Сделали исполнительную надпись. Что делать?

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Конечно звоните - это ваше законное право.
Для того и выставлены в реестре должников контакты исполнителя.
Если б до этих исполнителей еще дозвониться можно было.В лучшем случае попадёшь на помощника

Под

Готовить иск,открыли 28.08 документов не присылали ни каких
Доброго времени суток! Я так понимаю 28.08. кредит плюс оптом сделал исполнительные надписи многим, у меня все тоже самое и все теже данные

Тоже самое пришло смс на телефон, и уведомление по адрессу забрать с укрпочты письмо. А если не забирать состояние снежинки уже очень давно, счетов нет, карт нет, работаю не официально, имущества нет, есть ли смысл забирать, нервничать, вкладывать деньги в юристов, на данный момент она мне не мешает, я так понимаю многие спокойно живут с надписями, нужна будет купля продажа буду сносить, а сейчас не вижу смысла трепать себе нервы, при том выставили в кабинете на 4000 тела, 10000 с учетом даже уже юридических услуг, в полной уверенности что получат денюжки......

Тоже самое пришло смс на телефон, и уведомление по адрессу забрать с укрпочты письмо. А если не забирать состояние снежинки уже очень давно, счетов нет, карт нет, работаю не официально, имущества нет, есть ли смысл забирать, нервничать, вкладывать деньги в юристов, на данный момент она мне не мешает, я так понимаю многие спокойно живут с надписями, нужна будет купля продажа буду сносить, а сейчас не вижу смысла трепать себе нервы, при том выставили в кабинете на 4000 тела, 10000 с учетом даже уже юридических услуг, в полной уверенности что получат денюжки......
угу)) только про сроки не забудьте))

Назад
Угорі