Александр56
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 42
- Бали
- 5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислать документы должны в любом случае?можно конечно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прислать документы должны в любом случае?можно конечно)))
должны то должны))) а вот пришлют ли, другой вопросПрислать документы должны в любом случае?
Да уждолжны то должны))) а вот пришлют ли, другой вопрос
Ну у меня пока мой адвокат не сделал запрос то не посчитали нужным.))Прислать документы должны в любом случае?
Если самому позвонить исполнителю и просить что бы отправили или хотя бы сказал индефикатор?
Пробуйте))А вдруг за спрос не бьют как говорится)Если самому позвонить исполнителю и просить что бы отправили или хотя бы сказал индефикатор?
Ясно, Благодарю Всех за помощь!Буду пробовать решать данный вопрос..Пробуйте))А вдруг за спрос не бьют как говорится)
Конечно звоните - это ваше законное право.Если самому позвонить исполнителю и просить что бы отправили или хотя бы сказал индефикатор?
можно конечно)))
[/Qможет
Также нашла себя в реестре
Пока буду заниматься тем чтоб сносить, может же такое быть что на работу прийдет исполнительный лист и у меня будут из зарплаты удерживать?
И как потом быть?
Назад же деньги никто не вернет
Имя и фамилию вводите и погналиАлександр56, доброго....підкажіть, а як себе шукати в ЄРБ?
Александр56, доброго....підкажіть, а як себе шукати в ЄРБ?
Или идинтификационный код... так даже точнееИмя и фамилию вводите и погнали
Позвоните, если исполнитель нормальный, то сразу и вышлет документыЕсли самому позвонить исполнителю и просить что бы отправили или хотя бы сказал индефикатор?
можна ще питання? у відкритому вікні ЄРБ вибираю фізична особа.....далі вношу ФИБ ..... потім дата місяць рік народження і там ниже пише категорія стягнення....все вірно і себе потрібно шукати за якими категоріями.......буду вдячнаИли идинтификационный код... так даже точнее
Не надо категорию выбирать, и не надо так много инфы указывать с датой рождения и т.дможна ще питання? у відкритому вікні ЄРБ вибираю фізична особа.....далі вношу ФИБ ..... потім дата місяць рік народження і там ниже пише категорія стягнення....все вірно і себе потрібно шукати за якими категоріями.......буду вдячна
Нічого окрім ПІБ не потрібно вводити !!! На українській мові.можна ще питання? у відкритому вікні ЄРБ вибираю фізична особа.....далі вношу ФИБ ..... потім дата місяць рік народження і там ниже пише категорія стягнення....все вірно і себе потрібно шукати за якими категоріями.......буду вдячна
правильно поняли)) только это надо в иске обьяснять, или отдельное клопотання подать в судНа судовой владе видел требуют доки сам суд с исполнителя. Так что я так понял можно сразу в суд!