сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Ни первые, ни вторые.

ПАННОЧКА,
В том то и дело что она незнала,и ей сказали что она поручитель так она мне такую истерику закатила что пиз....
На даний момент ,що говорить? Ваші доводи її переконують?
Якщо ні,то це її проблеми. Є вирішення ,як ,що зробити. Якщо її не влаштовує,тоді це її проблеми...
І порадьте інколи, почитати про шахраїв. Або направте на форум.

ПАННОЧКА,
В том то и дело что она незнала,и ей сказали что она поручитель так она мне такую истерику закатила что пиз....
это что то личное..... может у вашего мужа зарплата больше чем у мужа кумы или вы зимой в Египет слетали.......

Автор, я тоже склоняюсь к идее, что ваша
кума воду мутит.
Странно, ехали -ехали, нотолько к ней заехали.
Странно, что сказали дату и ваше фио
но, не сказали куда и кому платить.
так как смысл поездок исключительно в этом.
напугать и задать курс напуганному бежать в кассу...

а у вас как-то нелепо вышло
нашли куму и просили ее передать вам,
.. догадается сама )

скорее куму задолбали историями по тел,
что вот-вот приедут (они любят такое сочинять)
что кума решила добавить, что уже и приехали ) но, надо быть. а не казаться...

ПАННОЧКА,
Ну приехали , ну сказали ... вы ни перед кем не обязанны отчитываться за свою жизнь ! Не приятно - да .. если действительно подруга - то проедите эту ситуацию и забудите . Чего нервничать ?

ПАННОЧКА,
Ну зателефонували вашій кумі, навішали, що приїдуть з неї борг вибивати...
Вона пішла на випередження.
Обманює вона вас!
А ви, в свою чергу, нас...

ПАННОЧКА,
В том то и дело что говорю что ты не поручитель так она не верит и боится что она ездит на зароботки е ее за границу не выпустят,я уже задолбалась ей это говорить!

gersha,
Да есть!
Но там была баба и мужик на 99машина номеров к сожалению нет!Они сказали что это онлайн кредит,а я то в отделении брала!
Ну раз приїхали на девятці, а не на сірому ланосі, значить дуже сірйозні люди. Добре, що не на фірі :ahaha:

На даний момент ,що говорить? Ваші доводи її переконують?
Якщо ні,то це її проблеми. Є вирішення ,як ,що зробити. Якщо її не влаштовує,тоді це її проблеми...
І порадьте інколи, почитати про шахраїв. Або направте на форум.
Якби ж Вас почули?

Назад
Угорі