Я вот давно думаю о вас. Вы так надежно решили зашифроваться - Питером и легендой про укр.финансовый рынок? Или вы реально в Питере и пришли на форум, потому что в России еще ничего такого не придумали??
Вы можете спросить об этом Администрацию.Геопоиск покажет.Я реально с Санкт Петербурга.Моя мама урожденная Запорожья,если б не попала в детский дом,в 1947 году(после войны),у меня были б шансы родиться на Украине.Но папа маму мою особо и не спрашивал,они уехали в Питер.Тогда-Ленинград.
Сама полдетства провела в Виннице.Это не большой городок,меня туда каждое лето оправляли на лето почти.Там была шелковица-огромное дерево,может еще сохранилось,не в курсе сколько лет живут деревья.
Я на половину украинка и на половину русская.Смесь))Термоядерная))
В России есть аналогичный форум.АнтиРусский Стандарт-называется.Гугл в помощь.Увы кредиты-долги и материальные преступления не имеют лица и не имеют границ.
Просто считаю нужным помогать хорошим людям и бесплатно и безвозмездно.
За день до моей регистрации ,кто то здесь видимо очень выпрашивал психолога.Я не психолог-я лучше))))-я суицидолог.Волонтер одного бесплатного кризисного центра.Стала благодаря именно этим своим долгам.
мне помогали-и я возращаю долгом.А помогала очень именно Женщина с Украины.Не каких военных тайн нет.И шифруюсь я не от хороший жизни))Как меня лично ненавидят всякие *организации* типа *Рога и Копыта* ,это личная безопасность не только моя,но и моей Семьи в интернете.
Так они и познакомились)))
Я реально помогаю парню с Украины-который дошел *до ручки*,до петли.Это останется *врачебной тайной*.А что б ему помощь-я все сама должна знать из первых уст.У меня это было давно,а кто старое потянет-тому глаз вон,а кто забудет-тому два вон.