Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забить и жить дальше, не будете обращать внимания, они утихнутСегодня по всем друзьям в фейсбуке меня и маму отправили типа как мы просим о помощи , как быть ?
Вам пишуть видаліть всі соц мережі. Без них можна жити. Просто забити на них і на їх розсилку. Діти бавлятьсяСегодня по всем друзьям в фейсбуке меня и маму отправили типа как мы просим о помощи , как быть ?
ТакУ вас была открытая страница?
Мені теж кидали і що тут такого, така біда кинули якусь фотку. І до сусідів дзвонять до моїх мені якось всерівно, захочуть поміняють сімки і поставлять блокіратор, я взагалі нізким неговорю з них і все добре. Лише листи приходять і нагадують що є типу якись кредит.Сегодня по всем друзьям в фейсбуке меня и маму отправили типа как мы просим о помощи , как быть ?
А яка шарага?Сегодня по всем друзьям в фейсбуке меня и маму отправили типа как мы просим о помощи , как быть ?
ФакторА яка шарага?
Читайте форум уважно!!!
Вони можуть.Фактор
Соц сети закройте или вообще удалите
А ви не спілкуйтися. І буде вам спокій. Блокіратор в допомогуЩе є Єврогроші так ті в тупу звонять і матом мене посилають
Фактор такій реально приставучий це й ! Звонять довго ?просто люди на мене злі тіпа я номери подавав !Вони можуть.
Ну десь пів року майжеСк просрочки?
Уже об этом писано-переписано... Друзьям напишите, что взломали аккаунт, мошейники-аферисты, маме накапать валерьяночки или 50грамм, себе - шоколадку с коньяком. Включить покерфейс и красить яйца. И руки мыть почаще.