"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давление на совесть?
А если её нет?))

Вкладення

• Screenshot_2019-07-13-09-25-46.webp
    Screenshot_2019-07-13-09-25-46.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 75
меня больше всего смешат смс пугалки что арестуют все мои счета)) откуда у нищеброда счета мне не понять...))
Сегодня даже с перепугу забыла название компании сказали так "мы убьём вашу дочь а вы сидите как мошенница" у меня ступор

Ага, значит в суд мы идти не хотим-а вот пойти на убийство готовы???
Не, ну не дeбuлы??

13238
Вчера прислали мужу, номер не определяет Truecaller.

Вот,у меня сегодня первый)). Отец получили псешит теперь,что приедут.козлы,они ж написали мне,что до конца масяца если заплачу тела и процент,то мы распрощаемся.

Вкладення

• 156301085000574938578.webp
    156301085000574938578.webp
    433 Кб · Перегляди: 65
13238
Вчера прислали мужу, номер не определяет Truecaller.
Пэрэдай Ахмэду шта на нэго завэли дэло "Торговля лудми"! Пусть уийобываэт ф солнэчный Дагэстан, а нэт- гарны хлопцы с "ПС" пэстды вломайут, но нэ той,что с валасамы...Бэгы,Ахмэд,бегы...

Е-гроши туда же
Еноты

Вкладення

• Screenshot_2019-07-13-15-28-25-562_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-13-15-28-25-562_com.android.mms.webp
    22 Кб · Перегляди: 59
  • IMG_20190713_162559.webp
    IMG_20190713_162559.webp
    73.2 Кб · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Смс: магазин спалим. Догадайся, кого он прирежет за твои долги. Ответила: Вас.

Смс: магазин спалим. Догадайся, кого он прирежет за твои долги. Ответила: Вас.
Парадокс.
Пришло бы такое сообщение какому-то серьезному дядьке, то полиция мигом нашла бы отправлявшего, отбили бы все бебехи, завели уголовное дело и суд быстренько отправил бы его на курорт лет на пять минимум.
Но если придёт простой гражданин с заявлением на такие угрозы, то ему вежливо сообщат "отдайте то, что они хотят и вам писать такого не будут".
Мне показалось, или у нас законы работают только для тех, у кого есть деньги или кто хорошо стоит?!

Ето из последних
Это самый ярый МФО?
Вам теж на роботі поставили?
Что у Вас за мфо?
Это самый ярый МФО?

Что у Вас за мфо?
Работаете официально?

Останнє редагування:
Парадокс.
Пришло бы такое сообщение какому-то серьезному дядьке, то полиция мигом нашла бы отправлявшего, отбили бы все бебехи, завели уголовное дело и суд быстренько отправил бы его на курорт лет на пять минимум.
Но если придёт простой гражданин с заявлением на такие угрозы, то ему вежливо сообщат "отдайте то, что они хотят и вам писать такого не будут".
Мне показалось, или у нас законы работают только для тех, у кого есть деньги или кто хорошо стоит?!
Не показалось!!! Меня вообще шокирует. как полиция может не принять заявление...:oops:
У моих родителей в частном доме украли моток колючей проволоки... Я даже не ходил в отделение.. Вызвал наряд на место преступления:smile:
У полиции нужно требовать, а не спрашивать! Тогда они как-то шевелятся.

Парадокс.
Для тех у кого есть деньги!

Парадокс.
Я думаю законы работают и для тех и для тех. Получается, защитить себя мы можем только сами. То есть неплатить. Нет оплат, нет зарплат.
А это вообще шедевр
Screenshot_2019-07-25-15-38-00-1876115367.webp

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі