нда..это конечно не моя провинция))) ? ?Конечно ,ненароком попадёшь в профессора ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нда..это конечно не моя провинция))) ? ?Конечно ,ненароком попадёшь в профессора ??
А что такое "Збор" ? в названии темыНа сайте кабмина появилась петиция об ИП. Ну что ж коллеги, поддерживаем, я подписалась под питицией. Нас тут много как я понимаю. И ли как обычно, ноем и ничего не делаем. Відновлення паролю
Отож ???нда..это конечно не моя провинция))) ? ?
В ООС ближче написати.В ООН сразу пишите)
Если каждый будет так думать, то конечно ничего не поменяется. Если каждый проявит инициативу и гражданскую позицию, то будет вам счастье.Не знаю. Лично я не верю в это. Сколько раз создавались различные петиции, касающиеся МФО, ИН и т. д. И каков результат? Ради интереса зашла и посмотрела процентное соотношение подписей. Блин, там собирается до 20% голосов. Всегда все решается без нас. Вы думаете сейчас что-то изменится?
А ви підписали особисто?Як срач розводити - то у всіх групах купа людей. А тут лінь ж*пу підняти і підписати - Зато потім будуть бігати, коли припече, шукати юриста, щоб відмінити виконавчий напис
Делаем и не раз делали. Злые языки поговаривают, что у этих петиций имеется краник на подачу потока и количества голосов.На сайте кабмина появилась петиция об ИП. Ну что ж коллеги, поддерживаем, я подписалась под питицией. Нас тут много как я понимаю. И ли как обычно, ноем и ничего не делаем. Відновлення паролю
Пролетариату нечего терять, кроме собственных оков. Актуально и ныне.
Нєт канєшно. Мені главне поляпать язиком невпопадА ви підписали особисто?
Чи тільки лапаєте язиком кругом і не в попад?
Не расстраивайтесь, тут всегда такая реакция на любую инициативу. Мне не лень потратить пару минут своего времени, по времени это равнозначно тому, чтобы написать комментарий типа "это не поможет", "снимите розовые очки", "на что вы рассчитываете" и тдЧто и требовалось доказать. Не верю, не будет результата... да вы подпишитесь и все, а время покажет. Спрос не ударит в нос.
Я підмітила вже. Коректніше пишіть, тут люди з різними ситуаціями.Нєт канєшно. Мені главне поляпать язиком невпопад