сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Чомусь мало віриться.У своєму дворі і на своїй території я б розмов не вела,як мінімум.Хай хоч би на мітлах прилетіли.А ще,я би все зафільмувала,на всяк випадок.

А ко мне сегодня приехал представитель Алекс кредит, муж встретил у варот, он представился мужу, сказал что ему в мою квартиру, муж не пустил во двор, сказал что во дворе дети и у соседей некоторых двери открыты, и посторонних людей не пускаем, представитель хотел на лoxа попасть показал ему какую-то карточку с своим фото, муж посмеялся и сказал что мне пофиг на ваши карточки???, он вручил лист мужу и сказал что ему надо наклейки наклейти, думал наверное что муж это за него сделает, муж посмеялся и сказал что если он что-то наклеет то он ему потом на одно место это наклеет, я даже машину сфоткала на каторой он приезжал?
Post automatically merged:
Молодец ваш муж! Не растерялся!
Надо было пока они говорили, ровном испачкать машину :)))

Люди. Чем больше на форуме будет вопросов:
- а кто приезжал
-а с какой просрочкой приезжал
- а на этих это не похоже вроде? не, ж эти не приезжают?
- скажите кто приезжает, чтобы их первых заплатить?

Тем больше и чаще будут приезжать по всей Украине и самые неожиданные.
Они ищут ваши страхи на форуме. И находят. и алексы приедут и хуялексы и даже еврогроши наймут таксистов. но приедут.
чем меньше страха- тем меньше давления от мфо..

В подобных случаях нужно немедля подать заявление в надлежащие органы... т. е. омудсмену по правам алекскредитов или даже в кибералекскредитполицию, чтобы прекратить произвол!

А вообще, если честно - чтот пахнет вбросом на вентилятор. Я за 5 мес уже забыл их название, а тут такое.

Так это неправда?!
От каллы промышляют! А я было поверила, но пусть знают, что если приедут, то все соседи, родственники, вобщем все, кого достают, а ещё круче все должники по регионам консолидируемся и тоже приедем, чтоб насрать этим ездокам на голову, обклеить несмываемой наклейкой и т.д. и т.п.
Бойтесь, каллы, своих должников в страшном сне!!! Вы, каллы, тупые, вас вычислят, вы и не заметите!

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вкладення

• 566.webp
    566.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 76
Та они вообще там все кончаные, сначала позвонила одна коза, сказала мл "если ты не заплатишь то мамка твоя заплатит", потом позвонила отцу и сказала что он злой потому что ему жена не даёт, это еще цветочки, через 2 дня позвонил какой-то *** и сказал что "что позвонит сейчас моим родителям и нагнет их, а потом продаст дело самым отбитим колекторам и я буду смотреть как моя мать отрабатывает долг" а когда я ему сказал что назоыи адрес куда тебе подвезти деньги я их тебе лично в руки отдам, он отключился,и это за 2000грн,честно я уже хочу что бы кто-то из них ко мне приехал
Как только набиваешься встретиться, сразу теряются. А если еще по понятиям протянуть, то подавно. Тоже один пид##мот, был пропущенный звонок, потом смска подобного рода и контактному понаписывал, что будет отрабатывать, аля бандюган не в рот ##аный и т.д. Я сам ему же перезвонил, тот быковать сходу аля решала, блатовал что-то. Стоило поговорить о встрече, обосновать предьяву и что бывает за "беспонтовую" мурку слился сразу, еще я обьяснил, что дело принципа разобраться. Потом этот додик звонки сбрасывал один день, и все.
Есть сидевший в кругу общения, показал мастер класс, как это шобло отвалить) Я сам поначалу очковал, когда с укр долга "кореш ментовский" пытался наезжать. Потом понял, что они далеки от своих слов.

ВаЛиКо, посмотрела сообщения автора этого поста, вроде реальный должник.
Buba выходите на связь, проясните

Люди. Чем больше на форуме будет вопросов:
- а кто приезжал
-а с какой просрочкой приезжал
- а на этих это не похоже вроде? не, ж эти не приезжают?
- скажите кто приезжает, чтобы их первых заплатить?

Тем больше и чаще будут приезжать по всей Украине и самые неожиданные.
Они ищут ваши страхи на форуме. И находят. и алексы приедут и хуялексы и даже еврогроши наймут таксистов. но приедут.
чем меньше страха- тем меньше давления от мфо..
Ну собственно об этом я и писал где-то выше, что нанять курьера или таксиста труда не составит, и распечатать бумажку от какой-то шараги.
Очевидно, что регулярных выездных груп и региональных представительств практически ни у кого с МФО и каллов нет, но все эти точечные удары и единичные ситуации имеют место быть, потому что форум сильно мониторится шарагами, и не рядовыми звонилками, а кем-то кто отвечает скорей в целом за эффективность работы их колл-центров и всех остальных структурных подразделений.
Так что хватит писать, что не может быть, это вброс и т. д. Но и не стоит сильно виду подавать об этом, так как сделать они ничего не смогут, больше информации собирайте об этих всех выездунах.

В подобных случаях нужно немедля подать заявление в надлежащие органы... т. е. омудсмену по правам алекскредитов или даже в кибералекскредитполицию, чтобы прекратить произвол!

А вообще, если честно - чтот пахнет вбросом на вентилятор. Я за 5 мес уже забыл их название, а тут такое.
Тоже думаю , что не правда . Если есть фото машины ,листовки , можно было сделать фото приходящего и уже ити в полицию, писать реальную заяву про проследование , вторжения в личную и частную собственность, вымогательство и т д)

Какой номер СВ 2903 КН или 2908 ???
2903

Скільки у Вас прострочки? І в якому місті ви знаходитесь?
Чесно кажучи, не думала що вони їздять (
Ой как в бумаге написано что я им 40 000 должна, уже пол года задолжности

Ой как в бумаге написано что я им 40 000 должна, уже пол года задолжности
Одесса

Buba, с трудом верится в явление Алекса народу) Как это они осмелели по одному ездить)
И что на наклейках и в листе?

1. Что в письме?
2. Сколько просрочка?
3. Какой регион?
4. Как вы успели сфотографировать?
Через окно и успела сфоткать

Тоже думаю , что не правда . Если есть фото машины ,листовки , можно было сделать фото приходящего и уже ити в полицию, писать реальную заяву про проследование , вторжения в личную и частную собственность, вымогательство и т д)
Представителя муж не сфоткал так как вышел мусор выносить без телефона, а столкнулись они за варотами закрытого двора, доказывать я ничего не собираюсь, я написала сразу после его уезда в группу что бы все были в курсе. Машину сфоткал что может в Одессе ещё к кому-то приедет.

Как смешно читать про себя что я калл, хотя пол года назад просила о психологической помощи в этом форуме, и писала что у меня с мужем на двоих больше 40 кредитов ???

После такого если честно и не хочется сообщить ни чего сюда☹️

Вкладення

• IMG_20190822_230204.webp
    IMG_20190822_230204.webp
    497.1 Кб · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Назад
Угорі