сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Шо до сих пор мусолите,ну вы даете,лучше мужа/жену под бочок да под киноху классную зависли,вот своего с работы дождусь,и надеюсь в этот раз досмотрим Харли Квин
О, это верное решение. Мы уже слушаем старые песни со своим! Гроза , телек не включаем. Отличнейшее завершение дня)))

Да ****** я серьезно а вы тупо ржоте
Как Ваша кума узнала что это именно коллекторы?Они удостоверение личности предъявили?Я такой секой работаю там то и там то?
Просто стали видимо названивать куме,вот она и придумала для Вас такую страшилку.
Даже этот один сотый шанс,кто то там пришел-приехал,зашли спросили и ушли.

Я думаю, коллекторам надо свой бизнес открывать по поиску людей. Будут вместо Жди меня искать. Они в этом спецы :prankster: Всех найдут

Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Кума трезвая была?

Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
Вы сами помните ведь давали Вы ее данные (кумы) кому то или нет?Пока себе то верите?Наводите порядок в соц.сетях,скорей всего где то есть под фото комментарий.Типа *мы с кумой на отдыхе,в лесу грибы собираем*.Или типа *спасибо кума*.Так вычисляют в соц сетях близких людей или родственников.
Научитесь в итоге *шифроваться*))

Романтика, особенно под макарошки с котлетками музычка хорошо заходит :sarcastic:и пофиг шо уже 8 вечера)). Хорошо когда есть человек, который любит тебя такой какая ты есть. Тогда и жить хочется и все проблем можно вместе решить!

Я думаю, коллекторам надо свой бизнес открывать по поиску людей. Будут вместо Жди меня искать. Они в этом спецы :prankster: Всех найдут
Неаааа...следопыты из них плохие.Нюх это дело тонкое,а коллекторы под грубость работают.Одноплановая работа.По шаблону))

Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Вызывайте полицию. В карантин нельзя собираться больше 3 человек и обязательно в масках) (можно для макарада)

Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
Так адрес не указывается. Телефон да, но не адрес))
Ржем, потому что это бред. Домой приезжают только те конторы (сараи), у которых есть представительства (будки собачьи) по городам: Готивочка, ШГ. Милоун и Майкредит к ним не относятся. Никто к вам за пару тысяч гривен, чтобы лично их поклянчить, с Киева не попрется!!!
Чтоб просто вручить писульку))

Останнє редагування:
Интересно а кто с шараг может приехать и в правду? Поделитесь, пожалуйста

Странная память у кумы Вашей - кто приезжал не запомнила, зато дату непонятно чего запомнила.... И чисто случайно на всей улице нарвались именно на Вашу куму? Совпадение??Не думаю)
:stop:не спешите, дайте раздуть тему. Интересно же куда фантазия заведёт))))
Автор, так сто там было? С паяльником приезжали и гвоздодером? А машина чёрная?
Так вроде бы на серых деу ездят) Я вот хожу и серых боюсь... А надо черных?

Назад
Угорі