"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне вчера наяривал а потом смс решил написать.

Вкладення

• Screenshot_20190711-171606.webp
    Screenshot_20190711-171606.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 74
Всегда было любопытно, а почему пишут смс на русском, английскими буквами??? Мне так друзья из-за границы пишут, потому что нет русского алфавита в телефоне. А тут что?
Латиницей в смс сообщениях помещается больше знаков, чем кириллицей... Поэтому можно больше вместить угроз и матов)))

Поскольку скрины еще не имею права скидывать, то цитирую: "...так как вы игнорируете требование компании в возврате средств по вашему займу. Мы вынуждены свазаться с вашими блискими, колегами и руководством для решения вопроса в принудительном порядке так же будет осуществлена отправка писем с общей суммой долга по УБКИ. Sherman" (стилистика и орфография сохранена :lol:) Пришло на Вайбер от некоего Георгия Александровича

Ребята, для статьи, которая будет опубликована на сайте "АнтиКоллектор" нужен материал. Скидывайте сюда то, что вам пишут МФО, факторинги, коллекторы. Хочу написать расшифровку (с отсылками на законодательство по возможности) всех "пугалок" от МФО и коллекторов. Например, ст. 190 мошенничество и все в этом роде...

Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))

Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.
Сьогодні прислали: завтра на вас підготовлено буде позов до суду і прокуратури

Ребята, для статьи, которая будет опубликована на сайте "АнтиКоллектор" нужен материал. Скидывайте сюда то, что вам пишут МФО, факторинги, коллекторы. Хочу написать расшифровку (с отсылками на законодательство по возможности) всех "пугалок" от МФО и коллекторов. Например, ст. 190 мошенничество и все в этом роде...

Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))

Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.

Бо це прості погрози відайте борг і не будуть вас турбувати
Ні не так, в мене є досвід))) Ідете в поліцію і кажете нічого не брала, нічого незнаю, можливо були вкрадені мої персональні данні і все пишете заяву. Далі якщо не допомогло,а швидше що ні с першого разу,якщо тільки немає там знайомих, ідете до прокуратури.

Поскольку скрины еще не имею права скидывать, то цитирую: "...так как вы игнорируете требование компании в возврате средств по вашему займу. Мы вынуждены свазаться с вашими блискими, колегами и руководством для решения вопроса в принудительном порядке так же будет осуществлена отправка писем с общей суммой долга по УБКИ. Sherman" (стилистика и орфография сохранена :lol:) Пришло на Вайбер от некоего Георгия Александровича
Жесть! Вот почему пишут латиницей... В кириллице не влезли запятые..., ну и там решили, что китайцы как-то обходятся..., ну и мы не хуже))) Смысла-то все равно в тексте нет!

Только что КредитПлюс на Вайбер написал про выездную группу по месту жительства (сейчас там никого нет). Но! Ссылаются на ст.48 ЗУ "Про виконавче впровадження", что арестуют. Я им ответила - жду суда. Пока молчат :попкорн:
Да, и еще попросили предоставить данные (ФИО и телефоны) людей по месту регистрации с целью уведомления о выезде. Они реально ид*оты или их обучают этому??? :ahaha::ahaha::ahaha:
E-Cash жду в
гости
Screenshot_2019-07-12-16-37-58-670_com.android.mms.webp

Останнє редагування:
мне вообще сегодня вот это прислали,даже не знаю о ком речь?чего то видать попутали,заработались бедняги?
Перлы за сегодня
Ах Вы мошенник этакий???
Хто знає про ,,Палачі '' Реальне *****. Такі мати і погрози, мені,дітям малолітнім, чоловікові,.мамі. Аж страшно,як з ними боротись? З невідомого номера дзвонять, а смс приходять від якогось ,,РУЛІК'' .Психологічно важко
скачайте вот это приложение и живите спокойно,дозвониться могут только те кто записан в телефонной книге.

Вкладення

• Screenshot_20190712-205123.webp
    Screenshot_20190712-205123.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_20190712-205925.webp
    Screenshot_20190712-205925.webp
    29.1 Кб · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Сегодня прилетело у почтовый ящик ?

Вкладення

• IMG_20190712_213815.webp
    IMG_20190712_213815.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 47
  • IMG_20190712_213753.webp
    IMG_20190712_213753.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 47
  • IMG_20190712_213741.webp
    IMG_20190712_213741.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 45
Сегодня прилетело у почтовый ящик ?
А мне с готивочки пришло с псевдовходящим номером. Типа приняли в полиции заявление. Кривым почерком 5летнего ребенка.. без канцелярской печати... дeбuлы, неужели не понимают сами, что это х*рня..

Тайм сегодня начал после 4х месячной проссрочки по алекс кредит

Вкладення

• Screenshot_2019-07-12-22-14-01-753_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-12-22-14-01-753_com.android.mms.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 42
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі