сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
А ко мне сегодня приехал представитель Алекс кредит, муж встретил у варот, он представился мужу, сказал что ему в мою квартиру, муж не пустил во двор, сказал что во дворе дети и у соседей некоторых двери открыты, и посторонних людей не пускаем, представитель хотел на лoxа попасть показал ему какую-то карточку с своим фото, муж посмеялся и сказал что мне пофиг на ваши карточки???, он вручил лист мужу и сказал что ему надо наклейки наклейти, думал наверное что муж это за него сделает, муж посмеялся и сказал что если он что-то наклеет то он ему потом на одно место это наклеет, я даже машину сфоткала на каторой он приезжал?
Post automatically merged:

Настойчиво рекомендую написать заявление в полицию.
Мол, неизвестные мне люди находились возле моего дома, такого числа (дата, время на ул.) Приехали на машине (марка, номер)
Хотели попасть в мой подъезд, однако, никто из соседей их не знает. Вели себя странно и подозрительно.
При проверке их номера тс в открытых реестрах оказалось, что их вин код не соответствует модели тз .
Прошу проверить приведенные факты.

Писать в департамент нацполиции, там такие заявления очень любят), их хлебом не корми, дай подозрения по 290КК + есть «обгрунтований» повод задержать для проверки.

я если бы дома были дети или пожелые люди
разъездились они тут ск..

А ко мне сегодня приехал представитель Алекс кредит, муж встретил у варот, он представился мужу, сказал что ему в мою квартиру, муж не пустил во двор, сказал что во дворе дети и у соседей некоторых двери открыты, и посторонних людей не пускаем, представитель хотел на лoxа попасть показал ему какую-то карточку с своим фото, муж посмеялся и сказал что мне пофиг на ваши карточки???, он вручил лист мужу и сказал что ему надо наклейки наклейти, думал наверное что муж это за него сделает, муж посмеялся и сказал что если он что-то наклеет то он ему потом на одно место это наклеет, я даже машину сфоткала на каторой он приезжал?
1. Что в письме?
2. Сколько просрочка?
3. Какой регион?
4. Как вы успели сфотографировать?

Buba, с трудом верится в явление Алекса народу) Как это они осмелели по одному ездить)
И что на наклейках и в листе?
Мне тоже с большим трудом!
Но складывается такое впечатление, что эти шараги в лице таксистов или курьеров пытаются показать присутствие в регионах "аномальных выездных груп".
Ведь что курьер, что таксист за деньги может что хочешь привезти по указанному адресу, ему без разницы!
Только сомнительно, что на бмв, расход не для такой деятельности!

Так я и не понял. Очередной вброс? Стоит переживать из-за них?

И ребят, на каком сроке с ними можно о реструктуризации договориться? Знает кто? Сильно имеют звонками родычей?

Так я и не понял. Очередной вброс? Стоит переживать из-за них?

И ребят, на каком сроке с ними можно о реструктуризации договориться? Знает кто? Сильно имеют звонками родычей?
У меня они 4 месяца.Вообще если чесно - ни аб чом.
Родственники в курсе движа, посему левые номера не берут.
Меня отдали Дельта М.
Те прислали какую то фуйню, что сегодня до 14:00 приедут (но видно снова лыжи поломались) и следом "иск в суд"
Вобщем - ???

У меня они 4 месяца.Вообще если чесно - ни аб чом.
Родственники в курсе движа, посему левые номера не берут.
Меня отдали Дельта М.
Те прислали какую то фуйню, что сегодня до 14:00 приедут (но видно снова лыжи поломались) и следом "иск в суд"
Вобщем - ???
И много эти ? ? ? вам насчитали? У меня тело 5000, что-то считают, пусть считают. Не хочу смотреть.

И много эти ? ? ? вам насчитали? У меня тело 5000, что-то считают, пусть считают. Не хочу смотреть.
Почти в четыре раза от суммы тела.Й06нутые на всю кормушку.Но у меня для них "сУрпРайз" : :__::__::__:

А за какой это период? А эта дельта М сильна **#нутая?
Ничего особенного, звонят только должнику вроде бы, меня им шараги 3 передало, пару писем присылали еще помимо звонков/смс.

Алекс кредит раньше мне и мужу присылали смс теперь на мамын номер прислали что приедут 24го числа и опишут имущество. Только на мой номер ничего не приходит. Странные они какие-то

А за какой это период? А эта дельта М сильна **#нутая?
Где-то за 3 месяца.А дэльтовцы две смски такого же припестенного содержания про суд и исполнительную прислали и всё.
По телефону я ни с кем ни разу не общался.Ни с одной шарагой.

Та они вообще там все кончаные, сначала позвонила одна коза, сказала мл "если ты не заплатишь то мамка твоя заплатит", потом позвонила отцу и сказала что он злой потому что ему жена не даёт, это еще цветочки, через 2 дня позвонил какой-то *** и сказал что "что позвонит сейчас моим родителям и нагнет их, а потом продаст дело самым отбитим колекторам и я буду смотреть как моя мать отрабатывает долг" а когда я ему сказал что назоыи адрес куда тебе подвезти деньги я их тебе лично в руки отдам, он отключился,и это за 2000грн,честно я уже хочу что бы кто-то из них ко мне приехал

В якому це місті??

В якому це місті??
Исходя из "он представился мужу, сказал что ему в мою квартиру, муж не пустил во двор, сказал что во дворе дети и у соседей некоторых двери открыты, и посторонних людей не пускаем " и плюс, что указана Одесса в информации о пользователе, то все-таки это Одесса....

Исходя из "он представился мужу, сказал что ему в мою квартиру, муж не пустил во двор, сказал что во дворе дети и у соседей некоторых двери открыты, и посторонних людей не пускаем " и плюс, что указана Одесса в информации о пользователе, то все-таки это Одесса....
О,какая логическая цепочка??

Я просто сразу вспомнила "Ликвидацию"))) и тётю Песю

Назад
Угорі