пару дней поменяете маме симку и будете жить спокойно.
не, тут дело не в сим карте

Останнє редагування:
Конечно от кого кого а от близких ждёшь поддержки и надеешься ее получить. Когда эти сволочи все нервы вытрепали а до этого(не знаю у кого как) я лично спать нормально не могла жить есть ребёнком заниматься мысли только о том где взять денег чтобы с долгами рассчитаться. Работать не могла пойти так как в декрете с ребёнком. Муж зарабатывал не плохо но все деньги на пролонгации пошли. Очень тяжело было признаться мама у меня очень мнительная. Но сейчас как камень с души. Я рада что мои самые близкие меня поддержали и родители и подруга я желаю чтобы у всех были рядом такие люди. Надеюсь у нас у всех всё будет хорошо. Так как форум вернул меня к нормальной жизни а не периоды паники между пролонгациями.))))

Очень жаль что у Вас так получилось. Желаю Вам чтобы Ваши близкие поняли что важнее семьи нет ничего. И помогали Вам хотяб морально в этой борьбе с мфо. Как говориться «гуртом и батька бити легше»

Незнаю, меня мать проклинала не один раз штоб я сдох, и не знаю шо теперь сказать, может отец более лоялен, и потому отношения опять налаживаются. Но уверен, не на долго, пока коалы не нашли номера телефонов. между прочим, им новая кличка от Пароваза - коалы. Держись, мадмуазель

Ого, жорстко! Навіщо клясти свою дитину? У батьків теж є помилки. Немає ідеалів. Шкода, що так..

Как это все знакомо, обидно, когда близкие тебе такого желают.

Вашу маму можна зрозуміти. Я теж отримала такий сюрприз коли виписалася з пологового. В чоловіка вже були прострочки по пару тижнів в 20 мфо, +кредити в 5 банках і борги друзям і знайомим. Якби він скащав раніше не ьуло б банків і боргів друзям. Я б змогла розібратися що до чого, не платити пролонгації, які по суті нічого не дають, а чекати погашення тіла + %. Зараз кредити виплачуємо, а мфо немає з чого платити, хоч просять тільки тіло. Живемо на 6 тис в місяць, двоє дітей. Ось так.... І брав він не на сімю, як багато тут, а для того щоб ставити на спорт. Живу з ним тільки через те що дітей любить, а вони його. Сама чоловіка в ньому більше не бачу

Нельзя клясть своему ребёнку. Это не правильно, вы связаны кровью рода, это все равно что клясть себе, кармически они проклинают весь род. Очень глупо.

Нельзя клясть своему ребёнку. Это не правильно, вы связаны кровью рода, это все равно что клясть себе, кармически они проклинают весь род. Очень глупо.
А потом удивляются откуда у всей семьи болячки. Оно же все нащад возвращается

ох...спасибо,держусь)))если б моя семья таки норм к этой ситуации относилась то,я бы и жила спокойно,а так....и вроде спокойно и в то же время как на пороховой бочке))))

А потом удивляются откуда у всей семьи болячки. Оно же все нащад возвращается
о,вы правильно сказали....это как бумеранг....

Согласен, не думают люди об єтом...

Всем привет. У меня обзвонили всех родных. Те в панике - я все отрицаю. Говорю что бы не говорили с ними, что это мошенники, а они ни в какую не слышат меня. Верят голосу с трубки. Как быть подскажите, а то уже нервы сдавать начинают?

Я вас понимаю.Вам должно уже быть легче,вы ей признались,а вот моя семья все ещё думает что у меня только один займ,а их около 7.и они уже отвернулись от меня.
Вот и от меня отвернутся Все МОИ когда узнают,кажый день этот страх...понимаю виновата сама,но уже просто опустились руки...

Вот и от меня отвернутся Все МОИ когда узнают,кажый день этот страх...понимаю виновата сама,но уже просто опустились руки...
Сегодня манивео позвонили моей маме и понеслось. Короче мать меня прокляла и пообещала лишить родительских прав. Я пыталась объяснить, что закон на моей стороне, что документы в суд на манивео я подготовила, жду просто 30 дней когда пройдет на официальный ответ на мой запрос, но она слушать не стала, прокляла и обложила трехэтажным. Спросила зачем мне нужны были деньги, неужели непонятно, что на 6 тысяч зп снимать квартиру и содержать себя и 2 детей-подростков нереально. Такая пустота в душе, хоть волком вой.

Сегодня манивео позвонили моей маме и понеслось. Короче мать меня прокляла и пообещала лишить родительских прав. Я пыталась объяснить, что закон на моей стороне, что документы в суд на манивео я подготовила, жду просто 30 дней когда пройдет на официальный ответ на мой запрос, но она слушать не стала, прокляла и обложила трехэтажным. Спросила зачем мне нужны были деньги, неужели непонятно, что на 6 тысяч зп снимать квартиру и содержать себя и 2 детей-подростков нереально. Такая пустота в душе, хоть волком вой.
Сочувствую. Поинтересуйтесь у нее при случае - когда она лишит вас родительских прав, она сама будет внуков воспитывать или как котят в приемник сдаст? (понимаю, что звучит отвратительно, но здесь нужен встречный шок, чтобы ваша мама поняла какую х**ню несет). Боже, какую только хрень люди не ляпают в состоянии стресса, а потом корят себя до конца жизни. Не расстраивайтесь и держитесь. Скорее всего, у вашей мамы просто слишком большой шок сейчас (хотя, это ее не оправдывает).

Скажите ск.дней просрочки у Вас в Moneyveo?

Скажите ск.дней просрочки у Вас в Moneyveo?
С 24 или 21 октября точно не помню

Сочувствую. Поинтересуйтесь у нее при случае - когда она лишит вас родительских прав, она сама будет внуков воспитывать или как котят в приемник сдаст? (понимаю, что звучит отвратительно, но здесь нужен встречный шок, чтобы ваша мама поняла какую х**ню несет). Боже, какую только хрень люди не ляпают в состоянии стресса, а потом корят себя до конца жизни. Не расстраивайтесь и держитесь. Скорее всего, у вашей мамы просто слишком большой шок сейчас (хотя, это ее не оправдывает).
Дети с ней живут, потому что я служу на другом конце Украины. Деньги все идут на детей, но ей всегда мало. Обидно, что она прекрасно знает о беспределе коллекторов, у самой были траблы с русским стандартом, и я помогала ей выплатить, а сейчас проблемы у меня, но они решаются легко поскольку я военнослужащая, просто нужно время на рассмотрение всех обращений. Но она не хочет меня услышать.

Спасибо Вам за поддержку

Назад
Угорі