Предлагаю всем дружно подписать петицию о закрытии МФО

• Автор теми Автор теми natanchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 4K
Может быть, но забавляет, когда властьимущие никогда не обращали внимание на этот сайт с петициями, а люди продолжают что-то там требовать и писать.
Лично меня забавляет, что темы : " А давайте запилим петицию ", как йобтвоюмать идут в преддверии полнолуний. Традишн.

Лично меня забавляет, что темы : " А давайте запилим петицию ", как йобтвоюмать идут в преддверии полнолуний. Традишн.
Ага) не хочу никого обидеть, но некоторые авторы петиций, на мой взгляд, не совсем психически здоровы. Недавно видел там петицию,, Прекратить нищету украинского народа". То есть, чел считает, что он напишет петицию и экономика страны начнёт расти)

Ага) не хочу никого обидеть, но некоторые авторы петиций, на мой взгляд, не совсем психически здоровы. Недавно видел там петицию,, Прекратить нищету украинского народа". То есть, чел считает, что он напишет петицию и экономика страны начнёт расти)
у некоторых просто идея написать петицию является самоцелью
а будет с неё толк, не будет - то такое

Очередное петиционное обострение. Вроде и ретроградный меркурий уже всё, а ни фига не всё. Скокаможно-то?

Очередное петиционное обострение. Вроде и ретроградный меркурий уже всё, а ни фига не всё. Скокаможно-то?
xSfUoj760iY.webp

Ребят, а давайте подпишем петицию на сайте страны на запрет всех МФО. Вот ссылка на петицию: Заборона діяльності МФО і колекторів в Україні Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
А ВДРУГ...
А как жить дальше без звонков , угроз , ИНН, бессонных ночей , скандалов с соседями и ТД. И тп . Скучно будет ....

Назад
Угорі