Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2291
- Реакції
- 5419
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спрашивали уже. Не признаютсяНу вот так всегда,шо ж такого курят![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивали уже. Не признаютсяНу вот так всегда,шо ж такого курят![]()

А твой шо мошенник то на делюге где какой??Та у всех кто-то работает,а мы убиваем время ожидания.
О, это верное решение. Мы уже слушаем старые песни со своим! Гроза , телек не включаем. Отличнейшее завершение дня)))Шо до сих пор мусолите,ну вы даете,лучше мужа/жену под бочок да под киноху классную зависли,вот своего с работы дождусь,и надеюсь в этот раз досмотрим Харли Квин
Промышляет,где бабок урвать,да побольше.???А твой шо мошенник то на делюге где какой??
Как Ваша кума узнала что это именно коллекторы?Они удостоверение личности предъявили?Я такой секой работаю там то и там то?Да ****** я серьезно а вы тупо ржоте
Мммм)))О, это верное решение. Мы уже слушаем старые песни со своим! Гроза , телек не включаем. Отличнейшее завершение дня)))
Кума трезвая была?Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Вы сами помните ведь давали Вы ее данные (кумы) кому то или нет?Пока себе то верите?Наводите порядок в соц.сетях,скорей всего где то есть под фото комментарий.Типа *мы с кумой на отдыхе,в лесу грибы собираем*.Или типа *спасибо кума*.Так вычисляют в соц сетях близких людей или родственников.Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
Романтика, особенно под макарошки с котлетками музычка хорошо заходитМммм)))
и пофиг шо уже 8 вечера)). Хорошо когда есть человек, который любит тебя такой какая ты есть. Тогда и жить хочется и все проблем можно вместе решить!Неаааа...следопыты из них плохие.Нюх это дело тонкое,а коллекторы под грубость работают.Одноплановая работа.По шаблону))Я думаю, коллекторам надо свой бизнес открывать по поиску людей. Будут вместо Жди меня искать. Они в этом спецыВсех найдут
Ми також тут думали над цим!Ну вот так всегда,шо ж такого курят![]()
Вызывайте полицию. В карантин нельзя собираться больше 3 человек и обязательно в масках) (можно для макарада)Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Лаконично и емкоПи.деж и провокация
Я с Вами солидарен! Вброс . 10000000%Пи...и,пи..и а я послушаю.Так ты с милоана или с майкредит?Кто тебя танцует?
Так адрес не указывается. Телефон да, но не адрес))Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
Чтоб просто вручить писульку))Ржем, потому что это бред. Домой приезжают только те конторы (сараи), у которых есть представительства (будки собачьи) по городам: Готивочка, ШГ. Милоун и Майкредит к ним не относятся. Никто к вам за пару тысяч гривен, чтобы лично их поклянчить, с Киева не попрется!!!
Странная память у кумы Вашей - кто приезжал не запомнила, зато дату непонятно чего запомнила.... И чисто случайно на всей улице нарвались именно на Вашу куму? Совпадение??Не думаю)Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Так вроде бы на серых деу ездят) Я вот хожу и серых боюсь... А надо черных?не спешите, дайте раздуть тему. Интересно же куда фантазия заведёт))))
Автор, так сто там было? С паяльником приезжали и гвоздодером? А машина чёрная?