Сегодня как с цепи сорвались!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Это по вашему мнению им ничего не светит) Наоборот, с завтрашнего дня у них руки развязаны вот и проснулись все.
Плюс конец месяца, надо план выполнять чтобы зарплату с процентом получить

Женщина без намеков))???Обижусь)))Мы женщины лучшие интригантки в мире-артистки иногда погорелово театра.Только как слезу пускать умеем?)Вам мужчинам такое и не дано.
В любом случае я рада знакомству с Вами-пусть и анонимно и виртуально.
Подобное и притягивает подобное))
Пошла дела заниматься-а то скоро пойду на форум *кому жить не где*))Шутка.Выгонят вместе с компом)):punish:
Как говорят у нас в Украине, навзаем) То есть взаимно.
Насчет мужчин не соглашусь. Интриганов и актеров тоже хватает. Не все такие прямые как две рельсы.

Насчет мужчин не соглашусь. Интриганов и актеров тоже хватает. Не все такие прямые как две рельсы.
Ну кому то и *Оскара* дают даже))Слово интересное какое.Кто то и профессиональный артист-артистка.
Навзаем.По русски на-в-заем.На в долг))игра слов.
Мне раньше муж пел-насвистывал под нос))

Она была актрисою, и даже за кулисами
Играла роль, а зрителем был я.
В душе ее таинственной мирилась ложь и истина
Актрисы непростого ремесла.
Ему единственно верна хотела быть она.

Ложь ведь многие видят или чувствуют.Интуиция-могущая вещь))

Это по вашему мнению им ничего не светит) Наоборот, с завтрашнего дня у них руки развязаны вот и проснулись все.
Плюс конец месяца, надо план выполнять чтобы зарплату с процентом получить
Ничего не последний. Есть информация что продлили до 30.05

У меня микрокэш так сказал. И некоторые другие МФО.
Посмотрела сайт ДПС, декларации можно подавать теперь до 1 июля, продлили.
Больше ничего нет. Меня налоги интересуют, а они когда вводили карантин писали о освобождении. Значит и кредитных каникул не продлили

Мне названивают какой то горб запорожский в Киеве. Теги такие у него)) попадался х*р этот кому?

Вкладення

• Screenshot_20200429-194355.webp
    Screenshot_20200429-194355.webp
    70.9 Кб · Перегляди: 73
А вы много чего знаете)) Может и здесь инфой владеете. Не сарказм. Серьезно
Да они себе каждый день новые прозвища придумывают.
К тому же я с каллами не общаюсь - в глубоком морозе) Так что здесь не в курсе.

Кстати, как там дела с вашей зарплатой?

Да они себе каждый день новые прозвища придумывают.
К тому же я с каллами не общаюсь - в глубоком морозе) Так что здесь не в курсе.

Кстати, как там дела с вашей зарплатой?
Пока тьфу-тьфу, но к бухгалтеру не попала. Она в Киеве в командировке. Будет 5 числа. Жду.на нервах, но больше верю юристу"Bolt". Не думаю, что можно платить зарплату другому лицу. Хотя... Есть же мёртвые души на предприятии. На любом. Стаж мне и на ни на. Короче жду свою звезду. Отпишусь обязательно

У меня их 28. И сначала, я очень переживала из-за звонков. Теперь же просто всё равно. Пусть звонят. В конце концов, это жизненный опыт, который показывает, кто в вашей жизни, действительно вас ценит, а кто отсеивается, как ненужный мусор.

так у меня их тоже 28 ))
На любом телефоне есть кнопка-заблокировать.Учитесь ей пользоваться.Люди наверное не просто таки ее придумали в телефоне.
Соседям все знать и не обязательно.Всю *подноготную*.Ошиблись номером))бывает.

Так как заблокировать если они с разных номеров звонят, один заблокировал номер, посыпались звонки с других номеров, а по поводу мамы то ей нужно брать трубку и она не знает кто звонит. По поводу соседей - как ошиблись номером если называют полностью фио, и просят передать информацию?

Сегодня уже миллион звонков и смс, при том не только мне. Попросыпались все. Звонят родственникам, соседям( Думаю это как то связано с тем, что завтра 30 число уже, и уже будут насчитывать штрафы, и эти падлы понимают, что если они сейчас ничего не выбьют, то потом им точно ничего не светит. Как пережить этот день??? И это не только гроши всим, просто написала в этой теме. Уважаемый админ, перенеси пожалуйста.
Начали писать всем друзьям из соц. сетей. Сегодня сделала объявление, что это все мошенничество и приложила фото, подтверждающее, что мой кредит закрыт. Я думаю, что у многих есть такой. Не дайте им шанс поссорить вас с друзьями.

Начали писать всем друзьям из соц. сетей. Сегодня сделала объявление, что это все мошенничество и приложила фото, подтверждающее, что мой кредит закрыт. Я думаю, что у многих есть такой. Не дайте им шанс поссорить вас с друзьями.

Какое фото? Где вы его взяли?

Пока тьфу-тьфу, но к бухгалтеру не попала. Она в Киеве в командировке. Будет 5 числа. Жду.на нервах, но больше верю юристу"Bolt". Не думаю, что можно платить зарплату другому лицу. Хотя... Есть же мёртвые души на предприятии. На любом. Стаж мне и на ни на. Короче жду свою звезду. Отпишусь обязательно
Вряд ли бухгалтер пойдет на должностное преступление.Я не надеялась бы даже.Но бухгалтера можно попросить получать наличными Вашу зарплату.Через кассу предприятия.Это скорей сработает.
Кто нибудь получает у Вас деньги наличкой-хоть один человек?Там премию к примеру наличкой дают?
Какое фото? Где вы его взяли?
Тоже любопытно))Присоединяюсь к вопросу.
Счастливая))У меня за всю мою жизнь-только ДВЕ настоящие подруги-боевые так сказать.Настоящие.А в соц.сетях-так...знакомые.Которых я даже часто в глаза то не видела.Но звучит гордо-друзья!Ага и угу))

Вряд ли бухгалтер пойдет на должностное преступление.Я не надеялась бы даже.Но бухгалтера можно попросить получать наличными Вашу зарплату.Через кассу предприятия.Это скорей сработает.
Кто нибудь получает у Вас деньги наличкой-хоть один человек?Там премию к примеру наличкой дают?
Тоже любопытно))Присоединяюсь к вопросу.
Нет. Наличкой ничего не даётся. Вся зарплата с НСЗУ (медицина) на казначейство и оотуда на ксрточки

Назад
Угорі