Сделали исполнительную надпись. Что делать?

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Если самому позвонить исполнителю и просить что бы отправили или хотя бы сказал индефикатор?
Конечно звоните - это ваше законное право.
Для того и выставлены в реестре должников контакты исполнителя.

можно конечно)))
[/Qможет
Также нашла себя в реестре
Пока буду заниматься тем чтоб сносить, может же такое быть что на работу прийдет исполнительный лист и у меня будут из зарплаты удерживать?
И как потом быть?
Назад же деньги никто не вернет

Или идинтификационный код... так даже точнее
можна ще питання? у відкритому вікні ЄРБ вибираю фізична особа.....далі вношу ФИБ ..... потім дата місяць рік народження і там ниже пише категорія стягнення....все вірно і себе потрібно шукати за якими категоріями.......буду вдячна

можна ще питання? у відкритому вікні ЄРБ вибираю фізична особа.....далі вношу ФИБ ..... потім дата місяць рік народження і там ниже пише категорія стягнення....все вірно і себе потрібно шукати за якими категоріями.......буду вдячна
Не надо категорию выбирать, и не надо так много инфы указывать с датой рождения и т.д
Фамилия и имя, или ИНН вводите - если есть что-то, покажет

Нічого окрім ПІБ не потрібно вводити !!! На українській мові.
Або ж в правому куті є " Реєстраційний номер облікової картки платника податків: " Вбиваєте туда свій ідентифікаційний і все, натискаєте пошук.
Варіант з ідентифікаційним більш точніший.

На судовой владе видел требуют доки сам суд с исполнителя. Так что я так понял можно сразу в суд!

На судовой владе видел требуют доки сам суд с исполнителя. Так что я так понял можно сразу в суд!
правильно поняли)) только это надо в иске обьяснять, или отдельное клопотання подать в суд

не советовал бы все валить на суд, время теряете. Если напрямую не выходит с исполнителем, то да. Кстати, всем привет)

Назад
Угорі