сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Ну насколько я поняла тема страшного кавказца который всем пишет раскрыта. ...это тот самый маленький)))которого смогла погнать молодая мать с двумя детьми, не смотря на то что он пришёл не один))))
Вот прям очень смешно)))) Конечно если б они втроем ко мне прилоились, то был бы мне гаплык. Но тем не менее, уже будучи внизу, этот совсем не страшный кавказец, чуть не положил меня камнем по голове, а полиция его отпустила. Вот и вся правда

[GROUPS=9,3,4,5]Я думаю пора и мне какую нибудь страшилочку вам накалякать ))
Мне ж повЕрите ... а я поржу )))
Заодно Junna, проверит границы моего воображения ))[/GROUPS]

Freecat2203, полиция им ничего не сделала бы, так как они просто наклейку наклеили.

Вот прям очень смешно)))) Конечно если б они втроем ко мне прилоились, то был бы мне гаплык. Но тем не менее, уже будучи внизу, этот совсем не страшный кавказец, чуть не положил меня камнем по голове, а полиция его отпустила. Вот и вся правда
При этом не было опроса свидетелей, видео они даже не просили посмотреть, хотя камеру на улице видели, и я им говорила что видео есть

Ну если Вы чуть дольше побудете на форуме, то поймёте к чему я это писала.А вообще конечно история печальная...я возможно пропустила,не внимательная. ..а дверь изначально Вы им зачем открыли?

Ну если Вы чуть дольше побудете на форуме, то поймёте к чему я это писала.А вообще конечно история печальная...я возможно пропустила,не внимательная. ..а дверь изначально Вы им зачем открыли?
Патамушта ыНтэрэсно ))

Сорри, но видео об этом не было
Так я сразу об этом и написала. В тот момент, я просто отгоняла их от квартиры, где находились мои дети и как то не подумала их снимать. Была твердо уверена, что снимает камера на лестнице второго этажа, но она заглючила, мне б пригодилось это видео для полиции. В общем верить или нет Ваше право

Я знаю о чем Вы, я в курсе что на форумах пасутся калеки. Представились курьером, в глазок глянула стоит один, что то в руках держит, вот и открыла

Так я сразу об этом и написала. В тот момент, я просто отгоняла их от квартиры, где находились мои дети и как то не подумала их снимать. Была твердо уверена, что снимает камера на лестнице второго этажа, но она заглючила, мне б пригодилось это видео для полиции. В общем верить или нет Ваше право
А Вы насколько я поняла давно с мфо ,и форумы читали,но сама дома с детьми открыли им дверь?а как они представились?мне как матери это очень интересно...я даже коммунальщикам не открываю. ..пока они проверку соседями не пройдут
Post automatically merged:

Прикол в том что мне видно! И этот пост тоже.аккуратнее надо ;)

А Вы насколько я поняла давно с мфо ,и форумы читали,но сама дома с детьми открыли им дверь?а как они представились?мне как матери это очень интересно...я даже коммунальщикам не открываю. ..пока они проверку соседями не пройдут

Прикол в том что мне видно! И этот пост тоже.аккуратнее надо
Представился курьером, я реально ждала посылку, Скоро год уже, у меня их страшно сказать 20))) Из-за них раньше срока дочку родила, чуть не вышла в окно, начала читать форумы, полегчало.

А вообше я довольно беспечна в плане дверей))) Всегда открывала и всем, до этого дня))) Теперь не буду)))

А вообше я довольно беспечна в плане дверей))) Всегда открывала и всем, до этого дня))) Теперь не буду)))

Останнє редагування:
Хорошо что я в частном доме живу,приехали постояли,поговорили ниочем возле ворот,наклеили наклейки,бумагу всунули в ворота и все вон на х*р с пляжа)))))

Хорошо что я в частном доме живу,приехали постояли,поговорили ниочем возле ворот,наклеили наклейки,бумагу всунули в ворота и все вон на [censure] с пляжа)))))
Вам повезло, они такие наглые были

Представился курьером, я реально ждала посылку, Скоро год уже, у меня их страшно сказать 20))) Из-за них раньше срока дочку родила, чуть не вышла в окно, начала читать форумы, полегчало.

Да уж.А курьер настоящий то хоть пришёл потом?

Назад
Угорі