Сегодня как с цепи сорвались!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня уже миллион звонков и смс, при том не только мне. Попросыпались все. Звонят родственникам, соседям( Думаю это как то связано с тем, что завтра 30 число уже, и уже будут насчитывать штрафы, и эти падлы понимают, что если они сейчас ничего не выбьют, то потом им точно ничего не светит. Как пережить этот день??? И это не только гроши всим, просто написала в этой теме. Уважаемый админ, перенеси пожалуйста.

Сегодня уже миллион звонков и смс, при том не только мне. Попросыпались все. Звонят родственникам, соседям( Думаю это как то связано с тем, что завтра 30 число уже, и уже будут насчитывать штрафы, и эти падлы понимают, что если они сейчас ничего не выбьют, то потом им точно ничего не светит. Как пережить этот день??? И это не только гроши всим, просто написала в этой теме. Уважаемый админ, перенеси пожалуйста.
У меня вчера было такое, сегодня уже удалила и Вайбер.

Та пусть звонят. И раньше звонили же наверное, то в чем проблема? Относитесь к этому проще. Или вы думаете, что ваши соседи без долгов, кредитов и т.п.

Не знаю, как насчёт близких и контактных, но у меня с 8 утра уже 29 звонков. Буквально 3 дня назад за день было 47. А в последние несколько дней они активизировались

Та пусть звонят. И раньше звонили же наверное, то в чем проблема? Относитесь к этому проще. Или вы думаете, что ваши соседи без долгов, кредитов и т.п.

зная своих соседей - то да, без долгов и кредитов, у меня дом на 12 квартир старой постройки, все про друг друга все знают, но мне бы тоже было неприятно если бы мне звонили по какому то соседу целый день и угрожали. Понятно, что я бы на это не обращала внимания и посылала бы этих звонилок, но блин не дают спокойно жить, маме работать с самого утра не дают, названивают, она расстраивается(
Не знаю, как насчёт близких и контактных, но у меня с 8 утра уже 29 звонков. Буквально 3 дня назад за день было 47. А в последние несколько дней они активизировались

ну я думаю что они понимают что это их последний шанс получить хоть что-то. Мне динеро вчера предложили закрыть кредит за тело, все списывают, но денег все равно нет(((((((

зная своих соседей - то да, без долгов и кредитов, у меня дом на 12 квартир старой постройки, все про друг друга все знают, но мне бы тоже было неприятно если бы мне звонили по какому то соседу целый день и угрожали. Понятно, что я бы на это не обращала внимания и посылала бы этих звонилок, но блин не дают спокойно жить, маме работать с самого утра не дают, названивают, она расстраивается(
Пусть мама не берет трубку. Зачем зря тратить время и нервы на этих ypoдoв. Чтоб услышать их бред? Вы соседям что объясняли по по поводу звонков?

Пусть мама не берет трубку. Зачем зря тратить время и нервы на этих ypoдoв. Чтоб услышать их бред? Вы соседям что объясняли по по поводу звонков?

та маме по работе надо брать трубку, она принимает заказы и заявки, сфера торговля, поэтому и берет трубку, а соседям сказала, что ничего не знаю, мне тоже звонят, но я не брала ничего, ничего не подписывала и платить ничего не буду, будет договор с моей подписью, буду платить а так нет, поэтому если вас достают звонками пишите заявление в полицию, я ничего сделать не могу.

та маме по работе надо брать трубку, она принимает заказы и заявки, сфера торговля, поэтому и берет трубку, а соседям сказала, что ничего не знаю, мне тоже звонят, но я не брала ничего, ничего не подписывала и платить ничего не буду, будет договор с моей подписью, буду платить а так нет, поэтому если вас достают звонками пишите заявление в полицию, я ничего сделать не могу.
Вот, правильно вы им донесли. Вы их предупредили. Понятно, что неприятно когда тебе звонят и спрашивают, что им за звонки поступают. Но это можно пережить. Настройте себя, что это временное явление в вашей жизни .

Вот, правильно вы им донесли. Вы их предупредили. Понятно, что неприятно когда тебе звонят и спрашивают, что им за звонки поступают. Но это можно пережить. Настройте себя, что это временное явление в вашей жизни .

просто если бы это была одна компания, а то разные, разные суммы долга называют, они там наверное фигеют с меня :dash1:

просто если бы это была одна компания, а то разные, разные суммы долга называют, они там наверное фигеют с меня :dash1:
У меня их 28. И сначала, я очень переживала из-за звонков. Теперь же просто всё равно. Пусть звонят. В конце концов, это жизненный опыт, который показывает, кто в вашей жизни, действительно вас ценит, а кто отсеивается, как ненужный мусор.

а у меня за три дня только три звонка и смс от егроши за тело только, что пришла и тишина) а перед этим, егроши просили то 6 шт, то 0 грн, то 4 шт))

А чего не отключите симку или блокируйте.Так телефон *перегреется*.У меня рекорд был 100 смс в день и 72 звонка в день(за ОДИН день) .После этого и сказала себе-с меня точно хватит))Фсё-пора что то делать,хоть пока с телефоном.Трудно сделать первый шаг только.

А чего не отключите симку или блокируйте.Так телефон *перегреется*.У меня рекорд был 100 смс в день и 72 звонка в день(за ОДИН день) .После этого и сказала себе-с меня точно хватит))Фсё-пора что то делать,хоть пока с телефоном.Трудно сделать первый шаг только.
Я вот давно думаю о вас. Вы так надежно решили зашифроваться - Питером и легендой про укр.финансовый рынок? Или вы реально в Питере и пришли на форум, потому что в России еще ничего такого не придумали??

та маме по работе надо брать трубку, она принимает заказы и заявки, сфера торговля, поэтому и берет трубку,
На любом телефоне есть кнопка-заблокировать.Учитесь ей пользоваться.Люди наверное не просто таки ее придумали в телефоне.
Соседям все знать и не обязательно.Всю *подноготную*.Ошиблись номером))бывает.

А чому ви вирішили що то проблема одного дня?Типу завтра всі вам дзвонити перестануть чи що?Бо 30 число. Як на мене то це зовсім не звязано з тим що карантин і типу заборона штрафів і все таке. Таке було і без карантину. Особисто в мене є чимало МФо які самі без ніяких звернеть зупиняли нарахування потім так само безпричинно їх відновляювали. А чорний на дзвінки день час від часу влаштовують навіть ті МФО в яких прострочка уже майже рік. То тижнями телефон мовчить то розривається пару днів і знов тишина. При чому дзвонять в один і той же день практично усі МФО. Ніби домовилися між собою

Я вот давно думаю о вас. Вы так надежно решили зашифроваться - Питером и легендой про укр.финансовый рынок? Или вы реально в Питере и пришли на форум, потому что в России еще ничего такого не придумали??
Вы можете спросить об этом Администрацию.Геопоиск покажет.Я реально с Санкт Петербурга.Моя мама урожденная Запорожья,если б не попала в детский дом,в 1947 году(после войны),у меня были б шансы родиться на Украине.Но папа маму мою особо и не спрашивал,они уехали в Питер.Тогда-Ленинград.
Сама полдетства провела в Виннице.Это не большой городок,меня туда каждое лето оправляли на лето почти.Там была шелковица-огромное дерево,может еще сохранилось,не в курсе сколько лет живут деревья.
Я на половину украинка и на половину русская.Смесь))Термоядерная))
В России есть аналогичный форум.АнтиРусский Стандарт-называется.Гугл в помощь.Увы кредиты-долги и материальные преступления не имеют лица и не имеют границ.
Просто считаю нужным помогать хорошим людям и бесплатно и безвозмездно.
За день до моей регистрации ,кто то здесь видимо очень выпрашивал психолога.Я не психолог-я лучше))))-я суицидолог.Волонтер одного бесплатного кризисного центра.Стала благодаря именно этим своим долгам.
мне помогали-и я возращаю долгом.А помогала очень именно Женщина с Украины.Не каких военных тайн нет.И шифруюсь я не от хороший жизни))Как меня лично ненавидят всякие *организации* типа *Рога и Копыта* ,это личная безопасность не только моя,но и моей Семьи в интернете.
Так они и познакомились)))
Я реально помогаю парню с Украины-который дошел *до ручки*,до петли.Это останется *врачебной тайной*.А что б ему помощь-я все сама должна знать из первых уст.У меня это было давно,а кто старое потянет-тому глаз вон,а кто забудет-тому два вон.

Останнє редагування:
Прохожая, ого, целая исповедь. Я знаю Винницу, этот город несколько лет подряд признавали лучшим в Украине по комфорту жизни.
Как меня лично ненавидят всякие *организации* типа *Рога и Копыта*
Эй, что за намеки?:nonon:
Я интересуюсь без какого-либо негатива. Просто интерес. Вы обычно пишете разумные вещи, вот мне и стало интересно, зачем вам это. Помогаете - это похвально.

Прохожая, ого, целая исповедь. Я знаю Винницу, этот город несколько лет подряд признавали лучшим в Украине по комфорту жизни.

Эй, что за намеки?:nonon:
Я интересуюсь без какого-либо негатива. Просто интерес. Вы обычно пишете разумные вещи, вот мне и стало интересно, зачем вам это. Помогаете - это похвально.
Женщина без намеков))???Обижусь)))Мы женщины лучшие интригантки в мире-артистки иногда погорелово театра.Только как слезу пускать умеем?)Вам мужчинам такое и не дано.
В любом случае я рада знакомству с Вами-пусть и анонимно и виртуально.
Подобное и притягивает подобное))
Пошла дела заниматься-а то скоро пойду на форум *кому жить не где*))Шутка.Выгонят вместе с компом)):punish:

А чому ви вирішили що то проблема одного дня?Типу завтра всі вам дзвонити перестануть чи що?Бо 30 число. Як на мене то це зовсім не звязано з тим що карантин і типу заборона штрафів і все таке. Таке було і без карантину. Особисто в мене є чимало МФо які самі без ніяких звернеть зупиняли нарахування потім так само безпричинно їх відновляювали. А чорний на дзвінки день час від часу влаштовують навіть ті МФО в яких прострочка уже майже рік. То тижнями телефон мовчить то розривається пару днів і знов тишина. При чому дзвонять в один і той же день практично усі МФО. Ніби домовилися між собою
Стадный рефлекс у них, видимо, хотя реально второй день телефон красный!

Назад
Угорі