Самый худший банк Украины. Антирейтинг банков Украины 2021

Самый худший банк Украины

• monobank

Голосів: 13 3.1%
  • ПриватБанк

Голосів: 229 55.3%
  • ОщадБанк

Голосів: 24 5.8%
  • Мегабанк

Голосів: 2 0.5%
  • Альфа-банк

Голосів: 49 11.8%
  • ОТП Банк

Голосів: 7 1.7%
  • ПУМБ

Голосів: 13 3.1%
  • Укрсиббанк

Голосів: 6 1.4%
  • Форвард Банк

Голосів: 21 5.1%
  • IdeaBank

Голосів: 50 12.1%

• Усього проголосувало
    414
Нет не может... Смотря что Вы вкладываете в это понятие...
Прислали постанову на арешт 12 тисяч, ці ур*ди нехочють віддавати все що зверху. Кажуть тільки коли розблокує виконавець.

Прислали постанову на арешт 12 тисяч, ці ур*ди нехочють віддавати все що зверху. Кажуть тільки коли розблокує виконавець.
А причём тут исполнитель, он ведь в постанове всё написал, что арест в рамках такой то суммы или не написал...?
Вот это банки так любят прикалываться, им просто нравится...

А причём тут исполнитель, он ведь в постанове всё написал, что арест в рамках такой то суммы или не написал...?

Вот это банки так любят прикалываться, им просто нравится...
Мол кажуть в нас така система арештів, якщо блокують то нечьо незнімеш до розблокування , а виконавець вказав суму .

А можна якось на них надавити? Чи кромі скарги в набу нечьо і незробиш?
Можно, но Вы не будете этого делать...
А можна якось на них надавити? Чи кромі скарги в набу нечьо і незробиш?
Надо заявить в полицию, для этого надо для начала к ним обратиться... Можно заявить в суд...
Мол кажуть в нас така система арештів, якщо блокують то нечьо незнімеш до розблокування , а виконавець вказав суму .
Что значит "кажуть"...??? Как так получается...?
Максимон, То есть Вы к ним ещё не обращались, а уже говорите, что не дают...

Надо заявить в полицию, для этого надо для начала к ним обратиться... Можно заявить в суд...

Это ж самая настоящая кража чужого вклада. Всё что выше заблокованной сумы принадлежит вкладчику.

Это ж самая настоящая кража чужого вклада. Всё что выше заблокованной сумы принадлежит вкладчику.
Абсолютно верно... Но я так понимаю там просто поболтали ни о чём, а человек поверил...

Нє я ходив , но тільки до людини яка обслуговує мій рахунок в банку. До керуючього банку неходив ,но я сомніваюсь що це ,щось дасть.
Абсолютно верно... Но я так понимаю там просто поболтали ни о чём, а человек поверил...
Да якраз таки говорили прямо поки виконавець не зніме арешт ,будеш без грошей

Нє я ходив , но тільки до людини яка обслуговує мій рахунок в банку. До керуючього банку неходив ,но я сомніваюсь що це ,щось дасть.
Это Ваши деньги, что значит не ходил. Полицию нужно было вызывать, в банке такие скандалы не любят.

Для чего ходите, поговорить... А писать не пробовали... Устное общение не считается и не несёт на себе никакой юридической нагрузки... Надо всё писать и вот тогда интересно, что они Вам напишут в ответ, хотел бы я это посмотреть...
Это Ваши деньги, что значит не ходил. Полицию нужно было вызывать, в банке такие скандалы не любят.
Да вызывать полицию, писать заявление о преступлении...
Что значит "говорили"... ?))) Почему не писали...))))
Проблема вся в том что они тупые и закон не читают, а исполнитель не накладывал арест на всю сумму...

Как можно доверять человеку в банке?
Почему Вы не забрали деньги из банка когда ещё эта катавасия начиналась, на что Вы разчитывали?
Меня сразу предупредил юрист, никаких банковских карт, или наличка, или почта.

Для чего ходите, поговорить... А писать не пробовали... Устное общение не считается и не несёт на себе никакой юридической нагрузки... Надо всё писать и вот тогда интересно, что они Вам напишут в ответ, хотел бы я это посмотреть...

Да вызывать полицию, писать заявление о преступлении...

Что значит "говорили"... ?))) Почему не писали...))))
Карочє поняв ,напишу заяву на видачю коштів поверх арештованих і занесу керуючьому банку . Коли вони напишуть, що нехочють віддавати неарештовані кошти то можна з цим і в органи

Тем более какой то клерк в устной беседе что то там сказал...))
Почему Вы не забрали деньги из банка когда ещё эта катавасия начиналась, на что Вы разчитывали?
Потому что люди очень верят банкам...))
Карочє поняв ,напишу заяву на видачю коштів поверх арештованих і занесу керуючьому банку . Коли вони напишуть, що нехочють віддавати неарештовані кошти то можна з цим і в органи
Ну типа того...

Меня сразу предупредил юрист, никаких банковских карт, или наличка, или почта.
Да в мене зарплата туда приходить ,це вже 5 напис всі раніше були норм виконавці , а це попався полудурок державний . Ніхто раніше цей сраний укрексім неблокував

Да в мене зарплата туда приходить ,це вже 5 напис всі раніше були норм виконавці , а це попався полудурок державний . Ніхто раніше цей сраний укрексім неблокував
Я уже с приватом была попалась, когда они мне вместо 50% полностью зарплату забрали. Перешла в монобанк. Но уже веры не было, в день зарплаты снимала всё. И мониторила, не блоканули ли счёт.
Хотя меня уже с весны предупреждал юрист и знакомая пора переходить на кассу или почту.

А он сам что говорит...?
В общем Вы решили рискнуть зная, что такое происходит везде и рискнули... Ну что ж...))

А он сам что говорит...?
Ця державна викон служба, цитадель зла, вони тупо всім блокують рахунки їм поx на людей))) я йому заніс всі докази що це зарплатний рахунок, написав заяву, він сказав отдай в канцелярію і вже два тижні глухо)) сомніваюсь що він роблочить))) Но він виніс постанову про блок рахунків ,а заблочіли десь тільки через місяць)
Я уже с приватом была попалась, когда они мне вместо 50% полностью зарплату забрали. Перешла в монобанк. Но уже веры не было, в день зарплаты снимала всё. И мониторила, не блоканули ли счёт.
Хотя меня уже с весны предупреждал юрист и знакомая пора переходить на кассу или почту.
Да я тоже знімав зразу все , розслабився і бац)) я то думав якщо зразу незаблокував то нечьо небуде. Блоканули через місяць після постанови)

Ця державна викон служба, цитадель зла, вони тупо всім блокують рахунки їм поx на людей)))
Ну почему тупо, он же написал в постанове всё, а вот банк любимый тупо кинул Вас...
я йому заніс всі докази що це зарплатний рахунок, написав заяву, він сказав отдай в канцелярію і вже два тижні глухо)) сомніваюсь що він роблочить)))
Ну так в суд идите...
Но він виніс постанову про блок рахунків ,а заблочіли десь тільки через місяць)
И Вы испытывали судьбу месяц и не снимали оттуда деньги... Крепкие нервы... Ну так чего теперь жаловаться, если у Вас было полно времени для манёвра...
Да я тоже знімав зразу все , розслабився і бац)) я то думав якщо зразу незаблокував то нечьо небуде. Блоканули через місяць після постанови)
У меня нет слов... Месяц чего то ждали... и дождались... Так сильно верили в банк...

Назад
Угорі