сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Может вы в этот день делали пролонгации готивочка, мне они прислали письмо о долге с датой последней пролонгации и родствиникам тоже

В
Millena2020,
Она мне как позвонила и сказала у меня сразу истерика началась,ну я бигом сюда написать спросить что да как,могут или нет!А в итоге никакой поддержки а просто поржали и все!!!
Но хорошо хоть есть нормальные люди!!!
Да может что то где то не так может и не дословно написала как то что она мне сказала,но....я же пипец как нервничаю!!!
Ну я ей перезвонила и начала более подробно все спрашивать и слышу что она начала грузиться в ответах,а главное же сама понимаю что не может быть этого но как д*pa повелась,спрашиваю во сколько приезжали говорит что в12.00-12.30 а мне она решила позвонить только в 15.40,уже изначально надо было что ее достали по тел!
От она ска

а шо кума ваще перепуганная шо немогла сразу запомнить или спросить всё и уточнить?мля... чё ко мне никто не приезжает...
Та я уже зайибался их ждать тоже!
Я думала ранок був веселим,а ні,то була розминка!
А что там с утра было?А то я проебал

Всем привет.До чего уже доходят МФО,ну такой бред несут.Я никогда не поверю,что даже если и приехали,человек ни хр*на не спросил,и даже бумажку не вручили.Один караул,спасайте куму.Ну вашу маму,шаражники,вы думаете здесь совсем д*билы сидят на форуме?Ну бlядь тупой набор слов.Эти методы не действуют на прохаваных моше
Всем привет.До чего уже доходят МФО,ну такой бред несут.Я никогда не поверю,что даже если и приехали,человек ни хр*на не спросил,и даже бумажку не вручили.Один караул,спасайте куму.Ну вашу маму,шаражники,вы думаете здесь совсем д*билы сидят на форуме?Ну бlядь тупой набор слов.Эти методы не действуют на прохаваных мошенников.
100% с Вами согл
Зачем вы нервничаете?Ну приезжали,наговорили что то,плюс кума приукрасила.А вообще,вот так читаю,и думаю,да чтож это за друзья-родня,на фиг таких гнать.Моя кума,их бы кипятком окатила,и мне бв слово не сказала,чтоб я лишний раз таблетки не пила.Вот такие случаи,вынуждают пересмотреть наше окружение,и правильно расставить приоритеты.
100% с Вами согласна!!У меня сосед в первые дни (я соседку указала контактным лицом) таким матом их окатил,что теперь не звонят,а шлют только смс!А на днях нашли мою двоюродную сестру,после общения с ней ,а это были ШГ,позвонил какой то бешенный и спросил меня все ли в моей родне тикие й"""""тые!!:p

Якось переживемо:cray:
С вами вместе по переживать что ли
cray.gif

100% с Вами согласна!!У меня сосед в первые дни (я соседку указала контактным лицом) таким матом их окатил,что теперь не звонят,а шлют только смс!А на днях нашли мою двоюродную сестру,после общения с ней ,а это были ШГ,позвонил какой то бешенный и спросил меня все ли в моей родне тикие й"""""тые!!:p
Ну люди,которые понимают,с кем имеют дело,обычно так и поступают.У меня даже мама,человек,который ходит в церковь,чутли не каждый день,ложится и просыпается с молитвословом,так от niдарасила смартивей,они мне тоже звонили и сказали,что меня никто не любит.???И пропали.....

Назад
Угорі