сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Это сарказм? Извините не могу вам сюда соседей предъявить.
Ой тока не надо соседей!
Предъявите пруфы, мы подождем....

Расскажите историю с самого начала... Вы когда связались с Алексами?

Ну простите, я другого саундтрека к истории про драку с жирным, кавказцем и мужиком с ксивой не могу представить.

Как их предъявить? Я готова, помогите советом
Post automatically merged:

Ну простите, я другого саундтрека к истории про драку с жирным, кавказцем и мужиком с ксивой не могу представить.
Ты
Что ж весело конечно, но не мне, дралась я таки с кавказцем, с ксивой свалил, малолетка не вступал в драку со мной, всех троих я бы не осилила. Знаете что самое смешное, они на меня встречку написали, что я пьяная и на них кидалась, так то)))

Ты
Что ж весело конечно, но не мне, дралась я таки с кавказцем, с ксивой свалил, малолетка не вступал в драку со мной, всех троих я бы не осилила. Знаете что самое смешное, они на меня встречку написали, что я пьяная и на них кидалась, так то)))
Я
Надо было кавказцу сказать, что вы от Варсика

Мне реально не поймет за чем врать, я здесь чтоб найти помощь. Сама в шоке, что они приехали, у меня просрочка 10 месяцев у них, брала 6 тысяч, хотят 63

И всегда верила, что они не ездят

Я
Он так кричал, что там говорить не с кем было. Варсик конечно классный персонаж))) Я на форуме не новичек, была зарегина под другим ником, никогда ничего не писала, только читала. Не смогла восстановить свой пароль, пришлось заново региться. На форуме с ноября-екабря 2018 гоДа

Останнє редагування:
Мне реально не поймет за чем врать, я здесь чтоб найти помощь. Сама в шоке, что они приехали, у меня просрочка 10 месяцев у них, брала 6 тысяч, хотят 63

И всегда верила, что они не ездят

Он так кричал, что там говорить не с кем было. Варсик конечно классный персонаж))) Я на форуме не новичек, была зарегина под другим ником, никогда ничего не писала, только читала. Не смогла восстановить свой пароль, пришлось заново региться. На форуме с ноября-екабря 2018 гоДа
под каким ником?? почему не восстановили пароль? это элементарно?

дралась я таки с кавказцем, с ксивой свалил, малолетка не вступал в драку со мной, всех троих я бы не осилила. Знаете что самое смешное, они на меня встречку написали, что я пьяная и на них кидалась, так то)))
Как бы там ни было, Вы - невероятная женщина! :hi:

Ты
И полиция приняла там на месте их заявление? Мне просто интересно,так как я и вызывала полицию и ездила писать заявления в отделение и не раз,да не спорю они не в восторге были но не так как Вы описали ...у Вас заявление хоть приняли ?

Я
Ща я его позову

была зарегина под другим ником,
Клоны запрещено создавать. Какой ник был?

Кавказцы значит. А армяне или азербайджанцы?
На почту доказы, будьте добры - [email protected]

И полиция приняла там на месте их заявление? Мне просто интересно,так как я и вызывала полицию и ездила писать заявления в отделение и не раз,да не спорю они не в восторге были но не так как Вы описали ...у Вас заявление хоть приняли ?
Заяву приняли у меня на месте, хотя сначала, говорили ехать, но у меня 2 маленьких детей, 6 лет и 9 месяцев и сказали, что можем на месте все сделать. Что брали у них я не знаю, у нас во дворе девочка их отвели туда, меня к патрульной машине

Не хочу никого обидеть...но прям классика жанра в полной комплектации! Машина чёрная есть...кавказец есть..ксива купленная есть...панибратство с полицией присутствует...нога в дверном приёме...и не во время сломанный телефон у соседей!

Заяву приняли у меня на месте, хотя сначала, говорили ехать, но у меня 2 маленьких детей, 6 лет и 9 месяцев и сказали, что можем на месте все сделать. Что брали у них я не знаю, у нас во дворе девочка их отвели туда, меня к патрульной машине
А как Вы узнали что они на Вас "пьяную"заявление написали? Я просто запуталась чуть чуть.вот и спрашиваю.

Ща я его позову

Клоны запрещено создавать. Какой ник был?

Кавказцы значит. А армяне или азербайджанцы?
На почту доказы, будьте добры - [email protected]
Извините, про клоны не узнала. Похож был или на грузина или армянина. Пруфы сейчас кину на почту

Не хочу никого обидеть...но прям классика жанра в полной комплектации! Машина чёрная есть...кавказец есть..ксива купленная есть...панибратство с полицией присутствует...нога в дверном приёме...и не во время сломанный телефон у соседей!

А как Вы узнали чнто они на Вас "пьяную"заявление написали? Я просто запуталась чуть чуть.вот и спрашиваю.
Соседи сказали, что слышали. У нас любопытная женшина, она к ним походила, когда полицаи с ними обшались. Слышала и мне сказала. При чем здесь телефон? Камера на писала, у нас перепады в сети бывают моет из-за этого

Извините, про клоны не узнала. Похож был или на грузина или армянина. Пруфы сейчас кину на почту
Скиньте пруфы не того, что Вы были зарегистрированы на форуме "антирейд", а доказы того, что приезжали кавказцы. Вас на антирейде банькнули, да?

Скиньте пруфы не того, что Вы были зарегистрированы на форуме "антирейд", а доказы того, что приезжали кавказцы. Вас на антирейде банькнули, да?
Не знаю даже, я там никогда не писала ничего

Freecat2203, ну скрин вы мне прислали с письмами от антирейд, а не от антиколлектор

Freecat2203, ну скрин вы мне прислали с письмами от антирейд, а не от антиколлектор
Я поняла уже))) Тогда я новичок, и клонов у меня нет. Видео вам отправила. Сейчас фото

GAME OVER?? тема свиной крови не раскрыта
Какой крови? Я реально перепутала форумы

Назад
Угорі