сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Да ****** я серьезно а вы тупо ржоте
Ржем, потому что это бред. Домой приезжают только те конторы (сараи), у которых есть представительства (будки собачьи) по городам: Готивочка, ШГ. Милоун и Майкредит к ним не относятся. Никто к вам за пару тысяч гривен, чтобы лично их поклянчить, с Киева не попрется!!!

И соседку, и куму, которая там живёт, и тех, кто приезжал... Ну и вас заодно
i-tebya-vylechat_186653752_orig_.webp

хотя знаете,
есть такие люди
я бы сказала с размытыми личными границами

им все надо.
и кто взял и на какую сумму
и караул и какже так

находка для шпиона
все сама о вас расскажет и еще им подскажет.

соседи вполне могут быть такими

Едем, потому что это бред. Домой приезжают только те конторы (сараи), у которых есть представительства (будки собачьи) по городам: Готивочка, ШГ. Милоун и Майкркдмт к ним не относятся. Никто к вам за пару тысяч гривен, чтобы лично их покончить, с Киева не попрется!!!
Т9 блин) ну, вы поняли

Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Эти вообще добрые.... Бред какой то.

Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Может просто вы понравились одному из калек и решили приехать к вам. :)

Назад
Угорі