сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Представился курьером, я реально ждала посылку, Скоро год уже, у меня их страшно сказать 20))) Из-за них раньше срока дочку родила, чуть не вышла в окно, начала читать форумы, полегчало.
Post automatically merged:

А вообше я довольно беспечна в плане дверей))) Всегда открывала и всем, до этого дня))) Теперь не буду)))

А вообше я довольно беспечна в плане дверей))) Всегда открывала и всем, до этого дня))) Теперь не буду)))
В квартире надо открывать осторожно,сейчас в наше время что угодно может быть,дело даже не в каллах.

Мне это не грозит, я из провинции)
А вы то из какого города?
Если боитесь называть свой город, то хоть скажите, это областной центр или нет?

Вам повезло, они такие наглые были
Эти тоже наглые были,муж выходил меня дома не было,поговорить и нагрубить они могли а в открытые ворота зайти слабо,там собаки а там еще и муж подсрачней надавать может,да и у них прав таких нет.

Эо
Мне это не грозит, я из провинции)
А вы то из какого города?
Если боитесь называть свой город, то хоть скажите, это областной центр или нет?
Это мне? Город как и у автора темы Одесса

Блин, такого начитаешся...мы с сыночкой и соседом чуть реальных полицейских не уконтрапуптли..те просто заблудились...а у нас глаза велики были

повторюсь-дать войти в дом-а дальше по вкусу-кипяток, кислота,бита,флобер...
При обороне жилья при отражении нападения совершаемыми группой лиц-все средства хороши...это даже Верховный Суд подтверждает...

Может просто цыган? У страха глаза велики?
Дело в том, что уважающие себя представители этих национальностей таким не будут заниматься.

Ну зачем Вы сказали про циган...

Блин, такого начитаешся...мы с сыночкой и соседом чуть реальных полицейских не уконтрапуптли..те просто заблудились...а у нас глаза велики были

При обороне жилья при отражении нападения совершаемыми группой лиц-все средства хороши...это даже Верховный Суд подтверждает...
Вот расмешили насчет полицейских))))))

Вот расмешили насчет полицейских))))))
Да я где то описывал этот 3,14здец... Нашуганые были,начитались про ланосы,кровь и прочее..

Да я где то описывал этот 3,14здец... Нашуганые были,начитались про ланосы,кровь и прочее..
Во..
Пара дней назад..
Звонит сосед-"Серя,у тебя под двором машина стоит, минут 20, в ней 2 штемпа"
Сосед -ВДВшник, с "практикой" качелей с МФО..
Я сыну-ПРИКРЫВАЙ, сын-из разведбата, с опытом БД...
Говорю, обходи с тылу, возьмёём с трёх сторон, улица тупиковая...
Я "погранец" ,с опытом БД
Хотел взять чего в руки..но передумал, выхожу-подхожу...
В машине светятся фигуры крепких ребят...
За машиной в кустах мелькнула бритая голова сыночки...
Слышу-сосед открывает вольер...
Подхожу-открывается дверь-а там
ДВА ПОЛИЦАЯ...
приехали....надеюсь на благоразумие поддержки" срывающимся голосом спрашиваю" А ЧТО,собственно" случилось"???
в ответ, А МЫ ЗАПЛУТАЛИ!!!!Подскажите , где живет Леонова Екатерина??
Ответил...Уехали....
пришёл сын, сосед загнал пнями боксёров...
Курили...молчали...думали...

П

На мой вопрос, что делать в таких случаях, полицейский мне сказал, купите баллончик

Хорошо что я в частном доме живу,приехали постояли,поговорили ниочем возле ворот,наклеили наклейки,бумагу всунули в ворота и все вон на [censure] с пляжа)))))
я только с вилами на улице за ворота виходу и к газовикам виходу..они правда меня после установки счетчика подорвали.до сих пор открито угодовнле делоюи после того что творили мне газовики я плверьте никого не боюсь.я никого не проганяю ч из ловлю и так говорю начальнику полиции.теперь тьфу тьфу тихо.пусть только кто то явиться.ми их с соседом угодовником на запчастирозберем до утра.

Ещё раньше был форумчанин с историей бомбезной :
Стук в дверь.Он (форумчанин) открывает.Стоят двое в рубашечках и с какими то брошюрками в руках.
-Здравствуйте, у нас акция ... дальше ничего сказать не успели))
Форумчанин одному в грызло тыць, за шкибарки на себя в квартиру и дверь захлопнул.
Дальше вообще ржака : в итоге выяснилось, что это представители фирмы-производителя пластиковых окон.
Ото ему было стыдно за такой реверанс))
Вот и оно : у страха глаза большие ))

Во..
Пара дней назад..
Звонит сосед-"Серя,у тебя под двором машина стоит, минут 20, в ней 2 штемпа"
Сосед -ВДВшник, с "практикой" качелей с МФО..
Я сыну-ПРИКРЫВАЙ, сын-из разведбата, с опытом БД...
Говорю, обходи с тылу, возьмёём с трёх сторон, улица тупиковая...
Я "погранец" ,с опытом БД
Хотел взять чего в руки..но передумал, выхожу-подхожу...
В машине светятся фигуры крепких ребят...
За машиной в кустах мелькнула бритая голова сыночки...
Слышу-сосед открывает вольер...
Подхожу-открывается дверь-а там
ДВА ПОЛИЦАЯ...
приехали....надеюсь на благоразумие поддержки" срывающимся голосом спрашиваю" А ЧТО,собственно" случилось"???
в ответ, А МЫ ЗАПЛУТАЛИ!!!!Подскажите , где живет Леонова Екатерина??
Ответил...Уехали....
пришёл сын, сосед загнал пнями боксёров...
Курили...молчали...думали...
Вот это история)))))Живой боевик))))))

Назад
Угорі