сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Всем привет.До чего уже доходят МФО,ну такой бред несут.Я никогда не поверю,что даже если и приехали,человек ни хр*на не спросил,и даже бумажку не вручили.Один караул,спасайте куму.Ну вашу маму,шаражники,вы думаете здесь совсем д*билы сидят на форуме?Ну бlядь тупой набор слов.Эти методы не действуют на прохаваных мошенников.
Сейчас кума здесь зарегится, всем нам расскажет на чем коллектора из милоана ездят

Natyllya,
Чтоооо????
Язычек пожалуйста попредержи я такая же как и все остальные сдесь!!!МФО тебе в другую сторону!!!

Мне больше кажется, что ей звонили, а она все преувеличила с приездом для более устрашающей картины. Или есть доказательства? писульки их или что-нибудь?

Вкладення

• Screenshot_20200504-182544.webp
    Screenshot_20200504-182544.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 31
Может кто и был , а в поселке не тяжело сказать кого ищете, и соседи сами покажут куда ехать , кто кума брат сват и т.п .
Так что на счёт готивочки , у вас есть это мфо?

Ребята *****ц,короче сегодня приезжали на место прописки искали меня ,но приехали целенаправленнно на ту же улицу и заехали к соседке а оказалась что там живёт кума,так она говорит что они ей сказали что я давала ее номер тел как поручителя,та звонит орет ,хотя я не давала!!!Она не помнит как они назывались но сказала дату и я пробила по поступлениям,кто так может делать милоан или майкредит???
Что за бред?

Назад
Угорі